Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Kevin Wishtwood, ну, это такой типа идол, поп-икона периода 1967-2012 (и 2013, и после...), и просто хороший человек, которого знают все, даже те, кто думают, что не знают. На моем опыте - у каждого человека находилась песня Боуи, которую он когда-то давно слышал, или фильм с Боуи, который он видел. Наверняка и у тебя так. Это просто искать надо. Хотя оно тебе не надо, естественно.

0

722

Kevin Wishtwood написал(а):

да я ж примирительные.

А я и не ругалась... К тому же с кастрюлями во флуде надо завязывать - ни к чему хорошему не приводит.  Факт.

Alexander Sivertsen написал(а):

Вот как невзлюбил "Преступление и наказание" еще за школьной партой - так по сей день не перечитываю.

Взаимно и непримиримо. Нас заставляли заучивать целые куски наизусть!  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-2.gif

С Купером у меня, к слову, в детстве тоже не сложилось - видимо, потому, что папа его рекомендовал читать.

Мне повезло больше - я читала что хотела. До тех пор, пока мама не спалила, что я в третьем классе потащила со "взрослой" полки "Историю "О". После этого некоторые издания переехали за пределы моей досягаемости. Так я научилась пользоваться стремянкой и читать с фонариком под одеялом.  :blush:

Вы, может, и капризны, но крайне милы. Обаятельным барышням, знаете ли, многое сходит с рук и прощается. Только бы вовремя пожать точеным плечиком.

Мерси!  :blush:  Вообще-то в мирное время я сама пушистость. Местами. И периодически. *честно-пречестно смотрит в глаза".

0

723

Наверняка и у тебя так. Это просто искать надо.

Может, и так, не спорю. Имя-то знакомым кажется.

Maria Vasilikioti написал(а):

А я и не ругалась...

Ты умничка). А если завязывать с кастрюлями, то надо развязывать с бутылками... А я всего сутки как трезвый. Мне еще одно важное дело предстоит, так что с бутылками пока развязывать мне никак нельзя. Хотя башка трещит и очень хочется.

0

724

Maria Vasilikioti, наизусть? Бедняги. Право, у Достоевского прекрасный слог, но произведение можно было выбрать и другое. Да уж, "История О" для третьеклашки - это рановато. Я ее по достоинству смог оценить только годам к четырнадцати, наверное. А познал все глубины личности О. еще спустя несколько лет. А про местную пушистость - милая моя, ну что же вы заставляете меня волноваться? Я же тот еще поручик Ржевский, а вы тут про периодичность...

0

725

Ты умничка)

Я не умничка. Я не умею себя вести во взрослой игре, со взрослыми же дядями и тётями.  Детали смотри страницы три назад.

Да уж, "История О" для третьеклашки - это рановато. Я ее по достоинству смог оценить только годам к четырнадцати, наверное. А познал все глубины личности О. еще спустя несколько лет.

Так и я ничего в тот момент не поняла кроме того, что мне это рано читать. Я послушная девочка - я стала читать поздно. Ночью, под одеялом...  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-3.gif

Я же тот еще поручик Ржевский, а вы тут про периодичность...

Хм... Так вот чей кивер я уже тут успела замусолить?  http://uploads.ru/i/0/4/l/04lwt.gif

0

726

Я не умничка. Я не умею себя вести во взрослой игре, со взрослыми же дядями и тётями.  Детали смотри страницы три назад.

Обожежмой, ни хорошо. ни плохо. Лады, правила игры приняты.

0

727

Обожежмой, ни хорошо. ни плохо. Лады, правила игры приняты.

Какой игры, Кев? Я просто с тобой разговаривала... Ладно, замнем.

0

728

А мы вот тут в театр на что-то комедийно-музыкальное собрались. Ох уж это ваше культурное образование.

0

729

А мы вот тут в театр на что-то комедийно-музыкальное собрались.

Счастливчик. Искренне завидую - сто лет не была в театре. Пока же у меня полпервого ночи, а завтра с самого утра очень трудный рабочий день. Так что убываю в гости к Морфею. Удачного вечера!  http://uploads.ru/i/C/1/b/C1bYm.gif

0

730

А я даже успела до концерта сюда заскочить  http://uploads.ru/i/a/x/Q/axQ3h.gif  Приветики, кого видела-не видела-знаю-не знаю

0

731

А зачем повторять это каждый раз? И каждого участника тыкать в это носом?  :huh:

0

732

Меня довели и я пришла. Спасите меня, ребят(

0

733

Alexandra Bennet, *ластится* Санееееееечка  :love:

0

734

Kattie Scarlett Gekas, ты скучала по мне?  :love: *обняла крепко-крепко* Боже, как я ненавижу бесчувственных людей

0

735

Alexandra Bennet, разве что совсем чуть-чуть... сааааамую малость)
но ты можешь меня обнять! и поставь уже тот чудный комплект  :love:

0

736

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Alexandra Bennet, разве что совсем чуть-чуть... сааааамую малость)
но ты можешь меня обнять! и поставь уже тот чудный комплект

Малость? Нет тебе прощения, женщина!
Сейчас все будет  :rofl:
Ты же меня пожалеешь?

0

737

Alexandra Bennet написал(а):

Ты же меня пожалеешь?

куда тебя пожалеть? ^^

0

738

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

куда тебя пожалеть?

Желательно по голове) чтоб не расстраивалась) помнишь естественный отбор? Я им сейчас занимаюсь и мне очень печально)

0

739

А вот и комплект!)

+1

740

Alexandra Bennet написал(а):

Желательно по голове) чтоб не расстраивалась) помнишь естественный отбор? Я им сейчас занимаюсь и мне очень печально)

помню, дорогая) тогда жалеть нужно не по голове. А по заднице. А не мне, а Себе ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно