Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Wilhelm Johansson, тогда, судя по ритму жизни, я - зомби)

0

662

Eljbet Olech,
Ух, ты! Новый вид. )) Вообще не спишь?

0

663

Wilhelm Johansson, Eljbet Olech, привет))

0

664

Wilhelm Johansson, как получается) в основном 3-4 часа в сутки.

Serena DiLaurentis
http://uploads.ru/i/z/f/N/zfNFV.gif

0

665

Serena DiLaurentis,
^____^
Хорошая сегодня ночь? ))

Eljbet Olech,
Оу. )) Да, я вот тоже. Практически. Только по выходным отсыпаюсь. И всё никак не могу заставить себя попробовать перейти на более нормальный режим сна.

0

666

Wilhelm Johansson, моя проблема в том, что я днем перевожу - пока мозги варят, а все остальные дела оставляю на ночь  :huh:
Попробовать-то можно, но, как говорится жить когда?)

0

667

Eljbet Olech, как ты?

Wilhelm Johansson, да нормальная. Только что искала фотки с Бикбаевым, так вспомнила мамины слова. Когда шла 7 фабрика я за него болела, а она постоянно качала головой и говорила "Ну и зачем тебе этот мелкий дрыщ нужен?" :rofl:

0

668

Serena DiLaurentis, да вот, молодость решила вспомнить, рисую  http://uploads.ru/i/l/R/X/lRXb2.gif

0

669

Eljbet Olech, ооооо...и как успехи? похвастаешься?

0

670

Serena DiLaurentis:blush:  корявенько. Пока) Когда натренируюсь, только тогда. А пока аж самой страшно  :rofl:

0

671

Eljbet Olech, да ладно) не скромничай! У меня тоже бывает, нарисую и ужасаюсь

0

672

Eljbet Olech, жить... Жить - да. Но в моём случае, если я на два часа меньше буду сидеть, тупо уставившись в компьютер, жизнь сильно не пострадает.
Не, ну, пообщаться здесь приятно, конечно, я не спорю. ^^

Serena DiLaurentis:rofl:
Ну, как говорится, нужен или не нужен, а посмотреть приятно. Раз нравится, раз ищешь, точно приятно.
У него вообще любопытные фотосессии. ))

0

673

Serena DiLaurentis, та просто когда знаешь, что можешь же лучше - а выходит ерь какая-то, потому что давно не рисовала.. Вот это жуть(

0

674

Wilhelm Johansson, да я ищу что б Феле авку сделать  :D
блин...у меня дома жестокие репрессии...кладовка с туфлями - удар ниже пояса

0

675

Eljbet Olech:D боже, как знакомо!

0

676

Wilhelm Johansson, я считаю, у меня было счастливое детство - в нем не было интернета. Приходилось по телефону общаться! А то и вообще выходить на улицу - жуть какая)))
И вообще *философствует* мне кажется, те, кто играет, не сильно-то порываются жить на всю катушку в реале.  ^^

0

677

Eljbet Olech написал(а):

я считаю, у меня было счастливое детство - в нем не было интернета. Приходилось по телефону общаться! А то и вообще выходить на улицу - жуть какая)))

дооо...а еще возле окошка звать кого-то, в классики играть, козаки-разбойники, конфету на весь двор делить, тамагочи...

Eljbet Olech написал(а):

И вообще *философствует* мне кажется, те, кто играет, не сильно-то порываются жить на всю катушку в реале.  ^^

ну нееееее...не скажи. У меня, например, работа у компа...вот и совмещаю. А в свободное время чухну куда нибудь и потом еще отхожу от гулянки пару дней. Интернет жизни не помеха, если уметь совмещать.

0

678

Serena DiLaurentis написал(а):

дооо...а еще возле окошка звать кого-то, в классики играть, козаки-разбойники, конфету на весь двор делить, тамагочи...

А на теперешних детей посмотреть? Господи, это ж уныло! Они ничем не интересуются(( Вот в наааше время...

Serena DiLaurentis написал(а):

ну нееееее...не скажи. У меня, например, работа у компа...вот и совмещаю. А в свободное время чухну куда нибудь и потом еще отхожу от гулянки пару дней. Интернет жизни не помеха, если уметь совмещать.

А у меня учеба вредная. Все время на нее, заррразу, уходит. А то, что остается - я тоже прирабатываю, дома, правда. А гуляю я крааайне редко) Но, как правило, запоминающеся)

0

679

Serena DiLaurentis,
Мне вот эта нравится.  :D

Спойлер

http://s002.radikal.ru/i198/1203/ce/fca0f163cdda.jpg

0

680

Eljbet Olech написал(а):

В основном, наверное, да. Но есть те, кому удаётся совмещать. Хотя, это почти не реально. Только если, действительно, работать за компьютером с возможностью отвлекаться на игру.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно