Ну не обижайся, ну я это просто так, я больше не буду...
Воть то-то жа...
Eljbet Olech, мы втроем его гонять будем, мазать кетчупом и майонезом, связывать скатертями, завязывать пасть лифчиком и лупасить тапками!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
Ну не обижайся, ну я это просто так, я больше не буду...
Воть то-то жа...
Eljbet Olech, мы втроем его гонять будем, мазать кетчупом и майонезом, связывать скатертями, завязывать пасть лифчиком и лупасить тапками!
Однажды, теплым летним днем три барышни из Серебра потопают на чисто шоппинг. И по-честному чудненько так затарятся всяким разным. Захотят перекусить. Всего-то по ломтику пепперони.... Угу. Который подаст Химера. Потом Химера чуть-чуть побегает за барышнями по пиццерии и окрестностям, и нечаянно, животинка несмышленая, подпалит чей-нибудь пакет с покупками... Это будет главной ошибкой в его жизни. Страшнее женщин зверя нет...
*хихикает* Ужас-ужас-ужас, бедная животинка). Только пакет, наверное, не мой, я к шоппингу равнодушна. Эль, не надо это комментировать! Хотя, если мы по дороге завернули в книжный, или я прикупила себе новые наушники, например...
Между прочим, я тихая и скромная, это вы на меня плохо влияете!
Ну-ну, я по анкете тоже тихоня, Машку винить будем или анкету править?)))
В тихом омуте...
Melanta Novak, или в цветочный? Семян всяких редких? А он возьми и наступи! Книжный можно Эльжи оставить - она там купит словарь какой-нибудь навороченный. И мне *скромняшка такая* комплэктик эротицкий...
В тихом омуте...
*сама себя боится*
Melanta Novak, или в цветочный? Семян всяких редких? А он возьми и наступи! Книжный можно Эльжи оставить - она там купит словарь какой-нибудь навороченный. И мне *скромняшка такая* комплэктик эротицкий...
Да разберемся, что уж... Главное, чтоб было чем зверюгу лупасить. =))
мы втроем его гонять будем, мазать кетчупом и майонезом, связывать скатертями, завязывать пасть лифчиком и лупасить тапками!
Хотя, если мы по дороге завернули в книжный, или я прикупила себе новые наушники, например...
Будешь бить его словарем и душить наушниками *прокомментировала другое, че*
Так, рыбы мои, мне надо сделать хоть что-то на понедельник. Не скучайте, переведу Гомера и вернусь
Главное, чтоб было чем зверюгу лупасить. =))
Главное, чтобы наш зверик отделался только легким заиканием в тяжелой форме и ни одна химера не постралала! А то Гринпись нас схомячит...
Будешь бить его словарем и душить наушниками *прокомментировала другое, че*
Словарем будешь бить ты. А Мел может его сначала лозами (или лианами? Надо освежить матчасть) стреножить, а потом тапкой его, тапкой! Ну а бантик на мордочке завяжу я...
А то Гринпись нас схомячит...
Я им пару редких растений взращу, и они простят). *корешится с гринписовцами, че*
Будешь бить его словарем и душить наушниками
*давно мечтала кого-нибудь чем-нибудь подушить*
А Мел может его сначала лозами (или лианами? Надо освежить матчасть) стреножить, а потом тапкой его, тапкой!
Не, я понимаю, глупый вопрос на фоне того, что по супермаркету будет носится химера и поджигать пакеты, но лианы из-под бетона - это не слишком палевно?))
Я им пару редких растений взращу, и они простят). *корешится с гринписовцами, че*
Не, мы потом с Химером помиримся, чё... Он, может, даже в спокойную неделю нас навестит... Примирительно так, ага. А мы примирительно же угостим его пиццей. Пеперони...
Не, мы потом с Химером помиримся, чё...
Нет уж, только после того, как он купит мне новые наушники, перекопает весь садовый участок и угостит пироженкой!))
Не, я понимаю, глупый вопрос на фоне того, что по супермаркету будет носится химера и поджигать пакеты, но лианы из-под бетона - это не слишком палевно?))
Какой супермаркет? Маркет помянут только пакетами будет. Простая пиццерия. С уличными столиками и двориком. Вот на дворике и вырастишь...
Нет уж, только после того, как он купит мне новые наушники, перекопает весь садовый участок и угостит пироженкой!))
Это ты отдельно обговоришь, твои же семечки пострадают...
Какой супермаркет? Маркет помянут только пакетами будет. Простая пиццерия. С уличными столиками и двориком. Вот на дворике и вырастишь...
А, тьфу, не углядела, думала, мы все там же питаться будем. Ну, на дворике можно, я посьтараюсь покрасивее сделать, типа так и задумано было).
Это ты отдельно обговоришь, твои же семечки пострадают...
К семечкам, кстати, у меня не настолько трепетная любовь, я их скорее по долгу службы коллекционирую, вот наушники и всякая техника к компу - это да.
Девушки, Эгейнст негодует! Чем мы вам не угодили?
вот наушники и всякая техника к компу - это да.
ОК, пострадают именно наушники...
Где? Куда? Мы гонять вообще-то Носителя собирались, а не Эгейнст...
*говорит только за себя* Я вот считаю, что там одни мстительные фанатики. Ну, кроме Марты и Деймона, я их просто уже знаю лично. =))
ОК, пострадают именно наушники...
Коварный Химер!)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.