выклянчала плюшевого у Ройса)
*вспомнил, пошел рекламить фор, что-то недовольно бубня под нос*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
выклянчала плюшевого у Ройса)
*вспомнил, пошел рекламить фор, что-то недовольно бубня под нос*
Марта, нехорошо подглядывать, когда дети устраивают вечеринку.
а теперь колись, сколько тебе Х)
я уже не раз натыкался на то, что я самый старый ==" поэтому просто уже привык все списывать на это ХД
Нет, я не претендую на звание самого, но как-то выяснялось не раз, что мои седины уже никого не волнуют по тыщще причин). Так что, честно говоря, я буду только рад, если найдется кто-то, кто это сомнительное звание с меня снимет). А мне 28 уже давно...
Кто-нибудь знает хороший дом престарелых?)
Melanta Novak, можно на ты, я ненастолько стар ХД
могу запретить, правда боюсь кнутом тогда уже мне достанется ХД
На ты так на ты, просто смотришь ты с аватара больно грозно.
Это не исключено, да. Но слишком её не балуй, мне с ней ещё химер словарями избивать.
нет, я выклянчала плюшевого у Ройса)
Э-э-э... У того самого, вот который над тобой отписался? *пытается сопоставить две параллельные реальности* Огогошеньки.
через два месяца у меня защита диплома, а 1 июля я получаю на руки диплом и уезжаю отдыхать Х)
*Вся обзавидовалась* Вот чееерт, а мне еще столько же мучаться, сколько я уже отмучилась
*На грани депрессии* Нет вот, чтоб меня печенюшкой угостить, игрушку, как вот Серене, подарить. Пряники и кнуты у них, ага
Henry Royce, буууу))
Wilhelm Johansson, мур))
Melanta Novak, ахаха, дааааа)) А что такого?
нехорошо подглядывать, когда дети устраивают вечеринку
Давайте выключим электричество и фонарики притащим, разницы-то... *пожимает плечами* Или можно Эль вместо светильника использовать, бесплатно, эстетично, экологично, опять же).
Нет вот, чтоб меня печенюшкой угостить, игрушку, как вот Серене, подарить. Пряники и кнуты у них, ага
Ох ты ж бедное дитя мое... *порылась в кошельке*
Serena DiLaurentis, ну, у меня просто стереотипное мышление, да). Хранитель Аида и вдруг - мишки).
Serena DiLaurentis, приииииивет!
Kevin Wishtwood, мне говорили, что здесь есть кто-то старше.
Melanta Novak, ну для меня ж можно)))
Wilhelm Johansson, как ты?
Давайте выключим электричество и фонарики притащим, разницы-то... *пожимает плечами* Или можно Эль вместо светильника использовать, бесплатно, эстетично, экологично, опять же).
Лучше Эль. )) К фонарям ещё батарейки искать.
*специально для Марты: выключает свет*
Kevin Wishtwood, пля... мне до тебя не то что бы очень далеко, но ты старше...
черт, пойду пить, тренировать печень. а то аж как-то не прилично теперь все списывать на возраст =="
могу я за тобой песок по подметать. только я за спасибо не работаю ХД
Melanta Novak, я на самом деле добрый, ога Х)
вот тут одну хочу отшлепать за "примерное" поведение Х)
Eljbet Olech, не представляешь, сколько усилий ей пришлось приложить. Печеньки... у меня только шоколад домашний. подойдет?
Serena DiLaurentis,
Или можно Эль вместо светильника использовать, бесплатно, эстетично, экологично, опять же).
. у меня только шоколад домашний. подойдет?
Давай! *жует шоколадку*
Вот, Мел, а ты меня не люююбишь
мне говорили, что здесь есть кто-то старше.
*ушел в запой*
мне говорили, что здесь есть кто-то старше.
Я догадываюсь, о ком речь, но думаю, что мы не об одном и том же человеке речь ведем)
черт, пойду пить, тренировать печень. а то аж как-то не прилично теперь все списывать на возраст =="
Я ж говорил тебе, не позорься, брат-зомби)
могу я за тобой песок по подметать. только я за спасибо не работаю ХД
Ты сначала найди песок). Я только о седине говорил)_)
Eljbet Olech, *сел рядом*
она любя, ога
*дает еще шоколад*
Henry Royce, что? за пределами аськи нельзя?
Kevin Wishtwood, да понял я, понял
о! могу тя подкрасить, как раз сдал зачеты по окраске, что бы ты ей не сверкал. а песок... есть седена, будет и песок, можно его просто насыпать Х)
Henry Royce
*Вся в шоколаде*
Шпашииибо!
*А счастье же у ребенка*
Serena DiLaurentis, да куда ж я денусь, за пределами аськи?
можно, можно
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)