Уходя, гасите всех?
эт про меня ага))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)
Уходя, гасите всех?
эт про меня ага))
Это от Райт? Она не хотела отдавать?
она вообще на свзь не выходит, это от админов мубба))
С добрым утром! ))
Боброго всем чего-нибудь...
Качмар! Мну сегодня спихнули в лужу и чуть не удавили в суде... Девиз дня: "Все мужики - казлы!"
Всем доброго дня
Да уж, грибы пользуются популярностью)).
Доброго).
Тю, блин, забыл: на стол все те же грибы, да)
Да уж, грибы пользуются популярностью)).
Тю, блин, забыл: на стол все те же грибы, да)
Ты о чем? *подозрительно косится на банку с мухоморами*
Maria Vasilikioti, о конкурсе, ну принес съедобные вполне. Хотя, если тебе мухоморы больше нравятся, то да, вот она банка).
И вообще, заходя во флуд, почему никто, кроме меня, на поляну ничего не несет?!
о конкурсе, ну принес съедобные вполне. Хотя, если тебе мухоморы больше нравятся, то да, вот она банка).
*отодвигает от себя все грибное* Неть-неть-неть! Пасяб, грибы люблю, но собираю сама... Надежней будет.
И вообще, заходя во флуд, почему никто, кроме меня, на поляну ничего не несет?!
*тычет пальцем в кастрюлю с борщом* Этого мало?!
*тычет пальцем в кастрюлю с борщом* Этого мало?!
Так ты ж ее по углам не ныкай, а я щас ложку поболе достану)
Maria Vasilikioti, ой Маша-Маша)
Всем здарова, камрады)
Так ты ж ее по углам не ныкай, а я щас ложку поболе достану)
Ахти ж, госьпидя... *ищет ему мисень поглыбжее, наливает "с шапочкой", подает* И сметана же вот, а то тоже искать будешь! *дает небольшой кувшинчик домашней желтенькой сметанки, в центре которого торчит ложка*
Ешь давай, а то Эрика обнаружит, что похудел - три шкуры с меня спустит, что плохо смотрела...
Maria Vasilikioti, она тебе за борщ припомнит, если узнает, но я, как истинный хохол, не могу отказаться, а потому молчать буду как могила)).
Где там Фрэнк со своим салом?
она тебе за борщ припомнит, если узнает, но я, как истинный хохол, не могу отказаться, а потому молчать буду как могила)).
Не припомнит. Твое здоровое питание - это её всё, тут у нас с ней взгляды на состояние мужского организма одинаковые. Так что только спасибо скажет, что накормила.
Где там Фрэнк со своим салом?
Не сыпь мне соль на сахар, а?!
Чес, паразит, вылезай! Я тебя видела!
Так что только спасибо скажет, что накормила.
Я все равно буду молчать, хочешь проверить - сама признавайся).
Не сыпь мне соль на сахар, а?!
Ну че ты ревешь сразу? Появится).
Я все равно буду молчать, хочешь проверить - сама признавайся).
А чего признаваться-то? А то она грязную миску по прибытии посреди флуда не обнаружит...
Ну че ты ревешь сразу? Появится).
Шашкучилась... И борщ во флеше стынет...
А то она грязную миску по прибытии посреди флуда не обнаружит...
То есть угощать - пожалуйста, а посуду за гостем помыть - нет? Да уж...
И борщ во флеше стынет...
Вот это хреново, верю).
То есть угощать - пожалуйста, а посуду за гостем помыть - нет? Да уж...
Тут вообще-то складчина, ежели чего! Но, так и быть, помою. *один хрен, и свою тарелку мыть*
ой Маша-Маша)
*покер-фейс* А шо такое?! *на заднем плане фоном - музычка: "Ту-ту-ту-туру, туру-ру-ру-ру-ру, ту-ру-ру... Донт уорри, би хэппи.."*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 105. По сусекам наскребем на весеннее застолье)