ну, если можно так назвать то, что мы вчера делали ночью... то да, спортзал
Мы с тобой?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
ну, если можно так назвать то, что мы вчера делали ночью... то да, спортзал
Мы с тобой?
Kattie Scarlett Gekas, ооооо....интересно, это у меня все мысли не о том или я правильно думаю?
Мы с тобой?
говорила тебе, не злоупотребляй виагрой! она способствует ухудшению памяти
Kattie Scarlett Gekas, ооооо....интересно, это у меня все мысли не о том или я правильно думаю?
дада, если ты думаешь о спортзале
говорила тебе, не злоупотребляй виагрой! она способствует ухудшению памяти
Женщина, а как же все эти твои "я верна мужу"?))
так не всегда же
так не всегда же
Ой, Кэтти-Кэтти)
Ой, Кэтти-Кэтти)
скажи еще, что ты не рад!
кажи еще, что ты не рад!
Я рад! Но все это... так неожиданно!
Kattie Scarlett Gekas, нет, я думала не о спортзале))
Serena DiLaurentis, зря..)
Kattie Scarlett Gekas, нуууууу...каждый думает в меру своей распущенности))
Всем всего...
Так, я вот не поняла, кто обещал нас героически вытаскивать из тюрьмы?
Мы бы и вытащили, только как с места стронуться, если у нас судья, как засор в трубе, застрял?
Муся, опять задерживает?
*канонада многоэтажных эпитетов, не предназначеннных для нежных ушек собеседницы*
так не всегда же
Обожжаю...
Мы бы и вытащили, только как с места стронуться, если у нас судья, как засор в трубе, застрял?
И давно?
*играет с Эль, знает, что понятие "застрял" - такое субъективное*
Melanta Novak,
Max Oakheart Jr., ух ты, вымирающий вид - желтый смайлик)).
Ты мне сейчас опять начнешь говорить, что я жестокая женщина и коварство мое не знает границ, или мне можно просто спросить, как дела?)
Отредактировано Melanta Novak (28.03.2012 21:24:16)
И давно?
Уже третий раз на 4 дня! И четверо его честь дожидаются, пока он или костер поворошит, или свалит на своем тыбыдыке нахрен!
*играет с Эль, знает, что понятие "застрял" - такое субъективное*
Я тоже играю с Эль! И у нас скоро флеш закончится! И мне больше играть неча, потому как Френки раньше конца следующей недели не вернется! *в панике насается по потолку быстро-быстро*
Melanta Novak, Мел, дорогая, ну когда я такое говорил?)
Что ж, я постараюсь ответить на все твои вопросы
Уже третий раз на 4 дня! И четверо его честь дожидаются, пока он или костер поворошит, или свалит на своем тыбыдыке нахрен!
Маш, ты, когда злая, такая грозная. Хочешь, черешенки отысплю?)
Я тоже играю с Эль! И у нас скоро флеш закончится!
Заведите ещё один). Я бы помогла, но завтра вечером уезжаю, потом отхожу от двух ночей в поезде, а потом грядет учебная неделя, и я тоже буду тормозить на день-два. *дергает за рукав, заставляя слезть с потолка*
Я тоже играю с Эль! И у нас скоро флеш закончится! И мне больше играть неча, потому как Френки раньше конца следующей недели не вернется! *в панике насается по потолку быстро-быстро*
А вдруг наша химера освободится?
И добрый вечер всем.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)