Так да! К тому и веду! Что нам еще под пиво пойдет?)
Кто творить-то перформанс будет?)
*подумала и задвинула под стол сковородку с мясом* тогда самое время на тренировку жирок сгонять так сказать))
дай напиться сначала). Завтра полюбас зал светит.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
Так да! К тому и веду! Что нам еще под пиво пойдет?)
*подумала и задвинула под стол сковородку с мясом* тогда самое время на тренировку жирок сгонять так сказать))
дай напиться сначала). Завтра полюбас зал светит.
Хм... ну Мел говорит, что я живу только жаждой мести) хотя она не права, нет!
и типа этот факт должен меня отпугнуть ?
Отлично) Где Чес и почему он не сообщает, где мы встречаемся?)
Скар, позови Чеса, мы тут бухать хотим!
Да не весь, ты что оО
ну смотри... Скар и Бласт, Себа и Саня, Кевин и Эрика, Марта и Деймон, Ксавьера и Джимми, Рено и Кассандра, Джул и Витя, ты и Мел, Фрэнк и все одинокие женщины... больше не помню вроде... ну а я одна!
дай напиться сначала)
пятый день уже...как трудовая неделя)) пора устраивать выходной
*прикидывает куда бы пнуть что бы за ней побегали по флуду для ответного пинка*
Отредактировано Marta Styles (27.03.2012 23:02:14)
Обещать я могу каждой все, что угодно. Так же, как и любоваться всеми мимо проходящими барышнями. Но самая крутая женщина - это ты, сий факт ясен Божий как день, понимаешь?)
Мужская логика такая мужская, че)).
Все, Оакхарт, не забалтывай меня! Вон, иди там Майю увози, куда хотел, пока я не вижу, а я тактично отвернусь и пойду спасу свой ужин).
Так много же женщин вокруг!)
и типа этот факт должен меня отпугнуть ?
Даже не знаю) сама-то как считаешь?)
Скар, позови Чеса, мы тут бухать хотим!
Быро! Чес, появись!
ну смотри... Скар и Бласт, Себа и Саня, Кевин и Эрика, Марта и Деймон, Ксавьера и Джимми, Рено и Кассандра, Джул и Витя, ты и Мел, Фрэнк и все одинокие женщины... больше не помню вроде... ну а я одна!
"Ты и Мел" очень опасно говорить, она сейчас будет протестовать! Фрэнк и все одинокие женщины - это сильно) а почему бы вам с Фрэнком не объединиться, раз вы все равно хорошие друзья?
иди там Майю увози
вот вечно меня в семейных разборках упоминают... как женщину легкого поведения, че.
ты и Мел
У меня такое ощущение, что однажды я приду на форум, а меня уже замуж выдали. Под персиковым деревом в черешневом саду. ага.
Рено и Кассандра,
Кассандра и Хеймон
вот вечно меня в семейных разборках упоминают... как женщину легкого поведения, че.
Стоп-стоп-стоп, никаких семейных разборок, это я этому балбесу намекаю, чтоб он себе нормальную девушку нашел, а не меня терроризировал)). Вот что ж вы так сразу-то...
Мужская логика такая мужская, че)).
Все, Оакхарт, не забалтывай меня! Вон, иди там Майю увози, куда хотел, пока я не вижу, а я тактично отвернусь и пойду спасу свой ужин).
Это я должен возмущаться по поводу женской логики!)
Не, все честно) Я же как на ладони Майя невероятно хороша, но спасать от больных мужиков буду я тебя!)
Стоп-стоп-стоп, никаких семейных разборок, это я этому балбесу намекаю, чтоб он себе нормальную девушку нашел, а не меня терроризировал)). Вот что ж вы так сразу-то...
Ну чем я тебе так не нравлюсь?) Нормальная ты девушка)
У меня такое ощущение, что однажды я приду на форум, а меня уже замуж выдали. Под персиковым деревом в черешневом саду. ага.
ну, он первый сказал, что вы - идеальная пара. вот я и продолжила эту мысль
Кассандра и Хеймон
ну я лошара, вообще уже не разбираюсь в Олимпийской жизни
а почему бы вам с Фрэнком не объединиться, раз вы все равно хорошие друзья?
мы друзья? что у меня может быть общего с этим пухлощеким томатом? не, уж лучше самой быть. тем более он еще верен Ларе
Майя невероятно хороша, но спасать от больных мужиков буду я тебя!)
Да зачем меня на филфаке от мужиков-то спасать, их там нет, ни больных, ни здоровых. Ну а Древняя Греция - явление временное, потом можешь списать все на братскую заботу и сделать вид, что со мной не знаком.
Ну Макс! Ну девушка тоскует же!
Рено и Кассандра
Майя, ты щас страшно ошиблась)
Так много же женщин вокруг!)
Так разве ж их разведешь на радость?)
пятый день уже...как трудовая неделя)) пора устраивать выходной
Я потрудился уже, так что отдыхаю)
*прикидывает куда бы пнуть что бы за ней побегали по флуду для ответного пинка*
Зачем биться, если можно договориться?))
мы друзья? что у меня может быть общего с этим пухлощеким томатом? не, уж лучше самой быть. тем более он еще верен Ларе
Ого, чем тебе так не угодил наш Борщевский?) Да ладно, Майя, вот сейчас меня отвергнет Мел и будем вдвоем куковать!
Да зачем меня на филфаке от мужиков-то спасать, их там нет, ни больных, ни здоровых. Ну а Древняя Греция - явление временное, потом можешь списать все на братскую заботу и сделать вид, что со мной не знаком.
Ну Макс! Ну девушка тоскует же!
Братская любовь? Оо Ну все, женщина, никаких песен и персиков!
Дорогая, почему ты так усердно пытаешься меня спихнуть?
Так разве ж их разведешь на радость?)
А Скар и Саня? Они вон как во флеше отплясывают)
Ну чем я тебе так не нравлюсь?) Нормальная ты девушка)
*вздыхает* Нравишься ты мне, Оакхарт, нравишься, поэтому и спасаю я тебя от беды великой. *пафосно смотрит вдаль*
ну, он первый сказал, что вы - идеальная пара. вот я и продолжила эту мысль
Да ладно бы вы одна)).
Зачем биться, если можно договориться?))
потому что потом договариваться интересней
А Скар и Саня? Они вон как во флеше отплясывают)
Так то ж для меня одного)
Майя невероятно хороша, но спасать от больных мужиков буду я тебя!)
вот-вот, и все так говорят
нормальную девушку нашел
так нашел уже! чем вы не нормальная? и не терроризирует он вас, а нахально подкатывает
Ну девушка тоскует же!
девушка еще потоскует, ничего страшного
Майя, ты щас страшно ошиблась)
я по ходу вообще уже выпала из флудовской жизни. прошу прощения, если что-то не так.
Ого, чем тебе так не угодил наш Борщевский?)
что толку объяснять, когда вы все его так любите и умиляетесь щекам хомячьим
Да ладно, Майя, вот сейчас меня отвергнет Мел и будем вдвоем куковать!
мужик ты или нет? добивайся Мел, раз уже начал
Отредактировано Maire Ni Bhraonain (27.03.2012 23:19:10)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)