Vittoria Helen Delfin, не за что, люблю затаскивать людей в свою секту
105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78229.03.2012 23:00:45
куда ей взрослеть - тетке скоро за тридцать будет!))
Подумаешь, в наш век пластической хирургии это не возраст хД
Поделиться78329.03.2012 23:03:06
Подумаешь, в наш век пластической хирургии это не возраст хД
черт и правда) пойду копить деньги на инъекции **
Поделиться78429.03.2012 23:05:11
Eljbet Olech, Мы это дело тоже любим!))) Но у нас секты все больше по части фильмов образуются))
Поделиться78529.03.2012 23:09:18
черт и правда) пойду копить деньги на инъекции **
Под "копить" ты имеешь ввиду вытягивать из Бласта?)) *шепотом, пока Ради нет рядом*
Поделиться78629.03.2012 23:09:20
Но у нас секты все больше по части фильмов образуются))
А у меня есть упущение - не смотрю фильмы. Вообще. Могу перечислить даже, что смотрела за всю свою жизнь, и список вряд ли больше 20 получится)
Поделиться78729.03.2012 23:09:58
Под "копить" ты имеешь ввиду вытягивать из Бласта?)) *шепотом, пока Ради нет рядом*
какое, вытягивать... этот раздолбай сейчас вообще без денег! Вышку получать выдумал..
Поделиться78829.03.2012 23:11:17
А у меня есть упущение - не смотрю фильмы. Вообще. Могу перечислить даже, что смотрела за всю свою жизнь, и список вряд ли больше 20 получится)
Ого! Впервые такого человека встречаю! А перечислите, если не трудно)) Правда интересно, какие фильмы удостоились чести попасть в ваш список)))
Поделиться78929.03.2012 23:12:47
какое, вытягивать... этот раздолбай сейчас вообще без денег! Вышку получать выдумал..
Зато в перспективе он станет ооочень умным и заработает состояние. *верит в человека с топором и плантацией грибов*
Поделиться79029.03.2012 23:14:29
Зато в перспективе он станет ооочень умным и заработает состояние. *верит в человека с топором и плантацией грибов*
нет... он решил идти в медицинский
Поделиться79129.03.2012 23:19:35
А перечислите, если не трудно))
О эээ под кат
Ну- во-первых стандартный набор "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман", "С легким паром" и что у нас еще под Новый Год крутят. Во-вторых - "Три мушкетера", "Шерлок Холмс" (тот, который с Ливановым), "Пуаро". В-третьих, вампирский набор: "Интервью с вампиром", "Дракула", "Другой мир", "Блэйд" и сериал "Настоящая кровь" (ну еще пытаюсь смотреть усиленно советуемые мне "Дневники вампира"). Ужастики - "Особняк Красная роза", "Звонок" и "Сайлент Хилл". Из комедий - "Маска" и что-то еще с Джимом Керри, так уже не вспомню. "Санта-Хрякус" и "Цвет волшебства" по Пратчетту. Была в кино на "Трансформерах" и "Пасторе", абсолютно не впечатлилась)) А, еще первые три части Поттерианы. Вот это все, что я могу с ходу вспомнить ,а если что-то не вспомнила, значит, оно меня абсолютно не зацепило.
Вообще, любая экранизация меня обычно удручает - они перевирают сюжет, подбирают страшных и плохо играющих актеров - в общем, я себе все по-другому представляла, а тут... Я книги предпочитаю.
Поделиться79229.03.2012 23:29:18
нет... он решил идти в медицинский
Врач всегда будет под боком. И пусть идет на пластического хирурга, вот и тебе польза будет)))
В-третьих, вампирский набор:
У вас такой шикарный вампирский набор! "Интервью с вампиром" и первый "Блейд" вообще просто вах-вах-вах))
"Пуаро"
обожаю!
И вообще, почти все перечисленные вами фильмы тоже люблю. И про разочарование касательно переноса книг на экраны согласна. Часто бывает, что когда читаешь вообще все видишь иначе. Редкие режиссеры с адаптацией хорошо справляются.
Поделиться79329.03.2012 23:34:53
Редкие режиссеры с адаптацией хорошо справляются.
Или справляются, но вот попадется один какой-нибудь актер, который всю картину рушит *вздыхает*. А читая ты героев себе какими хочешь представляешь
Поделиться79429.03.2012 23:35:59
Врач всегда будет под боком. И пусть идет на пластического хирурга, вот и тебе польза будет)))
да, пусть делает мне сиськи!)) и лепосакцию)
Поделиться79529.03.2012 23:44:00
Или справляются, но вот попадется один какой-нибудь актер, который всю картину рушит *вздыхает*. А читая ты героев себе какими хочешь представляешь
Вижу тут что-то конкретное имеется ввиду? Вы не про Вронского, случаем, в новой экранизации Карениной? А то у меня одна подруга как промо кадры посмотрела, до сих пор сокрушается, что кастинг-директор идиот))
Да! Помню как меня "Код Да Винчи" в этом плане раздражал. Совсем по другому главные герои виделись, хотя Татту и Хенкса как актеров люблю, но попадания в образ тогда не сложилось))
да, пусть делает мне сиськи!)) и лепосакцию)
Да! Вот видишь, как все удачно на самом деле складывается)))
Поделиться79629.03.2012 23:48:55
Вижу тут что-то конкретное имеется ввиду? Вы не про Вронского, случаем, в новой экранизации Карениной? А то у меня одна подруга как промо кадры посмотрела, до сих пор сокрушается, что кастинг-директор идиот))
Да! Помню как меня "Код Да Винчи" в этом плане раздражал. Совсем по другому главные герои виделись, хотя Татту и Хенкса как актеров люблю, но попадания в образ тогда не сложилось))
Не смотрела, оценить не могу) На самом деле меня раздражает Бандерос в роли - внимание! - четырнадцатилетнего мальчика Андрея из Киево-печерской лавры (это уже позже он стал вампиром Арманом)
А "Код Да Винчи" мне и книга не особенно понравилась. Не в литературном плане, правда, а скорее из-за фальсификации и подгонки фактов)
Поделиться79729.03.2012 23:55:27
Да! Вот видишь, как все удачно на самом деле складывается)))
У меняяя нет сисек Т__Т и я жирная!(((
Поделиться79829.03.2012 23:56:32
всем доброго времени суток Х)
Поделиться79929.03.2012 23:56:55
Не смотрела, оценить не могу) На самом деле меня раздражает Бандерос в роли - внимание! - четырнадцатилетнего мальчика Андрея из Киево-печерской лавры (это уже позже он стал вампиром Арманом)
А "Код Да Винчи" мне и книга не особенно понравилась. Не в литературном плане, правда, а скорее из-за фальсификации и подгонки фактов)
А его пока никто не смотрел, фильм только в сентябре выйдет, но уже есть фотки со съемочной площадки и многие негодуют))
Андрей был не по годам развитым мальчиком)))) Но таки да, косячок)
Мне книга понравилась именно тем, что показала, как легко при желании людям можно пудрить мозги. Многие же повелись тогда. И вообще Дэн таки затейник) Но если брать конкретно Брауна, то мне из его творчества "Ангелы и Демоны" больше всего понравились, хотя и там есть искажения фактов))
Поделиться80029.03.2012 23:58:17
У меняяя нет сисек Т__Т и я жирная!(((
Женщина, хватит ересь нести! Ты красивая, и они у тебя есть, просто не арбузных объемов, что хорошо на самом деле. И в каком месте ты жирная?
Henry Royce, Доброго))