Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Eljbet Olech, *довольно лыбится*
послушай, к сожалению он только в аудио версии есть.
так, можешь пока прятаться мне надо пост написать Х)

0

842

Henry Royce написал(а):

так, можешь пока прятаться мне надо пост написать Х)

*С разочарованной интонацией* Бегу прятаться. Иди, пиши)

0

843

Eljbet Olech, так. написал.
спряталась? ХД

0

844

Henry Royce написал(а):

спряталась? ХД

*голос из-за дивана*
Дааа!

0

845

Eljbet Olech, *полез за диван, ибо более мебели нет*
ХД

0

846

Henry Royce
*лицом к лицу, за диваном*
Вай. Ты меня нашел. А мы вообще вдвоем на форуме сейчас оО

0

847

Eljbet Olech, прикольно
*выташил на диван и прижался к девушки, ложась лицо ей на грудь*

0

848

Henry Royce *цепенеет*   :blush:  :blush:  :blush:
http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-2.gif

0

849

Eljbet Olech, *поцеловал в щеку*
так. мне пора Х)

0

850

:rofl:
Henry Royce
Спокойной ночи  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

851

С добрым утром! ^^

0

852

Доброе утро этому и парочке соседних часовых поясов. Остальным же - добрых дня и ночи.

0

853

*носится по пустому флуду*
http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-4.gif
Иииииха, пятница!

А где все? ^^

0

854

Eljbet Olech написал(а):

А где все?

Видимо, уже отмечают пятницу! И еще не доползли до вечерних посиделок за компьютером.

Но где Бласт - хороший вопрос все же.

0

855

Xaviera Emily Jones написал(а):

Видимо, уже отмечают пятницу!

Рановато начали  http://uploads.ru/i/m/A/w/mAw3t.gif  Я вот только часов в семь планирую из дому выйти) Так что вечерние посиделки мне, наверное, не светят)

0

856

Eljbet Olech написал(а):

Я вот только часов в семь планирую из дому выйти) Так что вечерние посиделки мне, наверное, не светят)

Существуют два предполагаемых вида людей: те, что работают/учатся днем и отрывается за компьютером вечером/ночью; те, что за компьютером днем, а вечером отдыхают от него. Это если не учитывать все возможные варианты и исключения. Да и вообще - правильно! Вечерний (особенно ночной) город красив, особенно при свете уличных фонарей. Только я это наблюдаю в десять вечера, когда с работы домой еду.
Да и вообще, чем меньше компьютера в жизни, тем насыщенней жизнь х) И тем лучше настроение, хотя в моем случае оно шикарное из-за работы Оо

0

857

Бласт появился и исчез О.о Скрытный у меня папа, слишком =-=

0

858

Существуют два предполагаемых вида людей: те, что работают/учатся днем и отрывается за компьютером вечером/ночью; те, что за компьютером днем, а вечером отдыхают от него.

Ой, я раньше тоже так думала) И даже почти теми же словами свое абсолютное непонимание высказывала одному человеку) Разный оказывается бывает режим учебы/работы, необязательно такой о_О

Да и вообще, чем меньше компьютера в жизни, тем насыщенней жизнь х)

Ну, не знаю, у меня без компа, соответственно, без форумов, жизнь была бы совсем уныла) Книги на учебе, книги дома. Не люблю реальных людей

Вот даже не знааааю, выходить ли мне сегодня... Погода такая фу, но я вроде обещала(

0

859

Eljbet Olech написал(а):

Ой, я раньше тоже так думала) И даже почти теми же словами свое абсолютное непонимание высказывала одному человеку) Разный оказывается бывает режим учебы/работы, необязательно такой о_О

А порой люди сутками учатся, отдыхают во время сна. Эх, первые мои курсы института это, когда знание английского у меня было настолько паршивым, что приходилось учиться помимо института еще часов по восемь =-= Хотя ничего хорошего в подобном режиме нет.
Четвертый курс вообще для лентяев какой-то О.о Пар в день все меньше и меньше, объемы домашнего тоже уже не такие. Даже горестно поэтому.

Eljbet Olech написал(а):

Ну, не знаю, у меня без компа, соответственно, без форумов, жизнь была бы совсем уныла) Книги на учебе, книги дома. Не люблю реальных людей

К сожалению, я так прожила семь лет)) Если еще учитывать, что у меня только одна подруга в моем городе и еще в сети несколько друзей. Но сейчас у меня чувство, что лучше на улице в пробках в совсем чужом районе, чем дома за компьютером и чашкой чая. Хотя чай - это в любом случае хорошо х)))
Филолог? о.о

0

860

И третий вид, который круглосуточно. )) Добрый день.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно