Зато сегодня приду на пары и на какой-нибудь бессмысленной и беспощадной педагогике напишу ответ
Педагогика - очень важный и нужные предмет, который... В общем да, у меня просто зависть, что я не таскаю с собой в универ ноут.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
Зато сегодня приду на пары и на какой-нибудь бессмысленной и беспощадной педагогике напишу ответ
Педагогика - очень важный и нужные предмет, который... В общем да, у меня просто зависть, что я не таскаю с собой в универ ноут.
Да-да-да, особенно если учесть, что у нас ее ведет тетка, до того похожая на Амбридж, что я себя в лучшем случае Гермионой чувствую на ее парах.
А ноут я не всегда таскаю. Только вот когда такая нудятина... А на латыни попробуй его вообще открыть! Сразу "ААА ШАЙТАН МАШИНА УБРАЛИ БЫСТРО!!!"
А на латыни попробуй его вообще открыть! Сразу "ААА ШАЙТАН МАШИНА УБРАЛИ БЫСТРО!!!"
*ржет* Нет, ну правильно. Это же разрушает атмосферу погруения в древнюю культуру. Странно, что вы ещё на глиняных табличках не пишете, или что там было модно в ту эпоху?)
Странно, что вы ещё на глиняных табличках не пишете, или что там было модно в ту эпоху?)
Мы латинистке сдаем домашку на отдельных свитках, тьфу ты, листах. А таблички она наверное таскать на проверку не может, старая больная женщина.
И все, я побежала на экзекуцию *сегодня две латыни* Не прощаюсь, потому что буду тут мелькать в течение дня
Eljbet Olech, удачной учебы и постописания! *инет проклятый выглючил нах*
Melanta Novak, Меееел!
охереть у нас весна)
Я настолько люблю Олимп что переходя в новую вкладку чтобы открыть что-то другое вновь захожу на Олимп
Felix Pateraki,
Напиши мне пост?
Wilhelm Johansson, хорошо сегодня будет
Felix Pateraki,
Wilhelm Johansson, напомнил мне об Андрэ тепреь я хочу ей поиграть...
Felix Pateraki,
Да, такой вот весь я нехороший. -_-
Wilhelm Johansson, чего сразу нехороший, это я просто констатирую факт)
Felix Pateraki, ну, не знаю, в какой-то мере это эгоизм. )) С моей стороны, конечно.
Что за жизнь-то, хоть ты из дома не выходи. *заедает раздражение шоколадкой*
Дело было вечером, делать было нечего...
Maria Vasilikioti, совсем нечего?)
Melanta Novak, А-п-с-о-л-ю-т-н-о...
Maria Vasilikioti, книжки-фильмы-друзей помучить?
И как назло, вчера все долги раздала, да?).
книжки-фильмы-друзей помучить?
И как назло, вчера все долги раздала, да?).
Книжки-фильмы - не стоит и не стоит. Друзей уже намучила... Долги розданы. А кто мне должен - тот мне простил. Полный писец. *бегает по потолку*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.