Kattie Scarlett Gekas, нет, не допускаю. Ты же знаешь, таких педофобов, как я, еще поискать надо.
Я вот даже не знаю - посочувствовать тебе или... ну, или еще чего)
как ты?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
Kattie Scarlett Gekas, нет, не допускаю. Ты же знаешь, таких педофобов, как я, еще поискать надо.
Я вот даже не знаю - посочувствовать тебе или... ну, или еще чего)
как ты?)
Cassandra Svitanok, бууууу...мало чего! Как моя сказка?
Alexander Sivertsen, не, точно нужно будет послушать))
Serena DiLaurentis, Скажи чего хочешь)))
Kattie Scarlett Gekas, очень хорошо. Вот, объясняю тут одному человеку, что такое посты и как их лучше сочинять. Работаю настоящим "папочкой".
Serena DiLaurentis, послушай лучше Placebo - Running Up That Hill. Вот уж что вводит в полную нирвану.
Kattie Scarlett Gekas, очень хорошо. Вот, объясняю тут одному человеку, что такое посты и как их лучше сочинять. Работаю настоящим "папочкой".
и скажи еще, что тебе не нравится
(в том числе, к слову, и девицей, танцующей с Джаредом. Одели ее там великолепно).
Это, которая у Марты на внешности?)
Cassandra Svitanok, сказку хочу))
Alexander Sivertsen, ахаха, ну лааадно))
Kattie Scarlett Gekas, ну, ты знаешь, мне нравится иногда играть роль "папочки", а в остальное время с чистой совестью иметь "дочурку" в качестве любимой женщины. С биологическими детьми, я думаю, такое не шибко работает.
Serena DiLaurentis, конкретней)))
Cassandra Svitanok, да, именно она. В этой сцене очень красива. Особенно ее волосы. Роскошную прическу ей сделали.
*мне скучно*
Alexander Sivertsen, а еще мне чисто по-девчоночьи, такое же платье хотелось)))
*мне скучно*
нас таких двое))
Привет)))
Kattie Scarlett Gekas, ну, ты знаешь, мне нравится иногда играть роль "папочки", а в остальное время с чистой совестью иметь "дочурку" в качестве любимой женщины. С биологическими детьми, я думаю, такое не шибко работает.
не мне тебя переубеждать, сам знаешь
я вот вообще радуюсь, что нам, наконец, субботу сделали выходным!
Привет)))
Привет
Самое ужасное, что я разрываюсь, не знаю ,чем заняться - почитать, посметреть сериал или взяться за домашку
Eljbet Olech, выбери, что срочнее)) А два дела за раз не выходит?))
Kattie Scarlett Gekas, выходным, говоришь... Ты мне этим напомнила, что пора отчаливать спать - подъем завтра в четыре, ибо в пять на работу. А у тебя выходной, эх...
Cassandra Svitanok, о! Как это мило. Кстати, с Бо еще один крайне достойный фильм есть, истинный арт-хаус - "Человек, который упал на Землю". Любителям кино семидесятых рекомендую.
Eljbet Olech, скучающим, как по мне, стоит освоить китайскую технику "помогисебесам". Вечера вам доброго, леди с дивным именем.
Eljbet Olech, привет))
Cassandra Svitanok, ну так тебе ж виднее))
выбери, что срочнее)) А два дела за раз не выходит?))
Ну я определилась) У меня в соседней вкладке фоном сериал идет
Alexander Sivertsen, и тебе привет, человек с непроизносимой фамилией)) Что за техника, ничего не знаю, ничего не слышала
Serena DiLaurentis привет
Отредактировано Eljbet Olech (30.03.2012 21:58:21)
ну так тебе ж виднее))
*рычит* А мои авы где?)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)