Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Kattie Scarlett Gekas, вот и правильно, что не читала. Потому что если бы читала и любила - тут же бы к тебе я начал предвзято-негативно относиться. А что из классики-то любишь? Поделись, потешь старика.
А что же такое интересное начинается после восьми?

0

702

Alexander Sivertsen написал(а):

даже не доброго и не хорошего? С чего же так околопечально-то?

С моим происхождением печаловаться просто неприлично.  http://uploads.ru/i/0/4/l/04lwt.gif Это не печаль, а индиферрентность: научены влетать резвым тушканчеГом, а потом по ушам получать за безчуйственность к чьей-то разбитой чашке. Так что - нейтрально-вежливо, следуя советам Мастера Виля.  http://uploads.ru/i/v/i/5/vi5SB.gif

0

703

Kattie Scarlett Gekas, какая ты счастливая в сете). Привет)).

Доброго всем.

0

704

Kattie Scarlett Gekas, вот и правильно, что не читала. Потому что если бы читала и любила - тут же бы к тебе я начал предвзято-негативно относиться. А что из классики-то любишь? Поделись, потешь старика.

Да ладно! Какая, по сути, разница, что человек пьет, ест или читает - если сам по себе человек хороший? ^^

А что из классики-то любишь? Поделись, потешь старика.

Я обожаю Тургенева и Алексея Толстого) И куда ж без Достоевского и Чехова ^^
Вообще, почти у каждого писателя есть что-то, что меня цепляет)
Вот я не люблю Толстого в целом. Но его "После Бала" - это нечто.

А что же такое интересное начинается после восьми?

У меня появляется вдохновение на посты ^^

0

705

Maria Vasilikioti, видите, как получается - одному радость не к месту, другому "индифферентность". Правду говорят, что всем мил не будешь. А я, к слову, недавно две чашки разбил. Теперь вот из набора из некогда шести чашек осталась только одна. Поставил ее в шкаф, как экспонат. Последний из Могикан, так сказать.

0

706

Kattie Scarlett Gekas, о, ты знаешь, я вот человек ужасно принципиальный и категорический в некоторых, казалось бы, несущественных вопросах. При чем принципиальный по настроению. Так что, может, завтра и мне будет все равно, что читает хороший человек.
Тебе "Идиот" нравится? Я вот себя в детстве считал полным отражением главного персонажа этой книги.

0

707

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Maria Vasilikioti, привет

Привет, кисо.  ^^

*мой инет в это время "бесподобен", потому тормозит, где только может*  :pained:

0

708

Kevin Wishtwood, дня доброго. Только пару дней назад пересматривал "Пастыря", где юноша с твоего аватара снимался, и вот теперь гляжу на тебя и вижу бравого шерифа-ковбоя, борца с вампирами. Ассоциации-то, а! Куда от них бежать?

0

709

Kevin Wishtwood, амррр, привет ^^
Это потому что мужа рядом нет)

0

710

Alexander Sivertsen, доброго и тебе). Ну, бежать не надо, прочти любой пост, сразу ассоциации отвалятся). И в ответ: у меня от чела на твоем аватаре глаза на стол выпадают - какие-то зрачки странные). Вон у Скар - все одинаково, симметрично, почти Нефертити)). И глаза мои на месте.
Kattie Scarlett Gekas, ну не знаю, потому ли, но выглядишь шикарно, кошка).

Отредактировано Kevin Wishtwood (29.03.2012 16:10:00)

0

711

Тебе "Идиот" нравится? Я вот себя в детстве считал полным отражением главного персонажа этой книги.

Нравится!
А я бы так хотела быть похожей на Базарова... Это мой кумир  :love:

0

712

видите, как получается - одному радость не к месту, другому "индифферентность"

Безмерно рада слышать, что не всем дорог покерфейс. Тогда будем считать это экспериментом по части того, как долго гримаса сия на мне продержится...

Правду говорят, что всем мил не будешь.

Я не доллар, чтобы меня все любили... *пожала плечиками* Хотя желательно бы немилым быть  "за что-то". И еще знать - за что именно.  Капризная я, да?  :rofl:

А я, к слову, недавно две чашки разбил.

Не оплакали? Какое счастье. Наш человек...

Поставил ее в шкаф, как экспонат. Последний из Могикан, так сказать.

Обожаю Купера! Могиканина теперь надо не забывать протирать... *презентует набор мягких салфеточек для протирки* 

Тебе "Идиот" нравится?

Простите, что встреваю в разговор, но для меня весь Достоевский сводится именно к "Идиоту" и "Братьям Карамазовым". Остальное - зубодробительно.  :D

0

713

Maria Vasilikioti, в качестве обмена... голубцы за борщ сойдут? Я полдня сегодня крутил этот геморрой (а готовлю я раз в пятилетку)... Но потраченное время оправдано - съедобно).

0

714

Kevin Wishtwood,  спасибо, я уже ужинала...

0

715

Maria Vasilikioti, да я ж примирительные. Ну не хочешь, как хочешь. Дело хозяйское)

0

716

Kevin Wishtwood, ну, человек же не виноват, что у него глаз травмированный. Вот зрачки и странные, разноплановые такие. У меня на них, кстати, давным-давно нездоровая какая-то, почти гейская реакция. О-великий-божественный-Боуи. А Скар - это, конечно, видная красавица. Сам ее люблю.
Kattie Scarlett Gekas, жила бы в его время - замуж бы вышла?
Maria Vasilikioti, не страшно, что встреваете. К слову, при всей любви к Федору Михайловичу - тоже далеко не все его произведения могу адекватно воспринимать. Вот как невзлюбил "Преступление и наказание" еще за школьной партой - так по сей день не перечитываю. С Купером у меня, к слову, в детстве тоже не сложилось - видимо, потому, что папа его рекомендовал читать. А с Ремарком не сложилось, потому что его рекомендовала мама. Спасибо за салфетки. Вы, может, и капризны, но крайне милы. Обаятельным барышням, знаете ли, многое сходит с рук и прощается. Только бы вовремя пожать точеным плечиком.

0

717

Kattie Scarlett Gekas, жила бы в его время - замуж бы вышла?

если бы он любил меня так же, как и Одинцову - да)

0

718

Kattie Scarlett Gekas, о, уже и условия ставишь своему кумиру *усмехнулся*

0

719

Alexander Sivertsen, я как бы даже не знаю, как прокомментировать это, так что... предлагаю сменить тему, мало того, я понятия не имею, кто такой Боуи, хотя имя вроде как вертится в памяти. А я уж как-нибудь переживу выпадение глаз, может, и привыкну со временем.

0

720

Kattie Scarlett Gekas, о, уже и условия ставишь своему кумиру *усмехнулся*

Так у них там такая любовь была, такая любовь  :love:  :love:
Я прямо рыдала, когда читала)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно