Какие тут страсти-мордасти с утра пораньше...
*голосом кота Леопольда*
Ребята, давайте жить дружно (с)) Мрррр))
И утра всем))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
Какие тут страсти-мордасти с утра пораньше...
*голосом кота Леопольда*
Ребята, давайте жить дружно (с)) Мрррр))
И утра всем))
Ребята, давайте жить дружно (с)
Безусловно, дорогая. Утра тебе! Будет даже более, чем дружно, когда я перестану сюда лазить. Так что если что - есть ЛС. Велкам!
Maria Vasilikioti, ну разногласия и непонимания всегда имеют место быть, а уж в интернетном общении и подавно, но зачем же так категорично?))
ну разногласия и непонимания всегда имеют место быть, а уж в интернетном общении и подавно, но зачем же так категорично?))
Дело не в разногласиях, и не в непонимании. Они - вторичны. А первично то, что моя излишняя открытость привела к тому, что отдельные игроки полагают возможным и мою жизнь в реале цеплять или перетряхивать. Именно об этом, кстати, я и говорила с Мел, когда мистер Йохансон решил мне прочесть лекцию о поведении на форуме. Потому, дорогая, полагаю, с поварскими курсами во флуде стоит завязать.
Всем утррррра
Maria Vasilikioti, Маришка не растраивайсо *затискала* Во-первых, на нас, детей неразумных, не обижайся.
Во-вторых, по поводу игры - вот почему я почти никогда не "разреаливаюсь", хотя вычислить меня в принципе просто. Мало того, что люди разные бывают, тебя просто могут не так понять и разобидеться. Не принимай близко к сердцу.
Kattie Scarlett Gekas, привет) Что-то мои любимые смайлики не отображаются *хнык*
Отредактировано Eljbet Olech (29.03.2012 12:24:41)
эх, хорошо все таки иногда проспать учебу *потягивается*
Эхх *тяжкий вздох* А у меня сегодня три семинара, причем на двух из них - контрольные. Зато сразу после универа - на концерт
Eljbet Olech, у меня завтра несколько контрольных) но да ладно, где только наши не были
Kattie Scarlett Gekas, ууу я про завтра молчу, хорошо, что нам с субботы контрольную перенесли на пятницу, но плохо, что из-за этого подряд у нас будет 4 пары латыни. Это ж убиться!
Kattie Scarlett Gekas, ууу я про завтра молчу, хорошо, что нам с субботы контрольную перенесли на пятницу, но плохо, что из-за этого подряд у нас будет 4 пары латыни. Это ж убиться
ох, мне на первом курсе латыни хватило)) больше не хочу!
ох, мне на первом курсе латыни хватило)) больше не хочу!
*прочувствовано* Как же я поздно это поняла! К тому же то, что у всех на первом курсе - это не латынь Это так, цветочики) Ягодки начинаются с - внимание - исторической грамматикой мертвого языка
Eljbet Olech, ну, мне, собственно, плевать. Главное, что я с ней рассталась навсегда надеюсь вообще языки не люблю. И старослав у меня плохо шел, древнерусский. Да что там - и я с современным у меня дела плохи
вообще языки не люблю
А что тогда, математику что ли?))
Ну да, а я вообще люблю пожаловаться на свою специальность У всех классиков комплекс насчет того, что их вместе с их античной культурой не любят и не ценят
Все-все-все, убежала я
У меня сегодня богатая культурная программа, так что буду поздно
А что тогда, математику что ли?))
ну да, я люблю математику. И биологию люблю. Для филолога это непозволительно?
У всех классиков комплекс насчет того, что их вместе с их античной культурой не любят и не ценят
*пожала плечами* видимо, я плохой филолог, раз жаловаться не люблю
Боги и богини, как же давно я не флудил. И кстати, да, пусть у всех будет прекрасный день.
Alexander Sivertsen,
Kattie Scarlett Gekas, дитя мое прелестное, а ты теперь с маленьким? Этот несчастный тоже попал во времена Великой Антисанитарии?
Alexander Sivertsen, даа, у меня родилась дочка! Родилась в Древней Греции, между прочим А роды принимал Кевин. И мы до последнего не знали, кто у нас будет, потому что это решение принимал Виштвуд))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)