Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Felix Pateraki написал(а):

а шоколадки нет? *грустные глазки*

Есть, солнышко! У меня для лошадок всегда все есть... *презентует плитку темного шоколада*

0

462

Maria Vasilikioti, спасибо добрая фея*жуёт шоколадку*

0

463

Так зайдите в список персонажей, там же все Носители прописаны, и потом уже агитируйте через лс и прочие средства связи)

Я уже там была, зайка...  Кто-то из Носителей в потеряшках, кто-то по образу реально не подойдет, сильно серьезный...

Представь себе Ладона, к примеру (да простит меня Хэй), с лифчиком на моське, забрызганного майонезом и кетчупом, и замотанного в скатерть, посреди Афин?!  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-2.gif Невозможно! Однозначно.  Слишком перс серьезный. Бегать от непися? Фу... Тут хороши были бы Эрика или Джер, разве что. На Виля, если честно, рука тоже не поднимется... У меня к коняшкам слабость.  :blush:

0

464

*размахивает шарфом Локомотива*

0

465

Marta Styleshttp://uploads.ru/i/z/f/N/zfNFV.gif

После матча, дорогая?  :rofl:

0

466

Maria Vasilikioti написал(а):

После матча, дорогая?

аха...привет)

0

467

Marta Styles написал(а):

*размахивает шарфом Локомотива*

*подозрительно косится*

0

468

Damon Georgiadis написал(а):

*подозрительно косится*

*повисла не шее и поцеловала* мы же выиграли   :crazyfun:

0

469

Завтра пятница. И КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет))

0

470

Marta Styles, поздравляю чемпиёнов! :)

Sophia Jane Bartlie, Damon Georgiadis, трям-с!

У меня Инет, скотина, глючит не по-детски... :(

0

471

поздравляю чемпиёнов!

до чемпионов им далеко)

0

472

Я уже там была, зайка...  Кто-то из Носителей в потеряшках, кто-то по образу реально не подойдет, сильно серьезный...
            Представь себе Ладона, к примеру (да простит меня Хэй), с лифчиком на моське, забрызганного майонезом и кетчупом, и замотанного в скатерть, посреди Афин?!   Невозможно! Однозначно.  Слишком перс серьезный. Бегать от непися? Фу... Тут хороши были бы Эрика или Джер, разве что. На Виля, если честно, рука тоже не поднимется... У меня к коняшкам слабость.

Эрика? о.о Вы  хотите над бедной девушкой поиздеваться?

0

473

Felix Pateraki, добро побеждает зло, и зло в данном случае - наречие  ^^

0

474

Эрика? о.о Вы  хотите над бедной девушкой поиздеваться?

Не, Феликс, что ты! Этого-то мы как раз и не хотим.  o.O

Ибо указанный Носитель должен посягнуть на самое святое, что есть у приличной девушки - на ШОППИНГ.  :rofl: Причем сразу у трех девушек!  %-) И там, где кое-кто хотел бы поохотиться, охотник сам станет добычей трех разъяренных фурий...  http://uploads.ru/i/a/x/Q/axQ3h.gif

Так что Эрика отпадает автоматически, как приличная и благонравная девушка, знающая цену пробежкам по распродажам.  :longtongue:

Остается Джер. И вроде у нас тельхин еще есть? Или мне примерещилось?  http://uploads.ru/i/Z/f/T/ZfTCc.gif

0

475

Дооообрый вечер. ^^

0

476

Не, Феликс, что ты! Этого-то мы как раз и не хотим.   
            Ибо указанный Носитель должен посягнуть на самое святое, что есть у приличной девушки - на ШОППИНГ.   Причем сразу у трех девушек!   И там, где кое-кто хотел бы поохотиться, охотник сам станет добычей трех разъяренных фурий...   
            Так что Эрика отпадает автоматически, как приличная и благонравная девушка, знающая цену пробежкам по распродажам.   
            Остается Джер. И вроде у нас тельхин еще есть? Или мне примерещилось?

*смеётся* девушки девушек значит не трогают)
Был , но тельхины то не носители)

0

477

Wilhelm Johansson, Виииииииииилюша*запрыгнул на спину*  покатаешь меня?*смеётся*

0

478

Виииииииииилюша*запрыгнул на спину*  покатаешь меня?*смеётся*

:rofl:  Это было очаровательно!  :rofl:  Да ни за что! )))))))))))))

0

479

Wilhelm Johansson,  Может, объяснишь, что именно был сделано не так, и где я не выполнила твои указания? Шут с ним, с этим артефактом, просто любопытно, где мне было предписано мультик повторять?

0

480

Wilhelm Johansson написал(а):

Это было очаровательно!    Да ни за что! )))))))))))))

Почему ни за что? http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg Я же хороший и такой белый и пушистый если меня с кондиционером помыть...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно