У кого, например?
У кого хочешь. Тебе кто больше нравится? *непонимающе смотрит* Женщина, мы только что установили взаимопонимание, а ты опять чего-то недоговариваешь.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
У кого, например?
У кого хочешь. Тебе кто больше нравится? *непонимающе смотрит* Женщина, мы только что установили взаимопонимание, а ты опять чего-то недоговариваешь.
Марта вернулась!
Конечно, вернулась. Она же свет не выключила.
Женщина, мы только что установили взаимопонимание, а ты опять чего-то недоговариваешь.
Женщина, у нас может быть либо взаимопонимание, либо взаимонепонимание)
Она же свет не выключила.
*по-новому посмотрела на шутку про "гасите всех", проникается* Спасибо, ты мне многое разъяснил). И привет.
Eljbet Olech, давай взаимопонимать, план по взаимонепониманию я уже перевыполнила. *вздыхает*
Melanta Novak, давай.
Wilhelm Johansson
Wilhelm Johansson,
свет на тебе завтра проверю)))
а вообще да пойду я. а то завтра ехать рано на работу)
еще раз сладких полуночники.
ты чего тут жаловаться собрался на жизнь то?
Так ты ж уходить собралась, я что угодно придумаю, чтобы осталась)
А я, наверное, уточнять не буду.
Я уже уточнил)
Саня умничка, за что мне она очень и очень по душе). Так что вряд ли. Разве что откажет дружелюбно).
Ох уж эти умнички) мало ли что они скрывают!)
Ох уж эти умнички) мало ли что они скрывают!)
А какая разница? Главное же, как ты их воспринимаешь. А это складывается из того, как они - умницы - ведут себя конкретно с тобой. А все остальное - проблемы индейцев).
Melanta Novak, Eljbet Olech, Kevin Wishtwood,
Привет-привет-привет. Добрый ночер.
свет на тебе завтра проверю)))
Лады, будем жечь до утра, потом погасим и скажем, что так и было.
мне подарят мишку
Лады, будем жечь до утра, потом погасим и скажем, что так и было.
Вот так Виль, вот так молодец!) *всеми руками за, сама так всегда делает*
А какая разница? Главное же, как ты их воспринимаешь. А это складывается из того, как они - умницы - ведут себя конкретно с тобой. А все остальное - проблемы индейцев).
Все женщины флуда против меня!) Как ты думаешь, как со мной конкретно будет вести еще одна? Ай, ладно) бухаем)
Serena DiLaurentis,
Serena DiLaurentis, живого?)
всем доброго времени суток
Henry Royce, вау, зомби *сдерживается, чтоб не потыкать пальцем* Привет
живого?)
У меня тоже была первая мысль)
Eljbet Olech, тыкай, разрешаю Х)
как поживаешь?
Wilhelm Johansson, и тебе не хуже)
Serena DiLaurentis, привет, душеблизнец)
Все женщины флуда против меня!)
Да быть того не может)
ладно) бухаем)
Вот это здравая мысль)
Henry Royce, здарова, зомби)
Все женщины флуда против меня!
А вот на жалость давить не надо!)) *влезла в разговор, потому что... ну, потому что влезла)*
Henry Royce, и вам.
*держит Эль за руки*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)