Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

к мужу хочу(

0

882

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

к мужу хочу(

*протягивает  коробку платков и огромную шоколадку*

0

883

Вечера доброго и лунного, господа хорошие.

0

884

Cassandra Svitanok, боже, какие люди и без охраны)))  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

Kattie Scarlett Gekas, привет, дорогая))

Alexander Sivertsen, привет

0

885

Serena DiLaurentis, у меня сейчас в наушниках играет Gorillaz - Feel Good, и кролик в твоей подписи как раз в мотив прыгает. Удивительное чувство - смотреть на это. Сразу думается о восстании машин и зачатках чувств у гифок.

0

886

Alexander Sivertsen,  доброго))

Serena DiLaurentis, *обнимаеццццо*

0

887

Cassandra Svitanok, рад видеть тебя. Вообще спустя время без Олимпа так приятно вернуться сюда и видеть знакомые и родные лица.

0

888

Alexander Sivertsen, ахахаха, нужно посмотреть))

Cassandra Svitanok, *радуется и пищит*

0

889

Alexander Sivertsen,

?

А признаться кем был?0о

Ну, приятно быть  родным и знакомым лицом)))

0

890

Serena DiLaurentis, *щелкает по носу* Признавайся, что нового?)))

0

891

Serena DiLaurentis, особенно в том месте, где на фоне такой шепот типа "щики-щики, щики-щик" (пояснил уж, да).
Cassandra Svitanok, о, у меня тут была моя любимица, мой маленький идеал, моя мудрая справедливая прекрасная женщина, строгая, но нежная. На ней я, собственно, и убедился, что не нужно брать женскую роль только потому, что нравится образ.

0

892

Alexander Sivertsen,  понимаю))) А почему Боуи?)))

0

893

Cassandra Svitanok, Боуи - это в моем гетеросексуальном сознании почти единственный мужчина, с которым, наверное, я бы переспал. Проще говоря, люблю я его очень и нахожу его внешность (особенно в период девяностых и альбома Earthling) великолепной. Да и под прописываемый образ как-то подходило. В моем скромном понимании, естественно.

0

894

Alexander Sivertsen,  с его музыкальным творчеством я не знакома))А вот "Лабиринт" очень люблю)))

0

895

Теперь и муж одет по событию  :love:

0

896

Cassandra Svitanok, для меня Бо в первую очередь божество музыкант и певец, но и как актера я его очень уважаю. А его король Джаред - тот еще секс-символ. Особенно великолепна сцена танца в фильме. Под песню, к слову, самого Боуи. As The World Falls Down.

0

897

Alexander Sivertsen, сцена вообще выше всяческих похвал)))

0

898

Kattie Scarlett Gekas, мне хотелось бы посмотреть в твои глаза, когда у тебя в реальности родится ребенок. Чувствую, тогда я узрею, что такое Истинное Счастье, познаю дзен, уйду в нирвану и покину этот мир.

0

899

Alexander Sivertsen, а ты не допускаешь возможности, что тоже захочешь такого счастья? ^^

0

900

Kattie Scarlett Gekas, нет, не допускаю. Ты же знаешь, таких педофобов, как я, еще поискать надо.
Cassandra Svitanok, у меня даже где-то сохранена вырезка именно этого танца. Пересматриваю периодически, любуюсь (в том числе, к слову, и девицей, танцующей с Джаредом. Одели ее там великолепно).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно