Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А его пока никто не смотрел, фильм только в сентябре выйдет, но уже есть фотки со съемочной площадки и многие негодуют))
Андрей был не по годам развитым мальчиком)))) Но таки да, косячок)
Мне книга понравилась именно тем, что показала, как легко при желании людям можно пудрить мозги. Многие же повелись тогда. И вообще Дэн таки затейник) Но если брать конкретно Брауна, то мне из его творчества "Ангелы и Демоны" больше всего понравились, хотя и там есть искажения фактов))

Я вплане фильмов - как мужЫк - если меня посадить на диван и дать в руки бутылку пива - буду смотреть, пока пиво не кончится  :rofl:

А Андрей был мало того что развитым, так еще и явно не славянской внешности) Черт) Как так)

Брауна я больше не читала - у меня бывает, из чувства противоречия - не читать или не смотреть что-то вокруг чего поднялась шумиха.

0

802

Vittoria Helen Delfin, как поживаете?

0

803

Henry Royce, Кащей! Привет, бессмертный ^^

0

804

Eljbet Olech написал(а):

Я вплане фильмов - как мужЫк - если меня посадить на диван и дать в руки бутылку пива - буду смотреть, пока пиво не кончится 
А Андрей был мало того что развитым, так еще и явно не славянской внешности) Черт) Как так)
Брауна я больше не читала - у меня бывает, из чувства противоречия - не читать или не смотреть что-то вокруг чего поднялась шумиха.

Надо запомнить на будущее!  :rofl: А вообще, так даже хорошо, что на фильмы вас не шибко тянет, а то так и спиться не долго)))
Загадочный парень Андрей))) Спасибо, что хотя бы не выяснилось, что до того как стать Андреем, он был какой-нибудь Аленушкой, или, учитывая его внешность, Анной-Лусией))
У меня тоже такое бывает, хотя в последнее время любопытство все чаще берет верх. Единственное, что сходу вспомнилось, из-за духа противоречия я так ни разу не посмотрела Титаник)

0

805

Henry Royce, Хорошо, только уже как-то сонно) А вы?)

0

806

Henry Royce  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-1.gif

0

807

Kattie Scarlett Gekas, внезапно Х)
но мне нравится это сравнение Х) как поживает молодая мама? Оо
Vittoria Helen Delfin, можно на ты, я не такой уж и старый, как тут выявнилось Х)
тоже сонно. весь день спал, потом чутка погамал, теперь вот вновь к любимому форуму, ога Х)
не устала спать то?

0

808

Eljbet Olech, с обновлением Х)
http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-4.gif

0

809

Henry Royce
А спасибо!
А чего ты бегаешь?  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-3.gif

0

810

Henry Royce, Да я изначально ко всем на вы, привычка)))
Ух, даже завидую твоему расписанию дня. Во что играл?)
Если бы, я спала сегодня часа три от силы, потому сейчас и сонная, как муха зимой))

0

811

Женщина, хватит ересь нести! Ты красивая, и они у тебя есть, просто не арбузных объемов, что хорошо на самом деле. И в каком месте ты жирная?

Я отказываюсь говорить без моего авокадо!

Henry Royce написал(а):

но мне нравится это сравнение Х) как поживает молодая мама? Оо

По игре молодая мама опять драматизирует. Рыдает на груди у любовника и орет, что хочет домой))
А я прекрасно себя чувствую) только в универ завтра не хочу(

0

812

Eljbet Olech, не хочу я есть ХД
как ты? Х)
Vittoria Helen Delfin, а чего так мало спишь?
в масс эффект Х) да, зомби - задрот ХД

0

813

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Я отказываюсь говорить без моего авокадо!

Во имя Овса и Сыра и Свиного Уха! Алюминий !(с) Скаррр, делись травой! 8-)

0

814

Во имя Овса и Сыра и Свиного Уха! Алюминий !(с) Скаррр, делись травой!

ахахах, я на грибах *шепотом*

0

815

Henry Royce, Потому что силы воли нет. Вставать рано надо, а лечь в нормальное время заставить себя не могу))
О, наслышана про нее. Сама в играх лошара, но одна подруга от нее в восторге. Все уши с каким-то Шепардом прожужжала)

0

816

Kattie Scarlett Gekas, любовника или мужа? Х)
на кого учишься то? и чего так не хочется, что то не сделала или просто, как и мне, лень?

0

817

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

ахахах, я на грибах *шепотом*

Черт, я и забыла, кто у тебя муж! хД Тогда грибами! А я летом вам галлюциногенных жаб подгоню! ;)

0

818

Henry Royce написал(а):

не хочу я есть ХД

А кто ж тебе предлагает?  :rolleyes:
Я - прекрасно, вот, с концерта час назад вернулась, релаксирую. Как ты - я уже почитала выше.  ^^

0

819

Vittoria Helen Delfin, Шепард это фамилия главного персонажа Х)
Попробуй. всегда найдется та игра, которая понравится именно тебе Х)
вот что ты любишь? например, что любишь читать Х)

0

820

Henry Royce написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, любовника или мужа? Х)

Любовника) Мой муж шлялся черти знает где, пока я рожала, пыталась вернуть дочку целой и невредимой и старалась остаться в живых  :suspicious:  Хорош рыцарь, правда?

Henry Royce написал(а):

на кого учишься то? и чего так не хочется, что то не сделала или просто, как и мне, лень?

Филолог с правом преподавания в школе. Если проще - учитель русского и литры ^^
и да, мне ЛЕНЬ!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно