в войне с компом как всегда, зараза опять ставит свои условия=.=
Какой он у тебя... с условиями ещё! ))
у тебя как вечер?
Тихо и спокойно, в ожидании пока снизойдёт желание что-нибудь написать. )) И в надежде на это. -_-
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
в войне с компом как всегда, зараза опять ставит свои условия=.=
Какой он у тебя... с условиями ещё! ))
у тебя как вечер?
Тихо и спокойно, в ожидании пока снизойдёт желание что-нибудь написать. )) И в надежде на это. -_-
как ты?
да фиг знает... как разбитое корыто.
и еще эта погода
мне обычно не по фигу,
я решила наплевать сегодня на всех..так как срубало меня основательно
хей-хей, как вы?
пилохо *кормит сахаром* погода дрянь настроение дрянь...и вообще все плохо и все пропало
Тут же дело не в старости, а в уважении)
А уважать и "ты" использовать никто не мешает, даааа)))
я решила наплевать сегодня на всех..так как срубало меня основательно
Жуть) Я в таком случае тоже немного посапываю)) Главное, чтоб руководство не запалило
Erica Kingston, я уже не считаю(((
Marta Styles, бедная...у нас тоже погодка жесть
Главное, чтоб руководство не запалило
хм...а я чет не подумала об этом.
но с другой стороны в свой обеденный перерыв хоть на голове могу стоять и никто слова сказать не может)))
у нас тоже погодка жесть
она вроде как по всей стране жесть... сегодня диктор по телику хвастался))
я уже не считаю(((
Ну если организм не сопротивляется, то нормуль))
хм...а я чет не подумала об этом.
но с другой стороны в свой обеденный перерыв хоть на голове могу стоять и никто слова сказать не может)))
У меня все за компом проходит, и завтра и обед и полдник. Столовая у нас дороХая сильно))
У меня все за компом проходит, и завтра и обед и полдник.
так это у всех так)) я еще и в папках и бумажках закопана целиком))
я еще и в папках и бумажках закопана целиком))
Их я стараюсь убирать, а то с моим счастьем, заляпаю на фиг)))
вообщем пойду я спать.
Деймон только молча подглядывает)))
доброй ночи всем)
Marta Styles, доброй)))
Я тож почапаю)) Хоть раз за неделю-то
Всем сладких и вкусных))
Зато мну выспатый и встатый, как спелый апельцын.
Рожа, правда, тоже - апельцын. По части округленности в области правого глаза... Потому на судилище нипайду, распоряжения вчерась уже дала, сменщица поидет, хотя радости не высказано - дело очинно тяжеленное...
Maria Vasilikioti, Доброе утречко)
А ты попробуй картошечки тертой приложить, что ли. Меня в далеком детстве так лечили от ушибов
Eljbet Olech,
Там вавка на брови, не только ушиб... А лечили нас, по ходу, одними и теми же "медикаментами"...
Maria Vasilikioti, а ранку низя трогать. Ну или промывать лекарством специальным - не знаю, правда, что там есть у вас, а я лечусь диоксидином, он хорошо регенерирует кожечку
Eljbet Olech, надо будет поробовать, я этой бябякой не пользовалась никогда.
Я тебе постег пишу! Буду Эльжи штруделями кормить. Яблочными. И вертутами с маком. Вдруг на хорошей писче подрастет?
Maria Vasilikioti, о-ла-ла, ты меня балуешь) Не забудь и про нашего неразговорчивого мусчину, может, поест, подобреет)
ну вот когда я хочу играть, так все посты уже раздала, а как не хочу....так всем должна
Не забудь и про нашего неразговорчивого мусчину, может, поест, подобреет)
*на ушко* Наш неразговорчивый мусчина просто стисняитЦо... И еще не любит сталкиваться с новыми людьми, потому как знает все про всех, а плохих людей много, вот ему от этого и плохо. Но Эльжи - хорошая! Увидит, что она хорошая - расслабится, будет плюшками спокойно баловаться...
Maria Vasilikioti, а , ну тогда лааадно. Но вообще меня пугает человек, который все про всех знает
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.