Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Melanta Novak написал(а):

Женщина, мой материнский инстинкт на тебя не распространяется.

Еще чего не хватало! Это на тебя мой распространяется! *Дергает за прядку*

0

642

Eljbet Olech написал(а):

Это на тебя мой распространяется! *Дергает за прядку*

Ты всех детей за волосы дергаешь?  :huh:

0

643

*выключает свет*
Всем спокойной ночи.  :glasses:

0

644

Ты всех детей за волосы дергаешь?

Нет, только тех, которые мне подзатыльники дают =/

Wilhelm Johansson написал(а):

*выключает свет*

Спокойной

*светится*

0

645

Wilhelm Johansson, ага, сейчас мы честно уйдем). Спокойной ночи).

Eljbet Olech написал(а):

Нет, только тех, которые мне подзатыльники дают =/

Достойный ответ).

0

646

Eljbet Olech, *обиженно спрятался под диван*
Melanta Novak, он не оценит ХД
Wilhelm Johansson, с новым обликом Х)

0

647

Henry Royce написал(а):

*обиженно спрятался под диван*

Гдеее моя швабра *заглядывает под диван* Ку-ку!

0

648

Henry Royce написал(а):

Melanta Novak, он не оценит ХД

Он что-то имеет против бутербродов? *никогда не сталкивалась с геймерами, если что*)

0

649

Пришла. Изучаю диспозицию... Ню-ню...

Подзатыльник № 1

Eljbet Olech написал(а):

Гдеее моя швабра

Кто гостя сначала под диван загоняет, а потом шваброй его оттуда выколупывает?   http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

Подзатыльник № 2

Melanta Novak, Павлик Морозов, блин...  http://uploads.ru/i/0/4/l/04lwt.gif *принципиально закурила*

Henry Royce,  не пугайтесь. Сказано было, что гостей привечать надобно, а не насильно в них борщ вливать.  Не хотите - как отите. И выбирайтесь уже из укрытия, а то даже неприлично как-то...  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-3.gif

0

650

Maria Vasilikioti написал(а):

Павлик Морозов

*истерично хихикает, потом, закашлявшись от сигаретного дыма* Ой, Маш, знала бы ты, какой у меня богатый ассоциативный ряд с этим именем. И пожалуйста, в форточку, ну прошу тебя! *жалобно смотрит, на глазах зеленея*

0

651

*жалобно смотрит, на глазах зеленея*

А, да? А как из меня кухонного монстра делать, так даже ж и не покраснела... Надо же. *обидилась*  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-1.gif

Да ладно уж...  *выбросила сигарету в форточку*

0

652

А как из меня кухонного монстра делать, так даже ж и не покраснела... Надо же. *обидилась*

Машенька, ты меня неправильно поняла совсем! Не монстра, а великого сенсея и наставника, почитаемого и обожаемого!
*закрыла фоточку от греха*

0

653

великого сенсея и наставника, почитаемого и обожаемого!

http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-1.gif Ой ли? И почему тогда у меня стойкое ощущение, что моими поварешками скоро будут детей пугать? Надо, действительно, завязывать с трансляцией передач "Едим дома", а то скоро мое творчество мне же в физиономию полетит...

Ладно. Забыли.

0

654

И почему тогда у меня стойкое ощущение, что моими поварешками скоро будут детей пугать?

Вот уж не знаю, нам, детям, твои поварешки нравятся).

И вообще, каюсь, была неправа, извини, если чем обидела, я больше не буду. Честно.

0

655

И вообще, каюсь, была неправа, извини, если чем обидела, я больше не буду. Честно.

Не извиняйся, солнце, не в вашем с Эльжи хихиканьи дело - это такая мелочь.... С вами-то все нормально. Но в целом я просто замечать стала, что на Муську реакция не совсем положительная, скажем так, происходит. За последние 2 дня были случаи и в ЛС, и в аське, когда и её, и меня саму "умыли", деликатно выражаясь. *пожала плечами* Значит, надо менять линию поведения. Причем не в сторону мягкости. По ходу, мягкость и отзывчивость многие полагают признаком слабости. А зря...

0

656

Maria Vasilikioti, *вздыхает* только пообещай не становиться замкнутой озлобленной на весь мир занудой. Эта роль уже занята мной, да).

0

657

По ходу, мягкость и отзывчивость многие полагают признаком слабости.

Например, ты. А мы тут все такие слабые, мягкие и отзывчивые. Ай-яй.
Да, линию поведения менять надо. В сторону вежливости, понимания и внимательности к окружающим. Ты привыкла к другим форумам, а здесь все взрослые, здесь взрослая игра. Здесь нет супергероев, здесь персонажи - люди, самые натуральные. И каждый знает, что за выпендрёж могут им хорошо так съездить по физиономии, где не всегда удаётся оставить последнее слово за собой, где любое действие может случайно не удаться. Ты научишься, на это нужно время. Учись, присматривайся к тем, с кем играешь, будь внимательна к ним и учись.

+1

658

И, да, с добрым утром! ))

0

659

Wilhelm Johansson, лапусик, не бузи))

И каждый знает, что за выпендрёж могут им хорошо так съездить по физиономии, где не всегда удаётся оставить последнее слово за собой, где любое действие может случайно не удаться.

Вот это ты Меласу расскажи, т.к я до сих пор не могу понять, как культурный и сдержанный судья который чуть ли не школу с золотой медалью закончил, умудрился отреагировать быстрее наемницы, которую с пеленок учили боевым искусствам и чуть ли не распороть мне живот

0

660

только пообещай не становиться замкнутой озлобленной на весь мир занудой

Ну это вряд ли... ;)

Например, ты.

Я что-то не припомню, чтобы просила Вашего совета, мистер Вильямсон.

Да, линию поведения менять надо. В сторону вежливости, понимания и внимательности к окружающим.

А Вам в первую очередь рекомендую научиться не встревать в чужие разговоры со своими нравоучениями. Тем более, когда Вы не знаете, о чем, собственно говоря, идет речь.

Здесь нет супергероев, здесь персонажи - люди, самые натуральные.

Из профиля: "Чудовище: Конь Диомеда" . Ноу комментс.

И каждый знает, что за выпендрёж могут им хорошо так съездить по физиономии,

Мне пока никто и нигде не съездил, если Вы это имеете в виду. Значит, я еще недостаточно выпендрилась?

Ты научишься, на это нужно время.

На Вы, будьте любезны. Я с Вами гусей не пасла.

Учись, присматривайся к тем, с кем играешь, будь внимательна к ним и учись.

Спасибо, сенсей. *земной поклон*

а здесь все взрослые, здесь взрослая игра.

Вот это умилило более всего. Средний возраст игроков на любой ролке - 25-27 лет. Мне 37. Извините, что для Вас я недостаточно взрослая.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно