Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Eljbet Olech написал(а):

Это на всех форумах фигня такая   Блин, как жить *ненавидит, когда что-нибудь на платформе летит*

Да починят скоро будем надеяться)

0

542

Felix Pateraki написал(а):

Да починят скоро будем надеяться)

Угу, я уже часа три надеюсь -_-
Привет, кстати)

Отредактировано Eljbet Olech (23.03.2012 14:47:01)

0

543

дня))

0

544

Eljbet Olech, привет)
ну три часа, они как-то неделю там чинили всё, но тогда вообще форумы не работали...
Serena DiLaurentis, привет-привет

0

545

они как-то неделю там чинили всё, но тогда вообще форумы не работали...

http://www.kolobok.us/smiles/mini/chok_mini.gif Жестоко. Но вот с этим, что сейчас, вполне можно жить. Тэги ручками не сложно прописать.

0

546

Wilhelm Johansson, да вполне можно, особо сложного ничего нет, лениво правда, но не смертельно)

0

547

Serena DiLaurentis,
Сейчас опять скажут, что не замечаю. Привет. ))  И, да, хорошего дня. )) Отличного, надеюсь.

0

548

да вполне можно, особо сложного ничего нет, лениво правда, но не смертельно)

Так игра плавно забыла о правилах выделения речи и прочего и... http://www.kolobok.us/smiles/mini/crazy_mini.gif и раньше ведь так отлично жили. ))

0

549

Феля, без лишних слов *обнимашки-обнимашки*

Виль, да я ж еще ничего не сказала. Нуууу...Френк засранец. погода на улице ничего так. Только что пришел брат, скинул меня с кроватки и сказал что б я поднимала свою ленивую задницу и собиралась на природу ехать.

0

550

Serena DiLaurentis, *обнял и пошёл смывать краску* молитесь за меня...мне так страшно за результат никогда не было...

0

551

Serena DiLaurentis, )) Так это же здорово - на природу! Ну, если не мокро, конечно, будет. ))

Felix Pateraki, будешь разноцветным? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Хоть в какой гамме?

0

552

Wilhelm Johansson, уже и есть разноцветный) от золотистого к рыжему) ну на деюсь через пару окрасок я таки стану блондайк)

0

553

Felix Pateraki, молюсь, ага. Жду! Буду утешать обнимашками, вдруг что)))

Wilhelm Johansson, ага, здорово) Не, погода кул!
Епт...мне не обычный заказ сделали О__О

0

554

уже и есть разноцветный) от золотистого к рыжему)

Прикольно выглядит, наверное. )))

Serena DiLaurentis написал(а):

Епт...мне не обычный заказ сделали О__О

*любопытство, блин* Какой? ))

0

555

Wilhelm Johansson написал(а):

Прикольно выглядит, наверное. )))

Ну я минут десять ржал, не знаю правда от чего от шока или от счастья, но вообще мне нравится, так солнечно по весеннему)

молюсь, ага. Жду! Буду утешать обнимашками, вдруг что)))

Утешать вроде не нужно, конечно не то чего хотелось, но я и не надеялся что с первого раза получится из горького шоколада в блонд перекраситься)

0

556

Ну я минут десять ржал, не знаю правда от чего от шока или от счастья, но вообще мне нравится, так солнечно по весеннему)

Главное, что не "катастрофа". )) А что нравится, это уже вообще супер! ^^

0

557

*любопытство, блин* Какой? ))

нарисовать графику для дизайна аниме платформы зеропаркинга...это той, что у нас в низу форума Создать форум анимешный (AniHub.ru)

Утешать вроде не нужно, конечно не то чего хотелось, но я и не надеялся что с первого раза получится из горького шоколада в блонд перекраситься)

ну конечно...желтый? да? Темные цвета плохо вымываются

0

558

Главное, что не "катастрофа". )) А что нравится, это уже вообще супер!

я уже думаю можно делать ставки сколько за завтрышней день я услышу фразу "что ты с собой сделал"?

ну конечно...желтый? да? Темные цвета плохо вымываются

от золотого к рыжему) да ладно хоть вообще краска взялась, а то мне говорили что только на светлые она ложится и осветляет)

0

559

от золотого к рыжему) да ладно хоть вообще краска взялась, а то мне говорили что только на светлые она ложится и осветляет)

у меня год назад была покраска...знаешь выкрашивают макушку в белый, а все волосы из под низу в темный шоколад? Вот тоже самое, только макушка красная, а из под низу чертные...я черный уже год вывожу и все равно снизу волосы темнее

0

560

у меня год назад была покраска...знаешь выкрашивают макушку в белый, а все волосы из под низу в темный шоколад? Вот тоже самое, только макушка красная, а из под низу чертные...я черный уже год вывожу и все равно снизу волосы темнее

с чисто чёрным по своему опыту понял помогают только ножницы...
блондораном я без специалиста не рискну воспользоваться, а после того как мои блондинистые волосы перекрасили по ошибке в каштановый я больше в салоны не хожу...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно