Спаиваешь хрупкую беззащитную... э-э-э... молодую мать, значит?))
А почему сразу я?) Почему ты даже не допустила мысли, что меня спаивает она?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
Спаиваешь хрупкую беззащитную... э-э-э... молодую мать, значит?))
А почему сразу я?) Почему ты даже не допустила мысли, что меня спаивает она?
Max Oakheart Jr., *непонимающе смотрит*
Наверное, потому что она хрупкая беззащитная молодая мать.
А ты даже в Древние Афины загремел после вискаря, или что вы там пьете в своем Эгейнсте.
Melanta Novak, что? Оо Это она - хрупкая?) Мел, дорогая, ты явно чего-то не знаешь...)
Я люблю алкоголь, музыку и курить. И я не скрываю этого. *гордо* И чего тебе не нравится, женщина? Зато я честный)
Мел, дорогая, ты явно чего-то не знаешь...)
Я вообще много чего не знаю о жизни, но в твоих же интересах это от меня скрывать, разве нет?)
Я люблю алкоголь, музыку и курить. И чего тебе не нравится, женщина?
Честно? Из всего того списка - только курить. К алкоголикам я отношусь с чувством юмора, музыкантов ценю и уважаю, а вот сигаретный дым - это кошмар-кошмар-кошмар и ужас, у меня от него уветочки вянут и настроение портится).
*умер*
Marta Styles,
Зачем?
Marta Styles, не надо. Опять работа, да?
Wilhelm Johansson, отличный образ, заяц концептуален).
Я вообще много чего не знаю о жизни, но в твоих же интересах это от меня скрывать, разве нет?)
Вовсе нет! Я же честный, забыла?)
Никаких секретов от тебя у меня нет)
Честно? Из всего того списка - только курить. К алкоголикам я отношусь с чувством юмора, музыкантов ценю и уважаю, а вот сигаретный дым - это кошмар-кошмар-кошмар и ужас, у меня от него уветочки вянут и настроение портится).
Ну, так и быть, рядом с тобой курить не буду)
Пф, сказал о том, что любишь выпить - сразу алкоголик?) Женщины!)
Marta Styles, Здравствуй красавица) ну-ка воскресни!)
Никаких секретов от тебя у меня нет)
*фейспалмит* Знаешь, наверное, лучше, чтоб были. Что-то я не чувствую, что готова узнать все истории из твоей молодости и бурной гастрольной жизни.
Пф, сказал о том, что любишь выпить - сразу алкоголик?)
Ну так логично же! *смотрит кристально честным взглядом*
Ну, так и быть, рядом с тобой курить не буду)
О, я ценю твои жертвы).
*фейспалмит* Знаешь, наверное, лучше, чтоб были. Что-то я не чувствую, что готова узнать все истории из твоей молодости и бурной гастрольной жизни.
Нет, ну если ты об этом не будешь спрашивать - я, естессна, не буду рассказывать) все честно)
Ну так логично же! *смотрит кристально честным взглядом*
Женщины, вы такие... милые)
О, я ценю твои жертвы).
Боги тоже
Нет, ну если ты об этом не будешь спрашивать - я, естессна, не буду рассказывать)
Странный ты человек. Сам тут постоянно говоришь про женскую логику и женский характер, а простое женское любопытсво не учитываешь.
Боги тоже
Да? Тогда почему это нас ведут не пойми куда два подозрительных мужика?
Кстааааати, Макс, а куда они нас приведут вообще? о_О Царь же, вроде, ещё занят).
И ничего я не пьяная И есть совсем не хочу! А самовнушение - великая сила))
Зачем?
хм..наверное за диваном *отползает в ту сторону незаметно*
Опять работа, да?
оно..что б ей.
я сегодня потеряла соглашение на договор..думала там и удавлюсь если начальник раньше не удавит
ну-ка воскресни!)
вот зачем это делать?
А самовнушение - великая сила))
Надо будет попробовать на досуге. *никогда не умела себя убеждать*
я сегодня потеряла соглашение на договор..думала там и удавлюсь если начальник раньше не удавит
Чертовы бумажки, я тоже всегда их теряю. Но хоть обошлось?
Странный ты человек. Сам тут постоянно говоришь про женскую логику и женский характер, а простое женское любопытсво не учитываешь.
Тогда спрашивай!) Только учти, что я буду предельно откровенен))
Да? Тогда почему это нас ведут не пойми куда два подозрительных мужика?
Кстааааати, Макс, а куда они нас приведут вообще? о_О Царь же, вроде, ещё занят).
Ну, потому что... везет нам на приключения, че уж там)В следующем моем посте все прояснится) будем дальше зажигать по всем Афинам))
И ничего я не пьяная И есть совсем не хочу! А самовнушение - великая сила))
Ага, стекла как трезвышко!)
вот зачем это делать?
Ну потому что мы тебя любим, может?)
может?)
заинтересованно изогнула правую бровь* может?
Но хоть обошлось?
да да...но у меня такой стрес был что кошмар
заинтересованно изогнула правую бровь* может?
Не, ну а сама как думаешь?) Любим, очень!)
Тогда спрашивай!) Только учти, что я буду предельно откровенен))
Это угроза?
В следующем моем посте все прояснится
Каждый раз, когда ты так говоришь, мне страшно. Я ж уже говорила, как я люблю четкие планы, да?))
но у меня такой стрес был что кошмар
Чай, плед, телек и постараться ни о чем не думать. А не умирать под диваном).
Это угроза?
Теперь уже факт!)
Каждый раз, когда ты так говоришь, мне страшно. Я ж уже говорила, как я люблю четкие планы, да?))
То есть на импровизацию я могу не рассчитывать? *достал блокнотик, надел очки* У нас по плану через три предложения следующего поста ты подмигиваешь, помнишь?)
То есть на импровизацию я могу не рассчитывать?
Нет, ты можешь рассчитывать на все, что угодно, я никак не ограничиваю твою свободу.
У нас по плану через три предложения следующего поста ты подмигиваешь, помнишь?)
Вот же ж подмигну, вот из принципа!
А ты как-то решил вопрос с тем, что через пост ты должен дать бой всей местной армии?))
надел очки
Оакхарт, вот же ж...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)