А кто мне должен - тот мне простил. Полный писец. *бегает по потолку*
Злые нехорошие люди, злые нехорошие часовые пояса. Кофейку?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
А кто мне должен - тот мне простил. Полный писец. *бегает по потолку*
Злые нехорошие люди, злые нехорошие часовые пояса. Кофейку?)
вот это мерзость на улице....жуть. весна блин называется
Кофейку?)
Да нет, я, пожалуй, спать пойду...
Serena DiLaurentis, Marta Styles, вечера вам, девочки...
*Вернулась во флуд на ближайший час*
Maria Vasilikioti, проснешься, а там тебе уже постик будет
Melanta Novak, Serena DiLaurentis, девочки еще раз привет))
Marta Styles, привет, дорогая)))
Serena DiLaurentis,
привет))) как настроение?
вечера вам, девочки...
и тебе вечера девочка)))
Marta Styles, да средне. болею(( а ты как?
Eljbet Olech, пока не ложилась, но зато вкусно-постик почитала с пылу - с жару! Прелесть! Утром (моим) уже напишу ответ, причем он уже практически сложился... Эшли тебе что сказал, он когда притопает? После тебя или после меня?
Ну, разве я не ангел?)
Sophia Jane Bartlie, Софочка! Прелесть-прелесть... Иди в борще-флеш, там малэнька приятнисть для украиньского сэрця имеется...
Maria Vasilikioti,
МАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленька приємність для щирої української душі? я вже лечу моя люба!!! \обнимашки\
а ты что с Украины?
а ты что с Украины?
Одесса!
Maria Vasilikioti,
Вааааааааааааай, всегда мечтала там побывать) но на море только в херсон и крым езжу) Ах Одесса жемчужина у моря) твой пост шикарный, народные песни это жир)
Ах Одесса жемчужина у моря) твой пост шикарный, народные песни это жир)
И это с детства и до седых волос, а? Но я на Сахалине уже много лет живу. Хотя коренная одесситка. Потому мне, кстати, суржик и сподручней. Погодь, еще Френки пожалует - от ж и ему радость будет...
Максимка! Я тебя вижу, коварный
*тихо тащится с украинского во флуде, прямо жалеет, что бросила*
Ладно, зайки... У мну три часа ночи, а значит - спать-спать-спать... Всех люблю! Вечера вам и ночера!
У мну три часа ночи, а значит - спать-спать-спать...
Ох уж эти часовые пояса!
Спокойной ночи).
Melanta Novak, чего бросила? оО привет)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.