Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Serena DiLaurentis, Тогда кофе в помощь, если еще помогает, а то все вокруг так крепко на нем сидят, что оно уже не бодрит никого. Ну и надежда, что в выходные получится отоспаться за всю неделю)
А что делать вообще надо? Решать что-то? Курсовую писать?

0

162

Vittoria Helen Delfin, *подошёл и обнял Витю крепко-крепко* и я ничего вроде, пришёл в себя, а то в грустьпечальтоску меня вогнали, тунеядствую вот уже второй месяц и не знаю сколько ещё буду) Я тоже скучал, не знаю как год, но полгода наверное точно не виделись...
Раньше вот по ночам флуд на ушах стоял, а сейчас никого нет почти, у всех со временем беда...

0

163

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А если и дальше будет ломать, то может это просто не твое?))

я не верю в это что твое не твое....просто стараешься плохо)))
человек же такая падла ко всему приспособиться))
просто я не успеваю ничего.  если бросить ФРПГ конечно времени уйма появиться..но я ж стухну без форума.  я блн диплом писала и не уходила в отпуск а тут какая-то работа...пф)))

И ведь вроде раздаешь долги, а они все равно растут как на дрожжах!))))

просто почему-то некоторые слишком быстро отвечают)))
все время загадкой было как у них так получается))

Felix Pateraki написал(а):

*смеётся* я же так без зобов останусь и потолстею и попа слипнется, а вообще я очень рад тебе)

ничего тебе не будет это правильный сахар *затолкала еще пару кусочков* от  него ничего не бывает кроме жизни сладкой))

как день прошёл, телевизионщики не долго вас мучили?

день прошел странно... и погода фу, и дорога скользкая.
не долго но основательно нас эти телевизионщики мучали..всем досталось)))
правда чет нигде нас не показали))) да и слава богу))

0

164

так она лучше воспринимается))

*кивает*)))

Значит инет лег, скорее всего, он по вечерам частенько так подлит, по крайней мере у меня

ну безобразие же...мы не договорили причем так сказать на самом интересном остановились  :rofl:

0

165

Felix Paterakihttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Кто посмел? Ничего, тунеядствовать даже полезно, если без фанатизма, а то от загруженности и стрессов до депрессии рукой подать. Полгода это точнее точного!(
Да, раньше все ночи напролет сидели, помню мы тебя еще утром иногда провожали в универ, по поводу диплома)) Тогда мы даже не совами были, а не спящими долбодятлами)

0

166

Добрый вечер. ))

0

167

Vittoria Helen Delfin, проект кафе на 50 мест и скульптура)))

Felix Pateraki, фееееля...какой авик *пускаю слюни*

0

168

Marta Styles написал(а):

ничего тебе не будет это правильный сахар *затолкала еще пару кусочков* от  него ничего не бывает кроме жизни сладкой))

Хмммм какой крутой сахар* с удовольствием и довольной моськой жуёт*

Marta Styles написал(а):

день прошел странно... и погода фу, и дорога скользкая. не долго но основательно нас эти телевизионщики мучали..всем досталось))) правда чет нигде нас не показали))) да и слава богу))

у нас с погодой вообще абзац, по вечерам метели а днём тепло и всё тает, лужи уже в океаны превращаются, я как бы не против тепла но не знаешь что на ноги надеть и снег и лужи)
может ещё покажут, обычно они говорят что и где смотреть, вы уверенны что это были телевизионщики, может это вражеские шпионы http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-3.gif

Кто посмел?

Да есть один уже весь мозг мне сломал=.=

Ничего, тунеядствовать даже полезно, если без фанатизма, а то от загруженности и стрессов до депрессии рукой подать.

Ну тогда будем тунеядствовать до предела т.е. до поступления)

Да, раньше все ночи напролет сидели, помню мы тебя еще утром иногда провожали в универ, по поводу диплома)) Тогда мы даже не совами были, а не спящими долбодятлами)

Вот уж про долбодятлов в точку) Наверное вообще не спали тогда и ведь ничего как-то обходились)

0

169

Marta Styles написал(а):

я не верю в это что твое не твое....просто стараешься плохо)))
человек же такая падла ко всему приспособиться))
просто я не успеваю ничего.  если бросить ФРПГ конечно времени уйма появиться..но я ж стухну без форума.  я блн диплом писала и не уходила в отпуск а тут какая-то работа...пф)))

А я верю, в том плане, что привыкнуть то человек привыкнет, это да, но жизнь для него превратиться в простое существование, а вот это уже плохо.
А мы без тебя стухнем! Я уже не могу Олимп без твоей Марты представить, так что не надо радикальных мер. Если трудно будет, то посты подождут, можно в очень медленный режим игры перейти, пока полегче не станет))

Marta Styles написал(а):

просто почему-то некоторые слишком быстро отвечают)))
все время загадкой было как у них так получается))

Да! Я сама не понимаю, где они вдохновение и идеи берут!
Вот она, старость, видимо, больше одного поста в день я уже не тяну -___-

Marta Styles написал(а):

*кивает*)))

*жмет руку*)))

Marta Styles написал(а):

ну безобразие же...мы не договорили причем так сказать на самом интересном остановились

Так это же классика!))) Закон подлости!)))

Wilhelm Johansson, Добрый)))

0

170

Wilhelm Johansson, доооооооообрый*виснет на шее*
прости пост вышел аля бред сивой кобылы)

Serena DiLaurentis написал(а):

фееееля...какой авик *пускаю слюни*

Я тебя так снова к Бику приучу http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/263-3.gif

0

171

Serena DiLaurentis, Воу, звучит внушительно!))) И это все надо успеть за одну ночь? оО

Да есть один уже весь мозг мне сломал=.=

Вот редиска! Ты тоже до его мозга домогайся, клин клином!<<

Ну тогда будем тунеядствовать до предела т.е. до поступления)

Это твои планы с Чехией или актерским? Или уже что-то другое?)))

Вот уж про долбодятлов в точку) Наверное вообще не спали тогда и ведь ничего как-то обходились)

Даааа!)) Я тогда часто ноут только в 8 утра вырубала, и ничего, как-то жили и с делами справлялись, а сейчас я в 3 ночи уже овощ))

0

172

http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

173

Вот редиска! Ты тоже до его мозга домогайся, клин клином!<<

Я так не умею=.= зато гордость на нём потренирую)

Это твои планы с Чехией или актерским? Или уже что-то другое?)))

С режиссёрским точнее)С Чехией так обидно обломилось, что даже что-то на новую атестацию идти неохото, а то не дай бог ещё что-нибудь случится...

Даааа!)) Я тогда часто ноут только в 8 утра вырубала, и ничего, как-то жили и с делами справлялись, а сейчас я в 3 ночи уже овощ))

Ладно в три, бывает уже в полночь ели подползаешь к кровати)

0

174

обычно они говорят что и где смотреть,

мы не спрашивали...может и говорили кому)))
нам ушли и слава богу)

но не знаешь что на ноги надеть и снег и лужи)

а как же мода на резиновые сапоги?  у тебя нет резиновых сапог?

можно в очень медленный режим игры перейти, пока полегче не станет))

в отпуске я уже была тут)))
да и ты тут чего-то про чувство меры говорила  :rofl:

Вот она, старость, видимо, больше одного поста в день я уже не тяну -___-

я на работе под шумок бывает по два из себя выдавливаю)))
и проблема у меня не могу писать маленькие поты..надо написать много)))

Закон подлости!)))

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

0

175

Max Oakheart Jr.,
хей))

0

176

надо заявку на братика написать  :huh:

0

177

Marta Styles, Марта!) Привет, красавица)
Как вторник проходит? Не обижает никто? Если что - говори, пойду разбираться  :rofl:

0

178

Vittoria Helen Delfin, каааакие люди! ^^

доооооооообрый*виснет на шее*
прости пост вышел аля бред сивой кобылы)

^_____^
Не, ну почему сразу бред. )) Хотя, я, чувствую, добавлю бредовости ситуации. )) Всё жду, когда после очередного поста мне скажут: фигня получилась, переписывай. ))

0

179

Max Oakheart Jr.http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Максимушка!

Я так не умею=.= зато гордость на нём потренирую)

Все приходит с опытом))) Главное, не давай там себя обижать.*)

С режиссёрским точнее)С Чехией так обидно обломилось, что даже что-то на новую атестацию идти неохото, а то не дай бог ещё что-нибудь случится...

Вай, будешь коллегой Фрэнки?))) *тфу тфу тфу, чтоб не сглазить* А куда поступать планиурешь? У себя в городе или ехать куда-то?))
Жалко, но все что не делается, все к лучшему же *) Может тебя новая дорога в места намного лучше Чехии приведет))

Ладно в три, бывает уже в полночь ели подползаешь к кровати)

Точно)) Эх, Феля, мы стареем, да?))

Marta Styles написал(а):

в отпуске я уже была тут)))
да и ты тут чего-то про чувство меры говорила

Помню, больше не пугай нас такими затяжными отпусками)))
С ним у меня беда, чего нет, того нет))))

Marta Styles написал(а):

я на работе под шумок бывает по два из себя выдавливаю)))
и проблема у меня не могу писать маленькие поты..надо написать много)))

Еще и на работе пишешь)))) Молодчина! Я даже дома не могу на два сподобиться, даже если время есть -___-
Вот, у меня то же самое! А ведь раньше спокойно маленькие посты писала, а щас сразу же совесть грызть начинает, типа филонишь, негодяйка)))

0

180

Marta Styles написал(а):

надо заявку на братика написать

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png Я уже больше полугода собираюсь заявку на лучшего друга Витька написать, но все никак не соберусь. Так что не тяни, дорогая, пока есть запал, пиши!))
Wilhelm Johansson8-) Наконец-то я тебя во флуде застала! А то столько времени на одном форуме тусуемся, а толком ни разу не общались! Надо запомнить этот знаменательный день)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно