Serena DiLaurentis, Тогда кофе в помощь, если еще помогает, а то все вокруг так крепко на нем сидят, что оно уже не бодрит никого. Ну и надежда, что в выходные получится отоспаться за всю неделю)
А что делать вообще надо? Решать что-то? Курсовую писать?
104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16120.03.2012 23:25:03
Поделиться16220.03.2012 23:27:08
Vittoria Helen Delfin, *подошёл и обнял Витю крепко-крепко* и я ничего вроде, пришёл в себя, а то в грустьпечальтоску меня вогнали, тунеядствую вот уже второй месяц и не знаю сколько ещё буду) Я тоже скучал, не знаю как год, но полгода наверное точно не виделись...
Раньше вот по ночам флуд на ушах стоял, а сейчас никого нет почти, у всех со временем беда...
Поделиться16320.03.2012 23:30:05
А если и дальше будет ломать, то может это просто не твое?))
я не верю в это что твое не твое....просто стараешься плохо)))
человек же такая падла ко всему приспособиться))
просто я не успеваю ничего. если бросить ФРПГ конечно времени уйма появиться..но я ж стухну без форума. я блн диплом писала и не уходила в отпуск а тут какая-то работа...пф)))
И ведь вроде раздаешь долги, а они все равно растут как на дрожжах!))))
просто почему-то некоторые слишком быстро отвечают)))
все время загадкой было как у них так получается))
*смеётся* я же так без зобов останусь и потолстею и попа слипнется, а вообще я очень рад тебе)
ничего тебе не будет это правильный сахар *затолкала еще пару кусочков* от него ничего не бывает кроме жизни сладкой))
как день прошёл, телевизионщики не долго вас мучили?
день прошел странно... и погода фу, и дорога скользкая.
не долго но основательно нас эти телевизионщики мучали..всем досталось)))
правда чет нигде нас не показали))) да и слава богу))
Поделиться16420.03.2012 23:31:42
так она лучше воспринимается))
*кивает*)))
Значит инет лег, скорее всего, он по вечерам частенько так подлит, по крайней мере у меня
ну безобразие же...мы не договорили причем так сказать на самом интересном остановились
Поделиться16520.03.2012 23:33:38
Felix Pateraki, Кто посмел? Ничего, тунеядствовать даже полезно, если без фанатизма, а то от загруженности и стрессов до депрессии рукой подать. Полгода это точнее точного!(
Да, раньше все ночи напролет сидели, помню мы тебя еще утром иногда провожали в универ, по поводу диплома)) Тогда мы даже не совами были, а не спящими долбодятлами)
Поделиться16620.03.2012 23:36:56
Добрый вечер. ))
Поделиться16720.03.2012 23:42:15
Vittoria Helen Delfin, проект кафе на 50 мест и скульптура)))
Felix Pateraki, фееееля...какой авик *пускаю слюни*
Поделиться16820.03.2012 23:42:19
ничего тебе не будет это правильный сахар *затолкала еще пару кусочков* от него ничего не бывает кроме жизни сладкой))
Хмммм какой крутой сахар* с удовольствием и довольной моськой жуёт*
день прошел странно... и погода фу, и дорога скользкая. не долго но основательно нас эти телевизионщики мучали..всем досталось))) правда чет нигде нас не показали))) да и слава богу))
у нас с погодой вообще абзац, по вечерам метели а днём тепло и всё тает, лужи уже в океаны превращаются, я как бы не против тепла но не знаешь что на ноги надеть и снег и лужи)
может ещё покажут, обычно они говорят что и где смотреть, вы уверенны что это были телевизионщики, может это вражеские шпионы
Кто посмел?
Да есть один уже весь мозг мне сломал=.=
Ничего, тунеядствовать даже полезно, если без фанатизма, а то от загруженности и стрессов до депрессии рукой подать.
Ну тогда будем тунеядствовать до предела т.е. до поступления)
Да, раньше все ночи напролет сидели, помню мы тебя еще утром иногда провожали в универ, по поводу диплома)) Тогда мы даже не совами были, а не спящими долбодятлами)
Вот уж про долбодятлов в точку) Наверное вообще не спали тогда и ведь ничего как-то обходились)
Поделиться16920.03.2012 23:44:32
я не верю в это что твое не твое....просто стараешься плохо)))
человек же такая падла ко всему приспособиться))
просто я не успеваю ничего. если бросить ФРПГ конечно времени уйма появиться..но я ж стухну без форума. я блн диплом писала и не уходила в отпуск а тут какая-то работа...пф)))
А я верю, в том плане, что привыкнуть то человек привыкнет, это да, но жизнь для него превратиться в простое существование, а вот это уже плохо.
А мы без тебя стухнем! Я уже не могу Олимп без твоей Марты представить, так что не надо радикальных мер. Если трудно будет, то посты подождут, можно в очень медленный режим игры перейти, пока полегче не станет))
просто почему-то некоторые слишком быстро отвечают)))
все время загадкой было как у них так получается))
Да! Я сама не понимаю, где они вдохновение и идеи берут!
Вот она, старость, видимо, больше одного поста в день я уже не тяну -___-
*кивает*)))
*жмет руку*)))
ну безобразие же...мы не договорили причем так сказать на самом интересном остановились
Так это же классика!))) Закон подлости!)))
Wilhelm Johansson, Добрый)))
Поделиться17020.03.2012 23:44:33
Wilhelm Johansson, доооооооообрый*виснет на шее*
прости пост вышел аля бред сивой кобылы)
фееееля...какой авик *пускаю слюни*
Я тебя так снова к Бику приучу
Поделиться17120.03.2012 23:49:33
Serena DiLaurentis, Воу, звучит внушительно!))) И это все надо успеть за одну ночь? оО
Да есть один уже весь мозг мне сломал=.=
Вот редиска! Ты тоже до его мозга домогайся, клин клином!<<
Ну тогда будем тунеядствовать до предела т.е. до поступления)
Это твои планы с Чехией или актерским? Или уже что-то другое?)))
Вот уж про долбодятлов в точку) Наверное вообще не спали тогда и ведь ничего как-то обходились)
Даааа!)) Я тогда часто ноут только в 8 утра вырубала, и ничего, как-то жили и с делами справлялись, а сейчас я в 3 ночи уже овощ))
Поделиться17320.03.2012 23:52:56
Вот редиска! Ты тоже до его мозга домогайся, клин клином!<<
Я так не умею=.= зато гордость на нём потренирую)
Это твои планы с Чехией или актерским? Или уже что-то другое?)))
С режиссёрским точнее)С Чехией так обидно обломилось, что даже что-то на новую атестацию идти неохото, а то не дай бог ещё что-нибудь случится...
Даааа!)) Я тогда часто ноут только в 8 утра вырубала, и ничего, как-то жили и с делами справлялись, а сейчас я в 3 ночи уже овощ))
Ладно в три, бывает уже в полночь ели подползаешь к кровати)
Поделиться17420.03.2012 23:53:28
обычно они говорят что и где смотреть,
мы не спрашивали...может и говорили кому)))
нам ушли и слава богу)
но не знаешь что на ноги надеть и снег и лужи)
а как же мода на резиновые сапоги? у тебя нет резиновых сапог?
можно в очень медленный режим игры перейти, пока полегче не станет))
в отпуске я уже была тут)))
да и ты тут чего-то про чувство меры говорила
Вот она, старость, видимо, больше одного поста в день я уже не тяну -___-
я на работе под шумок бывает по два из себя выдавливаю)))
и проблема у меня не могу писать маленькие поты..надо написать много)))
Закон подлости!)))
Поделиться17520.03.2012 23:55:56
Max Oakheart Jr.,
хей))
Поделиться17620.03.2012 23:58:08
надо заявку на братика написать
Поделиться17720.03.2012 23:58:58
Marta Styles, Марта!) Привет, красавица)
Как вторник проходит? Не обижает никто? Если что - говори, пойду разбираться
Поделиться17820.03.2012 23:59:51
Vittoria Helen Delfin, каааакие люди!
доооооооообрый*виснет на шее*
прости пост вышел аля бред сивой кобылы)
^_____^
Не, ну почему сразу бред. )) Хотя, я, чувствую, добавлю бредовости ситуации. )) Всё жду, когда после очередного поста мне скажут: фигня получилась, переписывай. ))
Поделиться17921.03.2012 00:02:11
Max Oakheart Jr., Максимушка!
Я так не умею=.= зато гордость на нём потренирую)
Все приходит с опытом))) Главное, не давай там себя обижать.*)
С режиссёрским точнее)С Чехией так обидно обломилось, что даже что-то на новую атестацию идти неохото, а то не дай бог ещё что-нибудь случится...
Вай, будешь коллегой Фрэнки?))) *тфу тфу тфу, чтоб не сглазить* А куда поступать планиурешь? У себя в городе или ехать куда-то?))
Жалко, но все что не делается, все к лучшему же *) Может тебя новая дорога в места намного лучше Чехии приведет))
Ладно в три, бывает уже в полночь ели подползаешь к кровати)
Точно)) Эх, Феля, мы стареем, да?))
в отпуске я уже была тут)))
да и ты тут чего-то про чувство меры говорила
Помню, больше не пугай нас такими затяжными отпусками)))
С ним у меня беда, чего нет, того нет))))
я на работе под шумок бывает по два из себя выдавливаю)))
и проблема у меня не могу писать маленькие поты..надо написать много)))
Еще и на работе пишешь)))) Молодчина! Я даже дома не могу на два сподобиться, даже если время есть -___-
Вот, у меня то же самое! А ведь раньше спокойно маленькие посты писала, а щас сразу же совесть грызть начинает, типа филонишь, негодяйка)))
Поделиться18021.03.2012 00:04:29
надо заявку на братика написать
Я уже больше полугода собираюсь заявку на лучшего друга Витька написать, но все никак не соберусь. Так что не тяни, дорогая, пока есть запал, пиши!))
Wilhelm Johansson, Наконец-то я тебя во флуде застала! А то столько времени на одном форуме тусуемся, а толком ни разу не общались! Надо запомнить этот знаменательный день)))