Kattie Scarlett Gekas, вот и правильно, что не читала. Потому что если бы читала и любила - тут же бы к тебе я начал предвзято-негативно относиться. А что из классики-то любишь? Поделись, потешь старика.
А что же такое интересное начинается после восьми?
105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70129.03.2012 15:53:40
Поделиться70229.03.2012 15:55:15
даже не доброго и не хорошего? С чего же так околопечально-то?
С моим происхождением печаловаться просто неприлично. Это не печаль, а индиферрентность: научены влетать резвым тушканчеГом, а потом по ушам получать за безчуйственность к чьей-то разбитой чашке. Так что - нейтрально-вежливо, следуя советам Мастера Виля.
Поделиться70329.03.2012 15:58:39
Kattie Scarlett Gekas, какая ты счастливая в сете). Привет)).
Доброго всем.
Поделиться70429.03.2012 15:59:46
Kattie Scarlett Gekas, вот и правильно, что не читала. Потому что если бы читала и любила - тут же бы к тебе я начал предвзято-негативно относиться. А что из классики-то любишь? Поделись, потешь старика.
Да ладно! Какая, по сути, разница, что человек пьет, ест или читает - если сам по себе человек хороший?
А что из классики-то любишь? Поделись, потешь старика.
Я обожаю Тургенева и Алексея Толстого) И куда ж без Достоевского и Чехова
Вообще, почти у каждого писателя есть что-то, что меня цепляет)
Вот я не люблю Толстого в целом. Но его "После Бала" - это нечто.
А что же такое интересное начинается после восьми?
У меня появляется вдохновение на посты
Поделиться70529.03.2012 16:00:09
Maria Vasilikioti, видите, как получается - одному радость не к месту, другому "индифферентность". Правду говорят, что всем мил не будешь. А я, к слову, недавно две чашки разбил. Теперь вот из набора из некогда шести чашек осталась только одна. Поставил ее в шкаф, как экспонат. Последний из Могикан, так сказать.
Поделиться70629.03.2012 16:02:23
Kattie Scarlett Gekas, о, ты знаешь, я вот человек ужасно принципиальный и категорический в некоторых, казалось бы, несущественных вопросах. При чем принципиальный по настроению. Так что, может, завтра и мне будет все равно, что читает хороший человек.
Тебе "Идиот" нравится? Я вот себя в детстве считал полным отражением главного персонажа этой книги.
Поделиться70729.03.2012 16:02:41
Maria Vasilikioti, привет
Привет, кисо.
*мой инет в это время "бесподобен", потому тормозит, где только может*
Поделиться70829.03.2012 16:05:12
Kevin Wishtwood, дня доброго. Только пару дней назад пересматривал "Пастыря", где юноша с твоего аватара снимался, и вот теперь гляжу на тебя и вижу бравого шерифа-ковбоя, борца с вампирами. Ассоциации-то, а! Куда от них бежать?
Поделиться70929.03.2012 16:05:14
Kevin Wishtwood, амррр, привет Это потому что мужа рядом нет)
Поделиться71029.03.2012 16:09:37
Alexander Sivertsen, доброго и тебе). Ну, бежать не надо, прочти любой пост, сразу ассоциации отвалятся). И в ответ: у меня от чела на твоем аватаре глаза на стол выпадают - какие-то зрачки странные). Вон у Скар - все одинаково, симметрично, почти Нефертити)). И глаза мои на месте.
Kattie Scarlett Gekas, ну не знаю, потому ли, но выглядишь шикарно, кошка).
Отредактировано Kevin Wishtwood (29.03.2012 16:10:00)
Поделиться71129.03.2012 16:09:40
Тебе "Идиот" нравится? Я вот себя в детстве считал полным отражением главного персонажа этой книги.
Нравится!
А я бы так хотела быть похожей на Базарова... Это мой кумир
Поделиться71229.03.2012 16:12:08
видите, как получается - одному радость не к месту, другому "индифферентность"
Безмерно рада слышать, что не всем дорог покерфейс. Тогда будем считать это экспериментом по части того, как долго гримаса сия на мне продержится...
Правду говорят, что всем мил не будешь.
Я не доллар, чтобы меня все любили... *пожала плечиками* Хотя желательно бы немилым быть "за что-то". И еще знать - за что именно. Капризная я, да?
А я, к слову, недавно две чашки разбил.
Не оплакали? Какое счастье. Наш человек...
Поставил ее в шкаф, как экспонат. Последний из Могикан, так сказать.
Обожаю Купера! Могиканина теперь надо не забывать протирать... *презентует набор мягких салфеточек для протирки*
Тебе "Идиот" нравится?
Простите, что встреваю в разговор, но для меня весь Достоевский сводится именно к "Идиоту" и "Братьям Карамазовым". Остальное - зубодробительно.
Поделиться71329.03.2012 16:15:18
Maria Vasilikioti, в качестве обмена... голубцы за борщ сойдут? Я полдня сегодня крутил этот геморрой (а готовлю я раз в пятилетку)... Но потраченное время оправдано - съедобно).
Поделиться71429.03.2012 16:18:33
Kevin Wishtwood, спасибо, я уже ужинала...
Поделиться71529.03.2012 16:19:38
Maria Vasilikioti, да я ж примирительные. Ну не хочешь, как хочешь. Дело хозяйское)
Поделиться71629.03.2012 16:20:15
Kevin Wishtwood, ну, человек же не виноват, что у него глаз травмированный. Вот зрачки и странные, разноплановые такие. У меня на них, кстати, давным-давно нездоровая какая-то, почти гейская реакция. О-великий-божественный-Боуи. А Скар - это, конечно, видная красавица. Сам ее люблю.
Kattie Scarlett Gekas, жила бы в его время - замуж бы вышла?
Maria Vasilikioti, не страшно, что встреваете. К слову, при всей любви к Федору Михайловичу - тоже далеко не все его произведения могу адекватно воспринимать. Вот как невзлюбил "Преступление и наказание" еще за школьной партой - так по сей день не перечитываю. С Купером у меня, к слову, в детстве тоже не сложилось - видимо, потому, что папа его рекомендовал читать. А с Ремарком не сложилось, потому что его рекомендовала мама. Спасибо за салфетки. Вы, может, и капризны, но крайне милы. Обаятельным барышням, знаете ли, многое сходит с рук и прощается. Только бы вовремя пожать точеным плечиком.
Поделиться71729.03.2012 16:22:33
Kattie Scarlett Gekas, жила бы в его время - замуж бы вышла?
если бы он любил меня так же, как и Одинцову - да)
Поделиться71829.03.2012 16:23:29
Kattie Scarlett Gekas, о, уже и условия ставишь своему кумиру *усмехнулся*
Поделиться71929.03.2012 16:24:07
Alexander Sivertsen, я как бы даже не знаю, как прокомментировать это, так что... предлагаю сменить тему, мало того, я понятия не имею, кто такой Боуи, хотя имя вроде как вертится в памяти. А я уж как-нибудь переживу выпадение глаз, может, и привыкну со временем.
Поделиться72029.03.2012 16:27:03
Kattie Scarlett Gekas, о, уже и условия ставишь своему кумиру *усмехнулся*
Так у них там такая любовь была, такая любовь
Я прямо рыдала, когда читала)