Усё... Опять никому ничего не должна. Капец...
Отредактировано Maria Vasilikioti (20.03.2012 02:44:02)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
Отредактировано Maria Vasilikioti (20.03.2012 02:44:02)
Это ненадолго. *тоже долги раздала, с ужасом смотрит на размер поста, бьет себя по рукам и уговаривает больше так никогда не делать*
*тоже долги раздала, с ужасом смотрит на размер поста, бьет себя по рукам и уговаривает больше так никогда не делать*
Если писец напал - битье по рукам не поможет.
Если писец напал - битье по рукам не поможет.
Надо бить по писцу! *гоняется за ним по всей комнате, пугая соседку*
Все! Убегаю на работу с чувством выполненного супружеского творческого долга! Всем спящим - сладких снов, всем еще бодрствующим - брысь в люльку!
З.Ы. Бедный писец... *Поймала и спрятала несчастного помятого Музика от воинственного плодородия* И не стыдно маленьких обижать?!
Отредактировано Maria Vasilikioti (20.03.2012 03:11:28)
*машет вслед, идет заваривать чай и спать*
С добрым утром!
С добрым утром!
С добрым днем! А у меня сегодня - халявный выходной...
Теперь я знаю как это когда машину заносит на повороте и начинаешь лихорадочно вспоминать какой у тебя привод на ней)))))))) глаза у меня как фары наверное были....
так что утро не фига не доброе..и погода фууу.
Marta Styles, нифига, оно доброе. Это просто ошибочное восприятие. Аварии не случилось? Тебе очень крупно повезло! Это очень доброе утро!
Marta Styles, *сначала испуганно таращит глазья, а потом...*
Wilhelm Johansson, *внимательно изучает и ощупывает поника*
Maria Vasilikioti, что, нимб светится и крылья режутся?
Клумбы на мне точно не растут.
что, нимб светится и крылья режутся?
Да-да... *продолжает осмотр* Крылья... *заглядывает под хвост* Нимб...
В Багдаде снова не спокойно Wilhelm Johansson 16.03.2012 01:30:55 Maria Vasilikioti
*диагностирует* А вот совести нет. Все остальные причиндалы присутствуют.
*диагностирует* А вот совести нет. Все остальные причиндалы присутствуют.
Так и знал, что что-нибудь сопрут. А что такое совесть?
А что такое совесть?
Как найдешь - узнаешь... *придется в бою своими руками справляться, ракушки мне не видать*
Всем трям))
Eljbet Olech,
Привет-привет!
Как здорово видеть счастливые лица!
Wilhelm Johansson, я выспалась, это столько счастья) Правда через полчаса ехать на пары и торчать там до семи вечера
Eljbet Olech,
*рапортует* Я пролила и измазалась! А ты пяти минут не дождалась...
Maria Vasilikioti Я вчера так спать хотела, что еле доползла до кроватки. По нашему времени третий час ночи шел, а я поспала накануне всего пару часов.
Зато сегодня приду на пары и на какой-нибудь бессмысленной и беспощадной педагогике напишу ответ
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.