Коварный Химер!)))
Неуклюжий Химер простигосподи, потому и будет прощен, когда искупит и вообще - окажется няшкой. Наверное. ИМХО.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
Коварный Химер!)))
Неуклюжий Химер простигосподи, потому и будет прощен, когда искупит и вообще - окажется няшкой. Наверное. ИМХО.
Maria Vasilikioti, Боже зачем?)
Melanta Novak, Мел, ну я же тоже хорошиииий:) *улыбается*
и вообще - окажется няшкой.
*вздыхает* У тебя все няшки. Вот скажи, хоть кто-то тебе не нравится в этом мире?
И да, мы тут столько флешей отыгрывать собрались, а я даже не знаю, как я к тебе по игре отношусь, о как). У тебя там темы с отношениями не заведено?)
Мел, ну я же тоже хорошиииий:) *улыбается*
*смотрит на список повседневных способностей, изо всех сил старается не верить*
Ну ладно, ладно, хороший. Но мстительный фанатик, не отрицай!))
Боже зачем?)
Чтобы было! *обычно Носителя такое спрашивают, вообще-то.
Из трех девиц только одна боевые техники имеет - сущий ангел, по ставнению с остальными, имеющими подручные средства и ярость пострадавшего покупателя* Да мы его ж бережно... Ни одна Химера не пострадает!
Вот скажи, хоть кто-то тебе не нравится в этом мире?
Честно-официально? Кестлер. *преданно смотрит в глаза*
У тебя там темы с отношениями не заведено?)
Как - не заведено? Все есть! И я к тебе уже "отношусь"! *в шоке*
Ни одна Химера не пострадает!
Я бы не была так уверенна...
Melanta Novak, неее) я очень хороший, даже не фанатик:) ты просто еще не знаешь меня со всех моих прекрасных сторон
Maria Vasilikioti, Химера? Так-так-так, поподробнее) кто жертва?) *закурил*
Честно-официально? Кестлер.
Никто не любит Артура, вот что за жизнь у человека...
Как - не заведено? Все есть! И я к тебе уже "отношусь"! *в шоке*
От же ж тормоз я, а?
Только я не настолько уж и мирная). В плане, в перспективе. Освою третью технику и как начну повелевать всем растительными миром - мало не покажется. Да и лианами при желании можно задушить, че). Другой вопрос, что я пользуюсь всем этим исключительно в защитных целях).
ты просто еще не знаешь меня со всех моих прекрасных сторон
Да? *деловито* а ну-ка, покрутись!))
кто жертва?
*честно перечисляет* Жертвы многочисленны и трагичны: наушники Мел, словарь Эльжи, мой шикарный во всех отношениях комплект белья, целых три куска вкуснейшего пепперони... *абрыдалСо*
Melanta Novak, *покрутился* Ну что, видишь, что я неотразим и невероятно добр?
Maria Vasilikioti, как все трагично) я разрешаю покуситься на цепочку Сани с грифоном, пока никто не видит
Max Oakheart Jr., о да-да, конечно! *потакает мужскому самомнению, ибо по-другому с ними никак* Аполлон и меценат, без вариантов. =)))
я разрешаю покуситься на цепочку Сани с грифоном, пока никто не видит
А зачем нам цепочка Сани?
Maria Vasilikioti, та какая разница?) Для большей добычи! Ишь какие, я тут вам безвозмездно всякое предлагаю, а вы еще и негодуете!)
Melanta Novak, и нарцисс))) Дорогая Мел, я знал-я знал...
Max Oakheart Jr., ага, да, ты покорил меня с первого персика взгляда, все такое... *честно хлопает ресницами*))
Melanta Novak, я знаю все пути к сердцу женщины:) А вот я тебе песню на арфе сыграю - вообще любовь до гроба будет, я уверен!
Ишь какие, я тут вам безвозмездно всякое предлагаю, а вы еще и негодуете!)
Вот именно - всякое. Как хорошее дело браком не назовут, так и на распродажах ничего хорошего не впихнут... Вот еще, баловаться. Мы - девушки приличные, чужого не берем... *со своим бы разобраться*
Ладно, зайки, три часа ночи у мну, а завтра - важный день. Споки ноки!
Maria Vasilikioti, да ладно, Саня разрешила, я спросил) как раз будет повод познакомиться А свое я не дам
Давай, приятных снов)
А вот я тебе песню на арфе сыграю - вообще любовь до гроба будет, я уверен!
До чьего гроба-то? С твоими похождениями у меня большооой вопрос). *с невинным видом любуется скалкой Машки, бережно гладя рукоятку*
Maria Vasilikioti, спокойной, удачи тебе завтра).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.