а шоколадки нет? *грустные глазки*
Есть, солнышко! У меня для лошадок всегда все есть... *презентует плитку темного шоколада*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
а шоколадки нет? *грустные глазки*
Есть, солнышко! У меня для лошадок всегда все есть... *презентует плитку темного шоколада*
Maria Vasilikioti, спасибо добрая фея*жуёт шоколадку*
Так зайдите в список персонажей, там же все Носители прописаны, и потом уже агитируйте через лс и прочие средства связи)
Я уже там была, зайка... Кто-то из Носителей в потеряшках, кто-то по образу реально не подойдет, сильно серьезный...
Представь себе Ладона, к примеру (да простит меня Хэй), с лифчиком на моське, забрызганного майонезом и кетчупом, и замотанного в скатерть, посреди Афин?! Невозможно! Однозначно. Слишком перс серьезный. Бегать от непися? Фу... Тут хороши были бы Эрика или Джер, разве что. На Виля, если честно, рука тоже не поднимется... У меня к коняшкам слабость.
*размахивает шарфом Локомотива*
Marta Styles,
После матча, дорогая?
После матча, дорогая?
аха...привет)
*размахивает шарфом Локомотива*
*подозрительно косится*
*подозрительно косится*
*повисла не шее и поцеловала* мы же выиграли
Завтра пятница. И КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет))
Marta Styles, поздравляю чемпиёнов!
Sophia Jane Bartlie, Damon Georgiadis, трям-с!
У меня Инет, скотина, глючит не по-детски...
поздравляю чемпиёнов!
до чемпионов им далеко)
Я уже там была, зайка... Кто-то из Носителей в потеряшках, кто-то по образу реально не подойдет, сильно серьезный...
Представь себе Ладона, к примеру (да простит меня Хэй), с лифчиком на моське, забрызганного майонезом и кетчупом, и замотанного в скатерть, посреди Афин?! Невозможно! Однозначно. Слишком перс серьезный. Бегать от непися? Фу... Тут хороши были бы Эрика или Джер, разве что. На Виля, если честно, рука тоже не поднимется... У меня к коняшкам слабость.
Эрика? о.о Вы хотите над бедной девушкой поиздеваться?
Felix Pateraki, добро побеждает зло, и зло в данном случае - наречие
Эрика? о.о Вы хотите над бедной девушкой поиздеваться?
Не, Феликс, что ты! Этого-то мы как раз и не хотим.
Ибо указанный Носитель должен посягнуть на самое святое, что есть у приличной девушки - на ШОППИНГ. Причем сразу у трех девушек!
И там, где кое-кто хотел бы поохотиться, охотник сам станет добычей трех разъяренных фурий...
Так что Эрика отпадает автоматически, как приличная и благонравная девушка, знающая цену пробежкам по распродажам.
Остается Джер. И вроде у нас тельхин еще есть? Или мне примерещилось?
Дооообрый вечер.
Не, Феликс, что ты! Этого-то мы как раз и не хотим.
Ибо указанный Носитель должен посягнуть на самое святое, что есть у приличной девушки - на ШОППИНГ. Причем сразу у трех девушек! И там, где кое-кто хотел бы поохотиться, охотник сам станет добычей трех разъяренных фурий...
Так что Эрика отпадает автоматически, как приличная и благонравная девушка, знающая цену пробежкам по распродажам.
Остается Джер. И вроде у нас тельхин еще есть? Или мне примерещилось?
*смеётся* девушки девушек значит не трогают)
Был , но тельхины то не носители)
Wilhelm Johansson, Виииииииииилюша*запрыгнул на спину* покатаешь меня?*смеётся*
Виииииииииилюша*запрыгнул на спину* покатаешь меня?*смеётся*
Это было очаровательно!
Да ни за что! )))))))))))))
Wilhelm Johansson, Может, объяснишь, что именно был сделано не так, и где я не выполнила твои указания? Шут с ним, с этим артефактом, просто любопытно, где мне было предписано мультик повторять?
Это было очаровательно! Да ни за что! )))))))))))))
Почему ни за что? Я же хороший и такой белый и пушистый если меня с кондиционером помыть...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.