То есть, ты не перевела Гомера?
Нет!!!
*Напевает* Солнце мое, взгляни на меняаа
Привет, Мел, солнце
Отредактировано Eljbet Olech (26.03.2012 14:16:16)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
То есть, ты не перевела Гомера?
Нет!!!
*Напевает* Солнце мое, взгляни на меняаа
Привет, Мел, солнце
Отредактировано Eljbet Olech (26.03.2012 14:16:16)
Eljbet Olech, ну вот, а потом вечером ты будешь злая и нервная.
*каваится*
А с чего вдруг такие нежности? Вчера ж ещё я была занудой и жестокой женщиной)). Нет-нет, я не против, просто интересно.
Я уже даже не знаю, стоит ли влезать в компанию филологов)
А с чего вдруг такие нежности? Вчера ж ещё я была занудой и жестокой женщиной)). Нет-нет, я не против, просто интересно.
О, так ты эту песню не знаешь?
ну вот, а потом вечером ты будешь злая и нервная.
*каваится*
С чего ты каваишься, мазохистка?!
Я уже даже не знаю, стоит ли влезать в компанию филологов)
*Решительно кивает* Стоит! Ибо филологи в отрыве от социума забываются! И это уже происходит!
Kevin Wishtwood, мы не кусаемся. С утра).
О, так ты эту песню не знаешь?
Обижаешь, но строчка же вырвана из контекста.
С чего ты каваишься, мазохистка?!
Кавай относился к пению, спокойно).
Обижаешь, но строчка же вырвана из контекста.
Это эллипсис
Кавай относился к пению, спокойно).
Ты просто его не слышишь.
Eljbet Olech, ну как бы я в курсе, что есть фонема, и словом дериваты меня не напугать, но все равно чувствую себя не в своей тарелке).
мы не кусаемся. С утра).
Очень оптимистичный прогноз).
Отредактировано Kevin Wishtwood (26.03.2012 14:30:13)
Десять минут свободы, гы))
Всем трям))
Kevin Wishtwood, боюсь, что я знаю намного больше страшных слов, поэтому - не будем об этом Будем о цветочках например. Или что там с девочками обсуждают?
Erica Kingston
ну как бы я в курсе, что есть фонема, и словом дериваты меня не напугать
Ого! Нет, ну прямо ух ты! Да что ж вы на пороге-то стоите, гость дорогой! Проходите, располагайтесь! Чаю, кофе, печенюшек? =)
Erica Kingston, привет! Откуда вырвалась?)
Eljbet Olech, приветики))) Как оно?))
привет! Откуда вырвалась?)
Дароваааа)) Да ни откуда, собстно)) Просто надо к руководству, а оно мне: зайди через 10 минут.
Ну я решила, что можно и пофлудить покась
Че у тя нового?))
Erica Kingston,
Прииииииииивет!
оО И вообще всем привет!
Erica Kingston, привет, золотая)
Будем о цветочках например. Или что там с девочками обсуждают?
Тебе виднее, что с ними обсуждают, так что тебе и предлагать).
Да что ж вы на пороге-то стоите, гость дорогой! Проходите, располагайтесь! Чаю, кофе, печенюшек? =)
Водки с солеными огурцами, пожалуйста)
Wilhelm Johansson, привет)
Вильчик, приветы))) Как ты тут и не тут тоже, поживаешь?))
Как оно?))
*Рапортует* Батарейка садится интернет не ловит >_< В остальном пока ничего) А у тебя?
Wilhelm Johansson
Erica Kingston, да все как обычно, выживание в суровом общажном быту, попытки отвоевать прачечную, набеги на кухню, пока никто не видит, ну и культурная программа иногда. Грусть-тоска-рутина, в общем). Ой да! Я открыла ваш с Кевином флэш и выпала уже с первой фразы про семь дней, строительство мира и звонки. Честное слово, это же гениально!)
Тебе виднее, что с ними обсуждают, так что тебе и предлагать).
Откуда ж мне знать. Я с филологами в основном общаюсь) И мы обсуждаем парадигму возвратно-личного местоимения в ионийском диалекте или явление редупликации в аористе.
Но могу поддержать тему водки и огурцов
Wilhelm Johansson, Вильгельм, а Вильгельм... *пристально смотрит* Ты ничего не хочешь мне сказать?)) Ну и привет, да)).
Водки с солеными огурцами, пожалуйста)
Вот наш же ж человек! *пошла обыскивать сильверовские заначки*
И мы обсуждаем парадигму возвратно-личного местоимения в ионийском диалекте или явление редупликации в аористе.
Женщина, я тебе серьезно говорю, уймись! =)) Сейчас я тебе пост напишу, вот потом оторвешься).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.