Черт, я и забыла, кто у тебя муж! хД Тогда грибами! А я летом вам галлюциногенных жаб подгоню!
ЖАБ!? КАКИХ ЖАБ!?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
Черт, я и забыла, кто у тебя муж! хД Тогда грибами! А я летом вам галлюциногенных жаб подгоню!
ЖАБ!? КАКИХ ЖАБ!?
Henry Royce, Ясно)
Да я раньше играла (преимущественно в гонки и стрелялки типа "Макса Пейна"), а потом как-то резко желание пропало, времени свободного не стало, так и запустила это дело))
Читать разное люблю) Кинга, Ремарка, Толкиена *первые, кто в голову пришел* А вообще хотелось бы в какую-то страшилку поиграть, мне говорили, что Амнезия не плохая, но вроде уже не очень новая)
ЖАБ!? КАКИХ ЖАБ!?
Мне прям неудобно тебе про них рассказывать, в общем, ты их лизнешь, и тебе хорошо.
Eljbet Olech, что за концерт был?
А я летом вам галлюциногенных жаб подгоню
и я хочу! ХД
Kattie Scarlett Gekas, и кто это рыцарь? кастрировать его, что бы не рыцарствовал на лево ХД
Оо ленивый учитель литры и русского. это прям не укладывается в моей голове ОО
Vittoria Helen Delfin, новых страшилок толковых нет, так что тебе стоит старые поискать. могу те в которые я играл.
"Бессмертие" самая классная игра Х) еще "Шорох" офигенная и 1 и 2
а обманул, есть новая игра где в некоторых местах можно кирпичный путь сделать ХД
Алиса последняя, я там в некоторых моментах думал в моник чем нить пульну, а мой так вообще орал как резаный ХД
и я хочу! ХД
Ценитель!?) Хорошо, подгоню и тебе! И вообще, пора у нас тут подпольную жабью ферму открывать)))
Henry Royce, Спасибо за советы, все возьму на заметку)))
А касательно Алисы, я помню меня еще первая древняя игра не хило так пугала! Атмосфера там очень психоделическая))
что за концерт был?
А я вон на прошлой странице соловьем разливалась) Чтоб не повторяться)
"Шорох" офигенная и 1 и 2
дадададад *одобрям*
Vittoria Helen Delfin, *довольно потирает руки*
я скорее не ценитель, а любитель ХД
Алиса... Это отдельная тема для разговора. В последней там есть момент... счас поищу этот видос в инете, что бы не быть голословным Х)
Eljbet Olech, *ленивка*
ну скажиииииииииии ХД
дадададад *одобрям*
Тоже любительница страшилок?))
Henry Royce, Тем лучше, а то видишь, жабы у нас тут пока продукт не шибко популярный, надо завлекать народ))
Сдается мне, после его просмотра я сегодня вообще спать не лягу))
Тоже любительница страшилок?))
Конешн) Моя жизнь так скучна и однобобразна, что я в поисках острых ощущений иногда играю или смотрю что-нибудь эдакое)
Vittoria Helen Delfin, Оо ели нашел. с 6 минуты Х)
Конешн) Моя жизнь так скучна и однобобразна, что я в поисках острых ощущений иногда играю или смотрю что-нибудь эдакое)
Вот взяла и разом весь наш клуб любителей страшилок спалила!)))
Eljbet Olech, Henry Royce, Приятно было познакомиться и пообщаться, но мне уже пора) Доброй ночи, хороших снов и заранее отличной пятницы)))
Vittoria Helen Delfin, да не Х)
ляжешь. мне просто так нравится этот момент ОО
Eljbet Olech, опера? ОО
Оо ели нашел. с 6 минуты Х)
Спасибо!))) Добавила в закладки, завтра обязательно посмотрю))
Vittoria Helen Delfin, и тебе приятных Х)
надеюсь еще пообщаемся Х)
Vittoria Helen Delfin, сладких снов
опера? ОО
Ниразу)
Eljbet Olech, *ленив до безобразия*
ну тогда я даже не знаю
*слушает мюзикал*
судя по всему нас все кинули и мы остались вдвоем Оо
судя по всему нас все кинули и мы остались вдвоем Оо
Ну, тут имплицитно *слово-то какое* присутствуют еще люди, но они молчат. А какой мюзикл слушаешь?
Eljbet Olech, "последнее испытание" Х)
Что еще я могу слушать? ХД
*обнял*
счас кого-то буду тискать, пока ни кто не видит
Henry Royce
*Огляделась, и правда никого нет, никто не спасет*
Ого. А мне совсем недавно рекомендовали этот мюзикл
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)