Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Vittoria Helen Delfin, не за что, люблю затаскивать людей в свою секту  http://uploads.ru/i/a/x/Q/axQ3h.gif

0

782

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

куда ей взрослеть - тетке скоро за тридцать будет!))

Подумаешь, в наш век пластической хирургии это не возраст хД

0

783

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Подумаешь, в наш век пластической хирургии это не возраст хД

черт и правда) пойду копить деньги на инъекции **

0

784

Eljbet Olech, Мы это дело тоже любим!))) Но у нас секты все больше по части фильмов образуются))

0

785

черт и правда) пойду копить деньги на инъекции **

Под "копить" ты имеешь ввиду вытягивать из Бласта?)) *шепотом, пока Ради нет рядом*

0

786

Но у нас секты все больше по части фильмов образуются))

А у меня есть упущение - не смотрю фильмы. Вообще. Могу перечислить даже, что смотрела за всю свою жизнь, и список вряд ли больше 20 получится)

0

787

Под "копить" ты имеешь ввиду вытягивать из Бласта?)) *шепотом, пока Ради нет рядом*

какое, вытягивать... этот раздолбай сейчас вообще без денег! Вышку получать выдумал..

0

788

Eljbet Olech написал(а):

А у меня есть упущение - не смотрю фильмы. Вообще. Могу перечислить даже, что смотрела за всю свою жизнь, и список вряд ли больше 20 получится)

Ого! Впервые такого человека встречаю! А перечислите, если не трудно)) Правда интересно, какие фильмы удостоились чести попасть в ваш список)))

0

789

какое, вытягивать... этот раздолбай сейчас вообще без денег! Вышку получать выдумал..

Зато в перспективе он станет ооочень умным и заработает состояние.  ;) *верит в человека с топором и плантацией грибов*

0

790

Зато в перспективе он станет ооочень умным и заработает состояние.   *верит в человека с топором и плантацией грибов*

нет... он решил идти в медицинский  :suspicious:

0

791

А перечислите, если не трудно))

О эээ под кат ^^

Тыц

Ну- во-первых стандартный набор "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман", "С легким паром" и что у нас еще под Новый Год крутят. Во-вторых - "Три мушкетера", "Шерлок Холмс" (тот, который с Ливановым), "Пуаро". В-третьих, вампирский набор: "Интервью с вампиром", "Дракула", "Другой мир", "Блэйд" и сериал "Настоящая кровь" (ну еще пытаюсь смотреть усиленно советуемые мне "Дневники вампира"). Ужастики - "Особняк Красная роза", "Звонок" и "Сайлент Хилл". Из комедий - "Маска" и что-то еще с Джимом Керри, так уже не вспомню. "Санта-Хрякус" и "Цвет волшебства" по Пратчетту. Была в кино на "Трансформерах" и "Пасторе", абсолютно не впечатлилась)) А, еще первые три части Поттерианы. Вот это все, что я могу с ходу вспомнить ,а если что-то не вспомнила, значит, оно меня абсолютно не зацепило.
Вообще, любая экранизация меня обычно удручает - они перевирают сюжет, подбирают страшных и плохо играющих актеров - в общем, я себе все по-другому представляла, а тут...  :D Я книги предпочитаю.

0

792

нет... он решил идти в медицинский

Врач всегда будет под боком. И пусть идет на пластического хирурга, вот и тебе польза будет)))

Eljbet Olech написал(а):

В-третьих, вампирский набор:

:love: У вас такой шикарный вампирский набор! "Интервью с вампиром" и первый "Блейд" вообще просто вах-вах-вах))

Eljbet Olech написал(а):

"Пуаро"

:love: обожаю!

И вообще, почти все перечисленные вами фильмы тоже люблю. И про разочарование касательно переноса книг на экраны согласна. Часто бывает, что когда читаешь вообще все видишь иначе. Редкие режиссеры с адаптацией хорошо справляются.

0

793

Редкие режиссеры с адаптацией хорошо справляются.

Или справляются, но вот попадется один какой-нибудь актер, который всю картину рушит *вздыхает*. А читая ты героев себе какими хочешь представляешь   :D

0

794

Врач всегда будет под боком. И пусть идет на пластического хирурга, вот и тебе польза будет)))

да, пусть делает мне сиськи!)) и лепосакцию)

0

795

Eljbet Olech написал(а):

Или справляются, но вот попадется один какой-нибудь актер, который всю картину рушит *вздыхает*. А читая ты героев себе какими хочешь представляешь

Вижу тут что-то конкретное имеется ввиду? Вы не про Вронского, случаем, в новой экранизации Карениной? А то у меня одна подруга как промо кадры посмотрела, до сих пор сокрушается, что кастинг-директор идиот))
Да! Помню как меня "Код Да Винчи" в этом плане раздражал. Совсем по другому главные герои виделись, хотя Татту и Хенкса как актеров люблю, но попадания в образ тогда не сложилось))

да, пусть делает мне сиськи!)) и лепосакцию)

Да! Вот видишь, как все удачно на самом деле складывается)))

0

796

Вижу тут что-то конкретное имеется ввиду? Вы не про Вронского, случаем, в новой экранизации Карениной? А то у меня одна подруга как промо кадры посмотрела, до сих пор сокрушается, что кастинг-директор идиот))
Да! Помню как меня "Код Да Винчи" в этом плане раздражал. Совсем по другому главные герои виделись, хотя Татту и Хенкса как актеров люблю, но попадания в образ тогда не сложилось))

Не смотрела, оценить не могу) На самом деле меня раздражает Бандерос в роли - внимание! - четырнадцатилетнего мальчика Андрея из Киево-печерской лавры (это уже позже он стал вампиром Арманом)
А "Код Да Винчи" мне и книга не особенно понравилась. Не в литературном плане, правда, а скорее из-за фальсификации и подгонки фактов)

0

797

Да! Вот видишь, как все удачно на самом деле складывается)))

У меняяя нет сисек Т__Т и я жирная!(((

0

798

всем доброго времени суток Х)
http://uploads.ru/i/r/e/j/rejzY.gif

0

799

Eljbet Olech написал(а):

Не смотрела, оценить не могу) На самом деле меня раздражает Бандерос в роли - внимание! - четырнадцатилетнего мальчика Андрея из Киево-печерской лавры (это уже позже он стал вампиром Арманом)
А "Код Да Винчи" мне и книга не особенно понравилась. Не в литературном плане, правда, а скорее из-за фальсификации и подгонки фактов)

А его пока никто не смотрел, фильм только в сентябре выйдет, но уже есть фотки со съемочной площадки и многие негодуют))
Андрей был не по годам развитым мальчиком)))) Но таки да, косячок)
Мне книга понравилась именно тем, что показала, как легко при желании людям можно пудрить мозги. Многие же повелись тогда. И вообще Дэн таки затейник) Но если брать конкретно Брауна, то мне из его творчества "Ангелы и Демоны" больше всего понравились, хотя и там есть искажения фактов))

0

800

У меняяя нет сисек Т__Т и я жирная!(((

Женщина, хватит ересь нести! Ты красивая, и они у тебя есть, просто не арбузных объемов, что хорошо на самом деле. И в каком месте ты жирная?
Henry Royce, Доброго))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно