Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Kattie Scarlett Gekas, это так... прекрасно. Как назвали малышку? Искренне надеюсь, что роды обошлись без заражений и иммунитет маленького создания выдержит дикие условия отсутствия всякой медицинской помощи.

0

682

Alexander Sivertsen, Минни! Микаэлла Гекас  :love:
Выдержит! Хотя бы потому, что это игра)))

0

683

Kattie Scarlett Gekas, о! Не поверишь, но Микаэлла - одно из имен, которые я искренне люблю. Даже в книге, которую я таки напишу однажды, будет персонаж с таким именем (правда, он умрет). Что ж, я искреннее счастлив за Микаэллу. Хотя бы потому, что у нее прекрасная мать.
Какое же счастье писать в мужском роде-то, а...

0

684

Alexander Sivertsen написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, о! Не поверишь, но Микаэлла - одно из имен, которые я искренне люблю. Даже в книге, которую я таки напишу однажды, будет персонаж с таким именем (правда, он умрет). Что ж, я искреннее счастлив за Микаэллу. Хотя бы потому, что у нее прекрасная мать.

И мне очень нравится это имя)  Я не знаю. Оно такое... Роскошное что ли)
А еще нравится сокращение - Минни  :love:

Какое же счастье писать в мужском роде-то, а...

Привыкай теперь ^^

0

685

Kattie Scarlett Gekas, а мне-то чего привыкать - я так пишу с тех пор, как в первом классе писать, собственно, и научился. Минни - немного странное сокращение. У меня с Микки-Маусом и его мышкой ассоциируется. А вот Мика - хорошее сокращение.

0

686

Alexander Sivertsen, у меня тоже ^^ Но мне это не мешает) Минни из мультика всегда мне нравилась **

0

687

Kattie Scarlett Gekas, она немного, знаешь... типичная. На каблуках, накрашенная, модница, еще и носом (и хвостом) перед лопухом Микки крутила, как хотела. Хотя и любила же, а все равно была вертихвосткой. Вот это меня убивало всегда. А еще у нее не было груди, и это убивало меня еще сильнее. Хотя, конечно, с приходом интернетов Rule 34 мне в помощь.

0

688

Alexander Sivertsen, ахахахах, а я никогда не обращала на это внимания)) Мышь и мышь) Что с неё возьмешь? ^^

0

689

Kattie Scarlett Gekas, раз уж Микки провел с нею столько времени (а он хоть и лопух, но все равно мужчина), то взять с этой дамочки определенно было что. Я верю в секс после брака.

0

690

Alexander Sivertsen, и в пену после бритья? ^^
Давай, рассказывай, как ты там вообще) Работаешь?)

0

691

Вечера.

0

692

Maria Vasilikioti, даже не доброго и не хорошего? С чего же так околопечально-то?

0

693

Kattie Scarlett Gekas, после бритья я верю в лосьон, гель, бальзам и даже крем. А в пену я верю до бритья и во время оного. Рабочий день сегодня, аве, подошел к концу, так что, я пью чай с пирожным да размышляю о том, как логичнее начать игру, какие сцены отыграть для того, чтобы вышел желаемый сюжет.

0

694

Alexander Sivertsen, оо, а я проспала учебу. Сейчас вот только что пообедала - пост допишу - пойду себе кофе варить ^^ А еще читаю Госпо;у Бовари - завтра семинар ^^
Словом, у меня тоже все замуррррчательно ^^

0

695

САНЯ! Выходи, подлый трус  :love:

0

696

Maria Vasilikioti, привет ^^

0

697

Kattie Scarlett Gekas, хотел бы и я проспать, при условии, что встаю в 4:15...
Флобера как писателя очень уважаю по тому, как он пишет. А тебе как, нравится?

0

698

Kattie Scarlett Gekas, хотел бы и я проспать, при условии, что встаю в 4:15...

Монстр! Но я тебе честно завидую. Я бы очень хотела сама вставать хотя бы часов в шесть и высыпаться. Но не могу( Мне десяти-то часов мало, чтобы выспаться(

Флобера как писателя очень уважаю по тому, как он пишет. А тебе как, нравится?

Пока я прочитала две главы. Знаешь, редко бывает такое, что с самых первых строк затягивает. А тут получилось именно так ^^

0

699

Kattie Scarlett Gekas, ну, я же встаю я не сам, а с будильником. А ты, видимо, совушка. Попробуй недели две ложиться в восемь вечера - и начнешь вставать в шесть утра сама. Я гарантирую это.
Приятного тебе чтения. Знаешь, всегда уважал и буду уважать женщин, которые читают с удовольствием и не современную русскую литературу.

0

700

Kattie Scarlett Gekas, ну, я же встаю я не сам, а с будильником. А ты, видимо, совушка. Попробуй недели две ложиться в восемь вечера - и начнешь вставать в шесть утра сама. Я гарантирую это.

Да блин! После восьми начинается все самое интересное!)))

Приятного тебе чтения. Знаешь, всегда уважал и буду уважать женщин, которые читают с удовольствием и не современную русскую литературу.

Мне стыдно признаться, но из современного я почти ничего не читала. О-о-о-чень мало.
Но я люблю русскую классику. Прям вот очень сильно!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно