Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Vittoria Helen Delfin, кстати, потрясные аватар и мувик!  :love:  чем занимаешься?)

0

122

Kattie Scarlett Gekashttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Ловлю на слове! * заграбастала в объятья*
^^ Вай, спасибо, хотя мувик не моих рук дело *спасибо Тумблеру за это)))* У тебя тоже подпись и аватар охабубенные! Скар на них такая нежная получилась, Саня молодчина))
Слушаю музыку и пытаюсь пнуть себя на еще один пост, но пока побеждает лень) А еще вспоминаю наглую лемурскую задницу, чтоб ему икалось, с концами пропал!  :canthearyou: А ты что делаешь?))

0

123

Vittoria Helen Delfin, ода, тумблер - великая вещь, сейчас без него прям никуда **
я смотрю евротур, а заодно думаю сгонять на кухню за бананом ^^

0

124

Kattie Scarlett Gekas, Это точно! Но так затягивает, зараза, похлеще чем youtube)))
:rofl: Обожаю Евротур! Особенно Купера, болельщиков Манчестер юнайтед и итальяшку-извращенца из поезда))) Приятного аппетита, если все же сгоняешь))

0

125

Vittoria Helen Delfin, одаа, сама как залезу - так не вылезу)) так много всего, и все это зачастую красивое  :love:

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Обожаю Евротур! Особенно Купера, болельщиков Манчестер юнайтед и итальяшку-извращенца из поезда))) Приятного аппетита, если все же сгоняешь))

ахахах, итальяшка вообще крут безумно! такой мрррщина  :love:

0

126

Kattie Scarlett Gekas, Ага, особенно крутые постеры к выдуманным фильмам бывают. Умеют же люди в фотошопе работать! **

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

ахахах, итальяшка вообще крут безумно! такой мрррщина

:rofl: Ми скузи, ми скузи! Такой темперамент!)) А еще там песня про Скотти крутая, она у меня уже пару лет на звонке стоит))

0

127

Долг исполнен - плюсы раздарены. Доброго всем)

0

128

Kevin Wishtwood, Доброго)) Значит теперь можно со спокойной совестью отдыхать.

0

129

Vittoria Helen Delfin, привет). Тем и занимаюсь, да. Евротур, кстати, фонит)

0

130

Kattie Scarlett Gekas, Ага, особенно крутые постеры к выдуманным фильмам бывают. Умеют же люди в фотошопе работать! **

а я люблю обработанные фотографии смотреть) и вдохновляться)

Ми скузи, ми скузи! Такой темперамент!)) А еще там песня про Скотти крутая, она у меня уже пару лет на звонке стоит))

фига какая ты ярая фанатка!)) я так как-то посмотрела, да и забыла))

0

131

Kevin Wishtwood, У вас сегодня флешмоб такой, всем смотреть Евротур?)) Или его просто по телеку показывают?

а я люблю обработанные фотографии смотреть) и вдохновляться)

Тоже это дело люблю, там иногда очень интересные идеи встречаются))

фига какая ты ярая фанатка!)) я так как-то посмотрела, да и забыла))

Я вообще фанат идиотских комедий) Мне даже "Где моя тачка, чувак" нравится, хотя почти все кого я знаю, не переваривают на дух этот фильм))

0

132

Или его просто по телеку показывают?

по нему). И я не смотрю, говорю ж - фонит))

0

133

Kevin Wishtwood, Ясно тогда) Значит ты тоже из наших стройных рядов звукоголиков, что не очень жалуют тишину?

0

134

http://uploads.ru/i/M/n/9/Mn95P.gif

0

135

Serena DiLaurentis, Проснись и пой! http://uploads.ru/i/P/r/Q/PrQZd.gif

0

136

хто мне поставил плюс? кто мне мои три шестерки испортил))

0

137

Vittoria Helen Delfin,
http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm15.gif

0

138

Vittoria Helen Delfin, баиньки хочу)))

0

139

Marta Styles, Не я, у меня бы рука на такую цифру не поднялась
8-) Как ты поживаешь, дорогая?))) Я соскучилась! **
Serena DiLaurentis, А почему не идешь тогда?) Дела? Или как это часто бывает, лень до кровати дойти?))

0

140

Vittoria Helen Delfin, учеба((( много учебы.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно