Даже пробовать не буду.
умненький мальчик*гладит по голове*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
Даже пробовать не буду.
А что, мне тоже бы пальцы откусил? *готовится обижаться*
Wilhelm Johansson, ну может и не откусил бы, но всё равно нашёл повод "отыграться")
Поооооникиииии!
*кормит лошадкоф яблочками и сахаром*
Феликс, не надо Вилю пальцы кусать! Он мне тогда кое-кого позвать не сумеет, да, Виль?
Всем привет!!
Maria Vasilikioti, ну что, будешь меня кормить пирожком?
Eljbet Olech, Эльжи!
А как же! Я тебя, кстати, и в Отношения сейчас записала. И Мел. Иди, глянь, а то, может, чего не так сотворила...
Maria Vasilikioti уняня *тискает*
Я сейчас тоже что-нибудь сочиню))
А сочинила уже
Отредактировано Eljbet Olech (22.03.2012 20:48:31)
Eljbet Olech, кстати *лопает печенько* Ня?
про взрыв магазина - я серьезно. Идейка есть. Для флеша. Надо только под неё Носителя найти...
Maria Vasilikioti, есть идеи? А то я тут никого не знаю, кроме Мел))
есть идеи? А то я тут никого не знаю, кроме Мел))
А вот на троих и есть идея! Точнее - мы трое и какой-нибудь Носитель. Такой жизнерадостный сабантуй с побегами, взрывом и пастью, завязанной лифчиком. Шоппинг по-Афински...
какой-нибудь Носитель
Вот я как раз это и имела в виду! Кого бы позвать? Я никог оне знаю.
А идея шикарная, особенно с лифчиком
Как я ненавижу свой комп=.=
Доброго вечера девушки)
Felix Pateraki, привет
А что с компом?
Eljbet Olech, у нас с ним стойкая аллергия друг на друга=.=
как настроение?
Felix Pateraki, а надо задобрить. Скринсейвер там поменять, файлики ненужные почистить. Как ни парадоксально, мне помогало
Настроение нерабочее А на завтра переводов-переводов...
Вот я как раз это и имела в виду! Кого бы позвать? Я никог оне знаю.
А идея шикарная, особенно с лифчиком
Кинем клич? Felix Pateraki, Фиииил!
Яблочка?
Яблочка?
Заманиваешь? Нееет, его нельзя в ФБ, а то в храме Зевса в основе он бы меня узнал. И я его.
Eljbet Olech, да он же недавно из ремонта он просто плохо что-то реагирует у меня на музыку и видео=.= сразу зависает, а потом грузится со 100500 раза...
Maria Vasilikioti, а шоколадки нет? *грустные глазки*
Нееет, его нельзя в ФБ, а то в храме Зевса в основе он бы меня узнал. И я его.
Не-не-не! У меня сердце разорвалось бы, если бы я такому красавчику стала мордочку бюзиком обвязывать, чтобы не кусался... Надо такого зверика, чтобы и Носитель это с юмором воспринял, и смотрелось прикольно. Размышляю, хто...
Не-не-не! У меня сердце разорвалось бы, если бы я такому красавчику стала мордочку бюзиком обвязывать, чтобы не кусался... Надо такого зверика, чтобы и Носитель это с юмором воспринял, и смотрелось прикольно. Размышляю, хто...
Так зайдите в список персонажей, там же все Носители прописаны, и потом уже агитируйте через лс и прочие средства связи)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.