*Сидит и бурчит* Современный нашему греческий появился в византийскую эпоху. Все, кто думает, что древнегреческий в гомеровскую эпоху - это что-то хоть отдаленно похожее на новогреческий - неканон!
104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88126.03.2012 02:38:17
Поделиться88226.03.2012 02:40:43
О, я жутко грозная особа, да! =)))
Не заставляй меня делать всякие сумасшедшие штуки!)
А она разве тоже не занята?
Занята. Все занято. Но пофиг уже)
*фейспалм* Нет, ну если ты так считаешь). А вдруг там ещё царевна будет? Или там гарем, что там у царей в эту эпоху модно было в нашей-то вселенной?
Ну тогда я тебя к царю сошлю. Ты пойдешь?)) *коварно улыбнувшись*
Melanta Novak, Max Oakheart Jr., чую, у вас скоро будет весело...
А с этого момента, девушка, поподробней!)
*Сидит и бурчит* Современный нашему греческий появился в византийскую эпоху. Все, кто думает, что древнегреческий в гомеровскую эпоху - это что-то хоть отдаленно похожее на новогреческий - неканон!
Да пох, играем как умеем) прекрасная леди, не ругайся) на тебе цветочек) *протянул*
Поделиться88326.03.2012 02:42:17
И после этого я - зануда. =))
Maria Vasilikioti, от уж да.
Max Oakheart Jr., Макс, я прониклась). Но ты покинул мне столько пищи для размышлений, что отвечать я тебе буду сутки и это будет целая огромаднейшая простыня))).
Поделиться88426.03.2012 02:44:30
Max Oakheart Jr., Макс, я прониклась). Но ты покинул мне столько пищи для размышлений, что отвечать я тебе буду сутки и это будет целая огромаднейшая простыня))).
О прекрасная, ну так на то и было расчет!)
Да пф, мне только в радость. Чем больше пишешь ты - тем больше пишу я, так что никаких проблем) тем более что с импровизацией у нас обоих, как я понял, все окей) так что веселимся!
Поделиться88526.03.2012 02:45:14
Не заставляй меня делать всякие сумасшедшие штуки!)
Ещё более сумасшедшие, чем обычно? Я хочу посмотреть! Нет, ну что ты, не буду, конечно.
Ну тогда я тебя к царю сошлю. Ты пойдешь?)) *коварно улыбнувшись*
Не, ну если с замуж с брачным контраком и имущество у супругов общее, то пойду. А вот в рабство и прочие эквиваленты что-то не хочется). *покерфейс*
Поделиться88626.03.2012 02:45:25
Да пох, играем как умеем) прекрасная леди, не ругайся) на тебе цветочек) *протянул*
*Сломала цветочек и повесила на ухо* Оставьте любезности для тех, кто их принимает, молодой человек!
Значит так, краткий экскурс в историю. То, что в новогреческом звучит как "и" может быть "э, эй, ю, ай". "С" произносится как "тх". Хотя бы с такими поправками я готова поверить в то, что знающий новогреческий что-то разберет по-древнегречески. Это я с намеком, что древнегреческий в совсем гипотетическом случае может казаться жутко исковерканным новогреческим *смирилась*
Да, тяжело знать древнегреческий. У меня за него душа болит, потому что я перевожу по 6 часов в сутки.
А вообще просто убейте меня
Поделиться88726.03.2012 02:47:43
Чем больше пишешь ты - тем больше пишу я,
Вот он, замкнутый круг, который превратит Олимп в соревнование трактатов)).
тем более что с импровизацией у нас обоих, как я понял, все окей)
Не-не-не, никакой импровизации, все строго по госту и с предворительным обсуждением за круглым столом. *с самым что ни на есть серьезным видом кивает* =))))
Поделиться88826.03.2012 02:51:13
Хотя бы с такими поправками я готова поверить в то, что знающий новогреческий что-то разберет по-древнегречески. Это я с намеком, что древнегреческий в совсем гипотетическом случае может казаться жутко исковерканным новогреческим *смирилась*
Вот я не очень поняла, зачем ты все это говорила, но я могу тебя успокоить и показать, что это не самая большая проблема. Мы впервые вместе играли когда? В квесте с Хантли. И я тебя почти не знала, только имя и покровителя. А по нашему флешу выходит, что мы знакомы черте-сколько времени, пьем чай с машкиными плюшками и вообще знаем друг о друге всю подноготную. И вот это тебя не смущает, хотя я, ярый любитель буквы канона, чувствую, что моя жизнь рушится)))).
Поделиться88926.03.2012 02:52:02
Ещё более сумасшедшие, чем обычно? Я хочу посмотреть! Нет, ну что ты, не буду, конечно.
Ты просто еще не видела, что я припас на десерт!) Главное во всем этом - возмущение, да-да. *намекает такой*
Не, ну если с замуж с брачным контраком и имущество у супругов общее, то пойду. А вот в рабство и прочие эквиваленты что-то не хочется). *покерфейс*
Как же так? Оо Я думал все девушки мечтают у царя в гареме танцевать!
Какая ты, Мел... теперь нам точно нельзя жениться. У меня только гитара и квартира. И все... *грустьпечальтоска*
*Сломала цветочек и повесила на ухо* Оставьте любезности для тех, кто их принимает, молодой человек!
Значит так, краткий экскурс в историю. То, что в новогреческом звучит как "и" может быть "э, эй, ю, ай". "С" произносится как "тх". Хотя бы с такими поправками я готова поверить в то, что знающий новогреческий что-то разберет по-древнегречески. Это я с намеком, что древнегреческий в совсем гипотетическом случае может казаться жутко исковерканным новогреческим *смирилась*
Да, тяжело знать древнегреческий. У меня за него душа болит, потому что я перевожу по 6 часов в сутки.
А вообще просто убейте меня
Ты че такую сУрьезная?) Расслабься. Дыши глубже!)
Вот он, замкнутый круг, который превратит Олимп в соревнование трактатов)).
Ну и пусть, зато весело)
Не-не-не, никакой импровизации, все строго по госту и с предворительным обсуждением за круглым столом. *с самым что ни на есть серьезным видом кивает* =))))
Отлично. Тогда... вначале, через три предложения ты мне подмигиваешь, а еще через семь - даришь хук справа бородатому. *с самым серьезным видом*
Поделиться89026.03.2012 02:55:53
Вот я не очень поняла, зачем ты все это говорила
Просто меня всегда удивляет повышенное желание облегчить себе жизнь.
А по нашему флешу выходит, что мы знакомы черте-сколько времени
А мы что с тобой сейчас отыгрываем?
хотя я, ярый любитель буквы канона, чувствую, что моя жизнь рушится
*устала махнула рукой* В таком случае она у тебя ежедневно по пять раз рушится. Мел, солнце мое, когда ты пристаешь ко мне с уточнениями по, скажем, физике, это не считается? Мне уже нельзя порадеть за древнегреческий?
Никто меня не любит, даже Мееел
Поделиться89126.03.2012 02:56:05
Все, кто думает, что древнегреческий в гомеровскую эпоху - это что-то хоть отдаленно похожее на новогреческий - неканон!
*срочно обуачается сурдопереводу*
А с этого момента, девушка, поподробней!)
Не, ну если вас в тюрму царскую закинут - шлите почтового голубя, пойдем спасать...
*срочно конспектирует*
Поделиться89226.03.2012 02:57:29
Не, ну если вас в тюрму царскую закинут - шлите почтового голубя, пойдем спасать...
А ты точно спасешь?)
Поделиться89326.03.2012 02:57:42
Главное во всем этом - возмущение, да-да. *намекает такой*
Возмущение?)) Это мне на кого прикажешь орать, на тебя или на стражников? Забааавная такая картинка получается. =))
Как же так? Оо Я думал все девушки мечтают у царя в гареме танцевать!
Это какие-то неправильные девушки, нормальные хотят, чтоб царь танцевал в их гареме.
Какая ты, Мел... теперь нам точно нельзя жениться. У меня только гитара и квартира. И все... *грустьпечальтоска*
Стоп! Стоять! Какое-такое жениться, мистер Оакхарт, вы меня пугаете! Вы же ещё слишком молоды, вокруг столько прекрасных женщин, все дела? *осторожно трогает лоб рукой, проверяя температуру*
Тогда... вначале, через три предложения ты мне подмигиваешь, а еще через семь - даришь хук справа бородатому. *с самым серьезным видом*
Отлично, а ты берешь на себя остальную царскую гвардию, мы захватываем Афины и перекраиваем историю на свой лад, чтоб можно было носить джинсы и говорить на нормальном языке. идет? *записывает в блокнотик по пунктам*
Поделиться89426.03.2012 02:58:55
*срочно обуачается сурдопереводу*
А у тебя в подписи цитата транслитерирована неправильно! *капризничает и вредничает*
Поделиться89526.03.2012 03:01:36
Мел, солнце мое, когда ты пристаешь ко мне с уточнениями по, скажем, физике, это не считается? Мне уже нельзя порадеть за древнегреческий?
Вот поэтому-то я к тебе и пристаю, потому что ты вечно за все радеешь. =))) Но ладно-ладно, я понимаю, больная мозоль, все дела. Ты просто не нервничай, ладно? Хочешь, кофейком угощу? *гладит по плечу*
Это вот всей той компанией, о которой ты мне говорила? Бедные Афины!
Поделиться89626.03.2012 03:02:21
Возмущение?)) Это мне на кого прикажешь орать, на тебя или на стражников? Забааавная такая картинка получается. =))
Решишь по ходу дела) думается мне, что во всем виноватым окажусь я)
Это какие-то неправильные девушки, нормальные хотят, чтоб царь танцевал в их гареме.
Ну а кто их спрашивает? Это же Древняя Греции, красавица!)
Стоп! Стоять! Какое-такое жениться, мистер Оакхарт, вы меня пугаете! Вы же ещё слишком молоды, вокруг столько прекрасных женщин, все дела? *осторожно трогает лоб рукой, проверяя температуру*
Нет, ну я же говорил, что мы слишком молоды, да? Вот еще одна причина нам просто любить друг друга и кушать персики в счастье и гармонии! И любовь у нас одна - к еде!
Пф, температура у нее, вы смотрите какая пугливая)
Отлично, а ты берешь на себя остальную царскую гвардию, мы захватываем Афины и перекраиваем историю на свой лад, чтоб можно было носить джинсы и говорить на нормальном языке. идет? *записывает в блокнотик по пунктам*
Знаешь, Мел... не хочу тебя расстраивать, но в нашем плане есть несколько несовершенств. *одел очки*
Отредактировано Max Oakheart Jr. (26.03.2012 03:03:13)
Поделиться89726.03.2012 03:02:47
Вот поэтому-то я к тебе и пристаю, потому что ты вечно за все радеешь. =))) Но ладно-ладно, я понимаю, больная мозоль, все дела. Ты просто не нервничай, ладно? Хочешь, кофейком угощу? *гладит по плечу*
Лучше переведи за меня Гомера
Поделиться89826.03.2012 03:03:05
А у тебя в подписи цитата транслитерирована неправильно! *капризничает и вредничает*
*ищет выключатель филологичности* Эль, ну тихо-тихо, ну вот говорила ж я тебе, нельзя идти на ролевые, тесно связанные с работой, глюки начнутся. *хлопочет вокруг*
Поделиться89926.03.2012 03:04:08
*ищет выключатель филологичности* Эль, ну тихо-тихо, ну вот говорила ж я тебе, нельзя идти на ролевые, тесно связанные с работой, глюки начнутся. *хлопочет вокруг*
А теперь она меня выгоняет!
Поделиться90026.03.2012 03:04:23
А по нашему флешу выходит, что мы знакомы черте-сколько времени, пьем чай с машкиными плюшками и вообще знаем друг о друге всю подноготную. И вот это тебя не смущает, хотя я, ярый любитель буквы канона, чувствую, что моя жизнь рушится)))).
Девочки, вам просто повезло наткнуться на тайфун по имени "Мария" *скромненько так* Я все стараюсь передружить. Политика у меня такая. И только если кто с нами дружить не хочет - тогда мы все дружим против него.
Никто меня не любит, даже Мееел
Я люблю маленького музейного гномика...