Serena DiLaurentis, зай, а чего Мелас сидит? Пенделя ему, и отписывайся! И я как раз Эшли успокою, омаров наловлю, монеток золотых нам, девочкам, на конфетки натырю... А с утреца на Афины двинемся. Надо только Френки будет по дороге забрать, он где-то там с Деймоном и Мартой возле самого города окопался.
104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36122.03.2012 02:31:02
Поделиться36222.03.2012 02:34:07
Но вообще меня пугает человек, который все про всех знает
А ты смотри на это с той стороны, что зато при нем мы в относительной безопасности - он врага или носителя сразу определит.
Поделиться36322.03.2012 02:35:34
А ты смотри на это с той стороны, что зато при нем мы в относительной безопасности - он врага или носителя сразу определит.
Может, он мне про меня тогда расскажет А то я сама про себя мало что знаю) Такие мы ,филологи, тонко устроенные люди
Поделиться36422.03.2012 02:38:16
Maria Vasilikioti, френки еще туда? мы что, гарем собираем?
Не, ну я ему написала, но он пока не ответил
Поделиться36522.03.2012 02:39:45
мы что, гарем собираем?
Гарем? Где гарем? Фрэнка в гарем? *очумело крутит головой* Олимп, я вас боюсь).
Отредактировано Melanta Novak (22.03.2012 02:40:11)
Поделиться36622.03.2012 02:47:43
Фрэнка в гарем?
френк - засранец! я его к себе в гарем не возьму
Поделиться36722.03.2012 02:48:22
Может, он мне про меня тогда расскажет
Может, и расскажет... Если попросишь.
френки еще туда? мы что, гарем собираем?
Не, ну я ему написала, но он пока не ответил
М-м-м... э-э-э... Ну, я как-то Френки в части назначения его "любимой женой" не рассматривала, м-дя... Но, в целом, как-то так...
*расхрабрившись* Скажи еще, шо гарем хреновый?
Melanta Novak, МЕЕЕЕЕЕЛ!
Гарем? Где гарем? Фрэнка в гарем? *очумело крутит головой* Олимп, я вас боюсь).
А давай к нам, птичка! У нас стока вкусного! Между прочим, где-то по пути еще встреча с Кевином и Эрикой предстоят, и велика вероятность столкнуться с одним интересным во все отношеиях эмпуськой...
Поделиться36822.03.2012 02:48:30
Serena DiLaurentis, о, ну хоть что-то в рамках нормальности.
Поделиться36922.03.2012 02:49:44
френк - засранец! я его к себе в гарем не возьму
А кто сказал, что я его отдам?! *вешается табличка "Прокат Френки закрыт"*
Поделиться37022.03.2012 02:51:08
А давай к нам, птичка! У нас стока вкусного! Между прочим, где-то по пути еще встреча с Кевином и Эрикой предстоят, и велика вероятность столкнуться с одним интересным во все отношеиях эмпуськой...
Я вас боюсь, вас слишком много). Да ещё и носителей обещаете, а у меня с ними прохладные отношения, одна Эрика спасает. Кстати, о ней: мне придется отговаривать подругу от её благоверного, а благоверный, боюсь, мне за это по шапке надает. =)))
Поделиться37122.03.2012 02:54:53
Это я вот оказалась в веселой компании носителя, двуликого и обычного человека *бегает кругами с воплями "Спасииииите!"*
Поделиться37222.03.2012 03:07:18
Melanta Novak, Eljbet Olech, девочки, тогда собираем Силвер в кучку! Доложите, хто где сейчас лазит? То, что Мел персики трескает, и с кем - я в курсе. Эльжи, а тебя куда черт занес?
Я вас боюсь, вас слишком много). Да ещё и носителей обещаете, а у меня с ними прохладные отношения, одна Эрика спасает. Кстати, о ней: мне придется отговаривать подругу от её благоверного, а благоверный, боюсь, мне за это по шапке надает. =)))
Так Эрика, в первую очередь, и будет! Джер - это еще бабушка надвое сказала, он в теории, т.к. сейчас, насколько я поняла, отжигает со Скар и Саней, а это черти где... Вот и попытаешься её поотговаривать, а чтобы Кевин тебя сильно не побил буду я, как отвлекающий маневр. По идее, я для него стану большим раздражителем, чем ты.
Поделиться37322.03.2012 03:09:27
льжи, а тебя куда черт занес?
В Храме Зевса я
Поделиться37422.03.2012 03:14:47
Maria Vasilikioti, не, скорее мы их в рабство, чем они нас!
о, ну хоть что-то в рамках нормальности.
ахаха...дооо
А кто сказал, что я его отдам?! *вешается табличка "Прокат Френки закрыт"*
нет, ты скоро его допалишь до той степени, что я вообще взглядом убивать при встрече начну
зачем тебе его отдавать? у меня по праву первенства хотя теперь я все ранво в игнор ухожу
Поделиться37522.03.2012 03:16:13
Вот и попытаешься её поотговаривать, а чтобы Кевин тебя сильно не побил буду я, как отвлекающий маневр. По идее, я для него стану большим раздражителем, чем ты.
Вот ты бы пожалела мистера Виштвуда, вон сколько раздражителей ему на голову! А потом ещё жалуются, почему группировки друг друга не любят)). Но вообще спасибо за приглашение, посмотрим, куда там нас Афинская география приведет, авось и соберемся все, тем более, Сильвер надо объединять срочно).
Поделиться37622.03.2012 03:21:13
Все, девочки, пойду я спать Спокойной ночи всем
Поделиться37722.03.2012 03:22:59
Eljbet Olech, а я открою википедию и расшифрую половину твоего поста)). Спокойной ночи!
Поделиться37822.03.2012 03:36:48
Постик- в студии!
В Храме Зевса я
Мама дорогая! Тикай оттеда и ховайся куда-нибудь, пока мы в Афины всей гопкой не прибудем.
нет, ты скоро его допалишь до той степени, что я вообще взглядом убивать при встрече начну
А в чем палево-то? Мы уже ж в борще-теме и так спалились... *покер-фейс*
хотя теперь я все ранво в игнор ухожу
Ну вот и игнорьтесь, сколько влезет, когда его по дороге подцепим...
Вот ты бы пожалела мистера Виштвуда, вон сколько раздражителей ему на голову! А потом ещё жалуются, почему группировки друг друга не любят)). Но вообще спасибо за приглашение, посмотрим, куда там нас Афинская география приведет, авось и соберемся все, тем более, Сильвер надо объединять срочно).
Не, мы решили сначала подраться, а потом помириться. *трескает мороженко* Чтобы действительно, чрезмерно его организьм не раздражать, а то чревато.
Вот и начнем собираться по ходу движения! Один же хрен - всем надо в Афины! Вот и топайте к дороге, там и не разминемся...
Все, девочки, пойду я спать
Споки ноки!
а я открою википедию и расшифрую половину твоего поста))
А шо там непонятного?
Поделиться37922.03.2012 03:46:25
Один же хрен - всем надо в Афины! Вот и топайте к дороге, там и не разминемся...
Ага, осталось только найти дорогу. Нужную дорогу). И с коренными жителями не встретиться, Максу-то пофиг, а женщину в боюках не спасут никакие рассказы о странных обычаях в варварских странах - заклеймят позором и испортят репутацию. А я, может, замуж хочу за какого-нибудь древнего грека из приличной семьи.
А шо там непонятного?
Да термины же, я тоже хочу все это знать, что я, глупее каких-то кудрявых куриц с третьего курса, пффф! =)))
Поделиться38022.03.2012 03:47:58
Eljbet Olech, спокочи))
Maria Vasilikioti, я не читала тему про борщ...и не буду) как там говорится? покерфейс?