Я люблю маленького музейного гномика...
Πάντα στην ακτή читается как "панта стэн актэ" на древнегреческом и "панта стин акти" на новогреческом
*Чуть-чуть успокоилась даже*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
Я люблю маленького музейного гномика...
Πάντα στην ακτή читается как "панта стэн актэ" на древнегреческом и "панта стин акти" на новогреческом
*Чуть-чуть успокоилась даже*
А у тебя в подписи цитата транслитерирована неправильно! *капризничает и вредничает*
*ищет выключатель филологичности* Эль, ну тихо-тихо, ну вот говорила ж я тебе, нельзя идти на ролевые, тесно связанные с работой, глюки начнутся. *хлопочет вокруг*
Блеа, мне никогда не понять женщин...
думается мне, что во всем виноват окажусь я)
Это несомненно. Я ещё не придумала логическую цепочку, но я её выведу, обещаю).
И любовь у нас одна - к еде!
Золотые слова, прямо хоть ты девизом делай. =)
Пф, температура у нее, вы смотрите какая пугливая)
Да не у меня, у тебя температура!))) Я-то замуж не собираюсь пока... разве что за царя, но это чисто по меркантильным соображениям.
Лучше переведи за меня Гомера
Перевести - переведу, но это будет чересчур вольно).
Знаешь, Мел... не хочу тебя расстраивать, но в нашем плане есть несколько несовершенств. *одел очки*
Например? *оторвалась от блокнота*
А зачем тебе их понимать?
Перевести - переведу, но это будет чересчур вольно).
Чересчур вольно мне уже Жуковский перевел.
Это несомненно. Я ещё не придумала логическую цепочку, но я её выведу, обещаю).
То есть я буду виноват абсолютно в любом случае?)
Золотые слова, прямо хоть ты девизом делай. =)
А что... можно! В конце концов, не такой уж это и плохой девиз) получше некоторых)
Да не у меня, у тебя температура!))) Я-то замуж не собираюсь пока... разве что за царя, но это чисто по меркантильным соображениям.
У меня ее нет, неа) я здоров)
Нет, ну ты понимаешь, что между нами пробежала искра, да?
Например? *оторвалась от блокнота*
Я не смогу один уложить царскую гвардию! Я не настолько молодец! Хотя то, что ты допускаешь такую мысль, несомненно, греет мне сердце)
А теперь она меня выгоняет!
Я согласна с Максом! Я тоже никогда не пойму женщин.
Не выгоняю я тебя, ну не плачь, ну все будет хорошо, сейчас ты всех воспитаешь в традициях любви к древнегреческому, и мир будет прекрасен! Хочешь конфетку, дитя мое?
Чересчур вольно мне уже Жуковский перевел.
Чем тебя Жуковский не устраивает? Для тех кто не знает: у Мел-то как раз пунктик на русской литературе, так что сейчас будет эпичная битва двух книных червей)).
А зачем тебе их понимать?
Ну всякое в жизни пригодится)
А ты точно спасешь?)
А куда я денусь? Как есть спасу. Работа у меня такая.
нормальные хотят, чтоб царь танцевал в их гареме.
*икнула и упала в обморок*
А у тебя в подписи цитата транслитерирована неправильно! *капризничает и вредничает*
Меня капризами не пронять! "Павта/Павиа", да? Павта появилась после одной оживленной дискуссии, у меня сначала стояла Павиа. Поправлю...
Это вот всей той компанией, о которой ты мне говорила? Бедные Афины!
А почему бы и нет? Нехера Тесею расслабляться... Кому сейчас легко? *покерфейс*
А теперь она меня выгоняет!
Кто? Кого?
Хочешь конфетку, дитя мое?
Хочу справедливости!
Чем тебя Жуковский не устраивает?
Своеобразным подходом к пониманию форм, вольному обращению с местоимениями и союзами, а так же перефразированием особо неудобопереводимых мест!
А куда я денусь? Как есть спасу. Работа у меня такая.
Ну что ж, мы будем очень стараться попасть в тюрьму
Своеобразным подходом к пониманию форм, вольному обращению с местоимениями и союзами, а так же перефразированием особо неудобопереводимых мест!
То есть я буду виноват абсолютно в любом случае?)
Нет, ну кто здесь мужчина? Конечно!
Вооот, теперь тебе уже искры мерещатся. Макс, я решительно настаиваю на градуснике и жаропонижающем.
Я не смогу один уложить царскую гвардию! Я не настолько молодец! Хотя то, что ты допускаешь такую мысль, несомненно, греет мне сердце)
А я не смогу одна уложить одного бородатого мужика. И то, что ты допускаешь эту мысль, мне сердце не греет))). Так что, будь добр, крутись как хочешь, а гвардия на тебе. *ставит птичку в блокнотике*
Меня капризами не пронять! "Павта/Павиа", да? Павта появилась после одной оживленной дискуссии, у меня сначала стояла Павиа. Поправлю...
Это не "в", это "ню". Читается как "н" русское)))
Кто? Кого?
Мел! Меня! Она была против, чтоб я возвращалась! Недобрая женщина! *дуется*
Их не надо понимать. Их надо любить.
*на всякий случай припасла огнетушитель*
*икнула и упала в обморок*
А что, неправду говорю, что ли?
А почему бы и нет? Нехера Тесею расслабляться... Кому сейчас легко? *покерфейс*
И боги точно сразу же вернут всех обратно от греха).
Это литература, женщина! Ты переводы современных авторов на другие языки не сравнивала! А я сравнивала, я знаю!
Ну что ж, мы будем очень стараться попасть в тюрьму
Да? =)))
Мел! Меня! Она была против, чтоб я возвращалась! Недобрая женщина! *дуется*
Маааааш, ну скажи ей!
Нет, ну кто здесь мужчина? Конечно!
Если я скажу "я" ты примешься бить меня сковородой?)
Вооот, теперь тебе уже искры мерещатся. Макс, я решительно настаиваю на градуснике и жаропонижающем.
Какая ты... неромантичная, Мел!)
Не-не, я в поряде, искры не плод моего воображения
А я не смогу одна уложить одного бородатого мужика. И то, что ты допускаешь эту мысль, мне сердце не греет))). Так что, будь добр, крутись как хочешь, а гвардия на тебе. *ставит птичку в блокнотике*
Ну епрст, а мужика, когда ты не справишься, тоже мне бить? Это же удар ниже пояса...
Да? =)))
Не знаю... а как ты хочешь?
Maria Vasilikioti Вот, единственный человек, который меня ценит!
Если я скажу "я" ты примешься бить меня сковородой?)
Сначала найду сковороду, потом придумаю повод, и да. Хотя повод можно и в процессе придумать)).
Какая ты... неромантичная, Мел!)
Держусь как могу, вы ж тут обаиваете, обаиваете, а мне надо репутацию блюсти).
Ну епрст, а мужика, когда ты не справишься, тоже мне бить? Это же удар ниже пояса...
Такова она, твоя тяжелая мужская доля защитника и спасителя. *сочувствует* =)
Их не надо понимать. Их надо любить.
Ну любить - всегда пожалуйста =)
*на всякий случай припасла огнетушитель*
Не боись, до тебя не долетит, все окей)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.