Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

*Сидит и бурчит* Современный нашему греческий появился в византийскую эпоху. Все, кто думает, что древнегреческий в гомеровскую эпоху - это что-то хоть отдаленно похожее на новогреческий - неканон!  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-1.gif

0

882

Melanta Novak написал(а):

О, я жутко грозная особа, да! =)))

Не заставляй меня делать всякие сумасшедшие штуки!)

А она разве тоже не занята?

Занята. Все занято. Но пофиг уже)

*фейспалм* Нет, ну если ты так считаешь). А вдруг там ещё царевна будет? Или там гарем, что там у царей в эту эпоху модно было в нашей-то вселенной?

Ну тогда я тебя к царю сошлю. Ты пойдешь?)) *коварно улыбнувшись*

Maria Vasilikioti написал(а):

Melanta Novak, Max Oakheart Jr.,  чую, у вас скоро будет весело...

А с этого момента, девушка, поподробней!)

Eljbet Olech написал(а):

*Сидит и бурчит* Современный нашему греческий появился в византийскую эпоху. Все, кто думает, что древнегреческий в гомеровскую эпоху - это что-то хоть отдаленно похожее на новогреческий - неканон!

Да пох, играем как умеем) прекрасная леди, не ругайся) на тебе цветочек) *протянул*

0

883

Eljbet Olech написал(а):

*Сидит и бурчит* Современный нашему греческий появился в византийскую эпоху. Все, кто думает, что древнегреческий в гомеровскую эпоху - это что-то хоть отдаленно похожее на новогреческий - неканон!

И после этого я - зануда. =))
Maria Vasilikioti, от уж да.
Max Oakheart Jr., Макс, я прониклась). Но ты покинул мне столько пищи для размышлений, что отвечать я тебе буду сутки и это будет целая огромаднейшая простыня))).

0

884

Max Oakheart Jr., Макс, я прониклась). Но ты покинул мне столько пищи для размышлений, что отвечать я тебе буду сутки и это будет целая огромаднейшая простыня))).

О прекрасная, ну так на то и было расчет!)
Да пф, мне только в радость. Чем больше пишешь ты - тем больше пишу я, так что никаких проблем) тем более что с импровизацией у нас обоих, как я понял, все окей) так что веселимся!  :rofl:

0

885

Max Oakheart Jr. написал(а):

Не заставляй меня делать всякие сумасшедшие штуки!)

Ещё более сумасшедшие, чем обычно? Я хочу посмотреть! Нет, ну что ты, не буду, конечно.

Ну тогда я тебя к царю сошлю. Ты пойдешь?)) *коварно улыбнувшись*

Не, ну если с замуж с брачным контраком и имущество у супругов общее, то пойду. А вот в рабство и прочие эквиваленты что-то не хочется). *покерфейс*

0

886

Да пох, играем как умеем) прекрасная леди, не ругайся) на тебе цветочек) *протянул*

*Сломала цветочек и повесила на ухо* Оставьте любезности для тех, кто их принимает, молодой человек!

Значит так, краткий экскурс в историю. То, что в новогреческом звучит как "и" может быть "э, эй, ю, ай". "С" произносится как "тх". Хотя бы с такими поправками я готова поверить в то, что знающий новогреческий что-то разберет по-древнегречески. Это я с намеком, что древнегреческий в совсем гипотетическом случае может казаться жутко исковерканным новогреческим *смирилась*

Да, тяжело знать древнегреческий. У меня за него душа болит, потому что я перевожу по 6 часов в сутки.   http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/263-2.gif

А вообще просто убейте меня  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-1.gif

0

887

Чем больше пишешь ты - тем больше пишу я,

Вот он, замкнутый круг, который превратит Олимп в соревнование трактатов)).

тем более что с импровизацией у нас обоих, как я понял, все окей)

Не-не-не, никакой импровизации, все строго по госту и с предворительным обсуждением за круглым столом. *с самым что ни на есть серьезным видом кивает* =))))

0

888

Eljbet Olech написал(а):

Хотя бы с такими поправками я готова поверить в то, что знающий новогреческий что-то разберет по-древнегречески. Это я с намеком, что древнегреческий в совсем гипотетическом случае может казаться жутко исковерканным новогреческим *смирилась*

Вот я не очень поняла, зачем ты все это говорила, но я могу тебя успокоить и показать, что это не самая большая проблема. Мы впервые вместе играли когда? В квесте с Хантли. И я тебя почти не знала, только имя и покровителя. А по нашему флешу выходит, что мы знакомы черте-сколько времени, пьем чай с машкиными плюшками и вообще знаем друг о друге всю подноготную. И вот это тебя не смущает, хотя я, ярый любитель буквы канона, чувствую, что моя жизнь рушится)))).

0

889

Ещё более сумасшедшие, чем обычно? Я хочу посмотреть! Нет, ну что ты, не буду, конечно.

Ты просто еще не видела, что я припас на десерт!) Главное во всем этом - возмущение, да-да. *намекает такой*

Не, ну если с замуж с брачным контраком и имущество у супругов общее, то пойду. А вот в рабство и прочие эквиваленты что-то не хочется). *покерфейс*

Как же так? Оо Я думал все девушки мечтают у царя в гареме танцевать!
Какая ты, Мел... теперь нам точно нельзя жениться. У меня только гитара и квартира. И все... *грустьпечальтоска*

Eljbet Olech написал(а):

*Сломала цветочек и повесила на ухо* Оставьте любезности для тех, кто их принимает, молодой человек!
Значит так, краткий экскурс в историю. То, что в новогреческом звучит как "и" может быть "э, эй, ю, ай". "С" произносится как "тх". Хотя бы с такими поправками я готова поверить в то, что знающий новогреческий что-то разберет по-древнегречески. Это я с намеком, что древнегреческий в совсем гипотетическом случае может казаться жутко исковерканным новогреческим *смирилась*
Да, тяжело знать древнегреческий. У меня за него душа болит, потому что я перевожу по 6 часов в сутки.  
А вообще просто убейте меня

Ты че такую сУрьезная?) Расслабься. Дыши глубже!)

Вот он, замкнутый круг, который превратит Олимп в соревнование трактатов)).

Ну и пусть, зато весело)

Не-не-не, никакой импровизации, все строго по госту и с предворительным обсуждением за круглым столом. *с самым что ни на есть серьезным видом кивает* =))))

Отлично. Тогда... вначале, через три предложения ты мне подмигиваешь, а еще через семь - даришь хук справа бородатому. *с самым серьезным видом*

0

890

Вот я не очень поняла, зачем ты все это говорила

Просто меня всегда удивляет повышенное желание облегчить себе жизнь.

А по нашему флешу выходит, что мы знакомы черте-сколько времени

А мы что с тобой сейчас отыгрываем?

хотя я, ярый любитель буквы канона, чувствую, что моя жизнь рушится

*устала махнула рукой* В таком случае она у тебя ежедневно по пять раз рушится. Мел, солнце мое, когда ты пристаешь ко мне с уточнениями по, скажем, физике, это не считается? Мне уже нельзя порадеть за древнегреческий?

Никто меня не любит, даже Мееел  http://uploads.ru/i/a/3/M/a3Mdx.gif

0

891

Eljbet Olech написал(а):

Все, кто думает, что древнегреческий в гомеровскую эпоху - это что-то хоть отдаленно похожее на новогреческий - неканон!

*срочно обуачается сурдопереводу*  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-3.gif

А с этого момента, девушка, поподробней!)

Не, ну если вас в тюрму царскую закинут - шлите почтового голубя, пойдем спасать...  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-3.gif

Eljbet Olech написал(а):

*срочно конспектирует*   http://uploads.ru/i/l/R/X/lRXb2.gif

0

892

Не, ну если вас в тюрму царскую закинут - шлите почтового голубя, пойдем спасать...

А ты точно спасешь?)

0

893

Главное во всем этом - возмущение, да-да. *намекает такой*

Возмущение?)) Это мне на кого прикажешь орать, на тебя или на стражников? Забааавная такая картинка получается. =))

Как же так? Оо Я думал все девушки мечтают у царя в гареме танцевать!

Это какие-то неправильные девушки, нормальные хотят, чтоб царь танцевал в их гареме.

Какая ты, Мел... теперь нам точно нельзя жениться. У меня только гитара и квартира. И все... *грустьпечальтоска*

Стоп! Стоять! Какое-такое жениться, мистер Оакхарт, вы меня пугаете! Вы же ещё слишком молоды, вокруг столько прекрасных женщин, все дела? *осторожно трогает лоб рукой, проверяя температуру*

Тогда... вначале, через три предложения ты мне подмигиваешь, а еще через семь - даришь хук справа бородатому. *с самым серьезным видом*

Отлично, а ты берешь на себя остальную царскую гвардию, мы захватываем Афины и перекраиваем историю на свой лад, чтоб можно было носить джинсы и говорить на нормальном языке. идет? *записывает в блокнотик по пунктам*

0

894

*срочно обуачается сурдопереводу*

А у тебя в подписи цитата транслитерирована неправильно! *капризничает и вредничает*  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-1.gif

0

895

Eljbet Olech написал(а):

Мел, солнце мое, когда ты пристаешь ко мне с уточнениями по, скажем, физике, это не считается? Мне уже нельзя порадеть за древнегреческий?

Вот поэтому-то я к тебе и пристаю, потому что ты вечно за все радеешь. =))) Но ладно-ладно, я понимаю, больная мозоль, все дела. Ты просто не нервничай, ладно? Хочешь, кофейком угощу? *гладит по плечу*

Не, ну если вас в тюрму царскую закинут - шлите почтового голубя, пойдем спасать...

Это вот всей той компанией, о которой ты мне говорила? Бедные Афины!

0

896

Возмущение?)) Это мне на кого прикажешь орать, на тебя или на стражников? Забааавная такая картинка получается. =))

Решишь по ходу дела) думается мне, что во всем виноватым окажусь я)

Это какие-то неправильные девушки, нормальные хотят, чтоб царь танцевал в их гареме.

Ну а кто их спрашивает? Это же Древняя Греции, красавица!)

Стоп! Стоять! Какое-такое жениться, мистер Оакхарт, вы меня пугаете! Вы же ещё слишком молоды, вокруг столько прекрасных женщин, все дела? *осторожно трогает лоб рукой, проверяя температуру*

Нет, ну я же говорил, что мы слишком молоды, да? Вот еще одна причина нам просто любить друг друга и кушать персики в счастье и гармонии! И любовь у нас одна - к еде!
Пф, температура у нее, вы смотрите какая пугливая)

Отлично, а ты берешь на себя остальную царскую гвардию, мы захватываем Афины и перекраиваем историю на свой лад, чтоб можно было носить джинсы и говорить на нормальном языке. идет? *записывает в блокнотик по пунктам*

Знаешь, Мел... не хочу тебя расстраивать, но в нашем плане есть несколько несовершенств. *одел очки*

Отредактировано Max Oakheart Jr. (26.03.2012 03:03:13)

0

897

Вот поэтому-то я к тебе и пристаю, потому что ты вечно за все радеешь. =))) Но ладно-ладно, я понимаю, больная мозоль, все дела. Ты просто не нервничай, ладно? Хочешь, кофейком угощу? *гладит по плечу*

Лучше переведи за меня Гомера  :rofl:

0

898

Eljbet Olech написал(а):

А у тебя в подписи цитата транслитерирована неправильно! *капризничает и вредничает*

*ищет выключатель филологичности* Эль, ну тихо-тихо, ну вот говорила ж я тебе, нельзя идти на ролевые, тесно связанные с работой, глюки начнутся. *хлопочет вокруг*

0

899

*ищет выключатель филологичности* Эль, ну тихо-тихо, ну вот говорила ж я тебе, нельзя идти на ролевые, тесно связанные с работой, глюки начнутся. *хлопочет вокруг*

А теперь она меня выгоняет!  http://uploads.ru/i/a/3/M/a3Mdx.gif

0

900

А по нашему флешу выходит, что мы знакомы черте-сколько времени, пьем чай с машкиными плюшками и вообще знаем друг о друге всю подноготную. И вот это тебя не смущает, хотя я, ярый любитель буквы канона, чувствую, что моя жизнь рушится)))).

Девочки, вам просто повезло наткнуться на тайфун по имени "Мария" *скромненько так* Я все стараюсь передружить. Политика у меня такая. И только если кто с нами дружить не хочет - тогда мы все дружим против него.

http://uploads.ru/i/a/x/Q/axQ3h.gif

Eljbet Olech написал(а):

Никто меня не любит, даже Мееел

Я люблю маленького музейного гномика...  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-3.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно