Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Max Oakheart Jr., да недале как вчера).
Отлично. *комната без окон, свет в лицо*
Так как день, как учеба, все ещё гоняют?)

0

562

Eljbet Olech, ававтарки как перчатки... Какая непостоянная барышня)).

0

563

Melanta Novak написал(а):

Max Oakheart Jr., да недале как вчера).

Женщина, наверняка я имел в виду совершенно другое, а ты восприняла все в своей интерпретации)

Отлично. *комната без окон, свет в лицо*
Так как день, как учеба, все ещё гоняют?)

*повернул лампу в бок, закурил*
Меня хотят в край вымотать на учебе, но я пока держусь) и даже весь день в хорошем настроении, о как) а как твои дела, о прекрасная?)

0

564

Melanta Novak, Маришке прошлая не понравилась. А поскольку она мою унылую физиономию видит в отыгрыше, я поменяла.

0

565

Маш, ты, когда злая, такая грозная. Хочешь, черешенки отысплю?)

Я играть хочу.  http://uploads.ru/i/8/H/E/8HEXB.gif
Просто перегораю уже, нахрен. И будет мне тогда полный неписец.

Eljbet Olech написал(а):

А вдруг наша химера освободится?

Нет пока, он реально занят. И с Ирвингом есть задумка. И Ирвинг - занят. А я вот свободная... Пойду в наш флеш отпишусь, что ли...  http://uploads.ru/i/0/4/l/04lwt.gif

0

566

Max Oakheart Jr. написал(а):

Женщина, наверняка я имел в виду совершенно другое, а ты восприняла все в своей интерпретации)

Хорошая отмазка, че).

Меня хотят в край вымотать на учебе, но я пока держусь) и даже весь день в хорошем настроении, о как)

Молодой человек, а вы, часом, не робот? Так не бывает!))

а как твои дела

У меня как раз наоборот. Универ и так хотел меня видеть два раза в неделю, а на этот раз и эти пары отменил. Сижу, пишу отработки, страдаю от безделия и неразделенной любви к еде, да простит меня Скар.
Eljbet Olech, да ладно, просто ты опять полезла в фотошоп вместо переводов, я знаю).

Maria Vasilikioti написал(а):

Я играть хочу.   
Просто перегораю уже, нахрен.

Ну так мастеру напишите. Или очередь пропустите.

0

567

Пойду в наш флеш отпишусь, что ли...

О, здравая мысль.

просто ты опять полезла в фотошоп вместо переводов, я знаю)

http://uploads.ru/i/O/3/e/O3emJ.gif Могу я отрелаксировать 15 минут? *Злая сегодня*

0

568

Eljbet Olech написал(а):

Могу я отрелаксировать 15 минут? *Злая сегодня*

Можешь. Можешь мне даже пост в качестве релаксации написать.

0

569

Можешь мне даже пост в качестве релаксации написать.

А Сенеку за меня Геродот переведет? Или наоборот?  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-1.gif

0

570

Ну так мастеру напишите. Или очередь пропустите.

Пропускать очередь нельзя. А в "Футболе" я обязательно отпишу, как и обещала, после ноля Москвы.  У меня из-за его отсутствия купон сорвался, блин, ко всему прочему.  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

Eljbet Olech написал(а):

О, здравая мысль.

Она-то здравая, но флеш заканчивается. Экономлю, растягиваю удовольствие.

0

571

Экономлю, растягиваю удовольствие.

Глупости, еще что-нибудь замутим! Мне наша компашка нравится. И если Эшли мы еще не вынесли мозг, можно даже опять на троих)

0

572

Eljbet Olech написал(а):

А Сенеку за меня Геродот переведет? Или наоборот?

Все, иди переводи тогда, а не во флуде сиди).

А в "Футболе" я обязательно отпишу, как и обещала, после ноля Москвы.  У меня из-за его отсутствия купон сорвался, блин, ко всему прочему.

Вот же ж женщина! Все лишь бы шоппинг)).
Ну, желаю удачи с этим делом. Главное - не перегорай).

0

573

Хорошая отмазка, че).

Если взять во вниманию вездесущую женскую логику, то... да, отмазка вполне себе ничего)

Молодой человек, а вы, часом, не робот? Так не бывает!))

А я стараюсь смотреть на все позитивно!  ;)

У меня как раз наоборот. Универ и так хотел меня видеть два раза в неделю, а на этот раз и эти пары отменил. Сижу, пишу отработки, страдаю от безделия и неразделенной любви к еде, да простит меня Скар.

Счастливый человек) не боись, Скар сейчас совершенно не думает о еде)

0

574

не боись, Скар сейчас совершенно не думает о еде)

Мне нужно интересоваться, откуда ты об этом знаешь, или лучше не травмировать свою нежную психику и просто порадоваться за человека?))

Отредактировано Melanta Novak (28.03.2012 22:05:33)

0

575

Eljbet Olech написал(а):

Глупости, еще что-нибудь замутим! Мне наша компашка нравится. И если Эшли мы еще не вынесли мозг, можно даже опять на троих)

Эшли - наша надежа и оборона, дооо...  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-5.gif Только что? Писать флеш ради флеша даже неприлично, не говоря уже о том, что и неинтересно. А в голову ничего не идет. Чую, неписец уже близко...  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/263-2.gif

0

576

Мне нужно интересоваться, откуда ты об этом знаешь, или лучше не травмировать свою нежную психику и просто порадоваться за человека?))

Секрета нет) мы с ней в аське выпиваем)

0

577

флеш ради флеша

Я вот сейчас вообще флеш прочитала как flesh то есть "плоть" *кровожадно*. А вообще я признанный генератор событий, что-нибудь придумаю, когда доиграем.

0

578

Вот же ж женщина! Все лишь бы шоппинг)).

У меня нет артефактов, Мел. А на купон можно купить себе что-то стоящее, что в игре реально пригодится. И когда такая вещь срывается тупо из-за отсутствия другого игрока - весьма досадно.

0

579

Секрета нет) мы с ней в аське выпиваем)

Спаиваешь хрупкую беззащитную... э-э-э... молодую мать, значит?))

Писать флеш ради флеша даже неприлично,

*всегда считала, что флеши только ради флешей и пишутся, смотрит на себя с новой стороны*.

0

580

А на купон можно купить себе что-то стоящее, что в игре реально пригодится.

Запасливо. Хозяйственно. Но ты все равно не расстраивайся, и без этих штук можно играть и очень так успешно. *повела бровью, мол, ну я в тебя верю*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно