Десять утра, все долги опять отдала, и чего б еще такого поделааать?
Наделать новых?)
*двенадцать ночи, завтра вставать в семь, а Новак даже поесть не успела за последние часов 14*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
Десять утра, все долги опять отдала, и чего б еще такого поделааать?
Наделать новых?)
*двенадцать ночи, завтра вставать в семь, а Новак даже поесть не успела за последние часов 14*
Наделать новых?)
Новых наделать у меня получится только персов, долги у меня не наделываются... Да еще Музик твой с моим спелись, и задолбали меня в хлам - даже во сне теперь сюжеты рассказывают... *печально смотрит, как два музенка сидят на чашке с молоком и макают туда печеньки*
а Новак даже поесть не успела за последние часов 14
А по зёпе?!
Maria Vasilikioti, близкой подруги)) ага))
Serena DiLaurentis, Авик в стиле Ксавушки, но у тебя же и Марточка из рукодельниц... Нинаю! Но классно... Особенно для моего кошкомамьего сэрдця.
Maria Vasilikioti, авик в стиле многих арт форумов)) Это мой дорогой Максик подарил...А вообще, меня одели админы КФ.
Новых наделать у меня получится только персов, долги у меня не наделываются...
*завидует, ибо в долгах поуши*
Да еще Музик твой с моим спелись, и задолбали меня в хлам - даже во сне теперь сюжеты рассказывают... *печально смотрит, как два музенка сидят на чашке с молоком и макают туда печеньки*
Правильно, затыкай им рот печеньками, пусть помалкивают. А что рассказывают хоть? Дельное хотя бы?)
А по зёпе?!
Не виноватая я, это все житье общажное.
Serena DiLaurentis, не я думала, это тебя наши кто-то одевал... Да ладно, чудесно получилось - и ага. Размышляю над двумя вещами:
1. Не хочу тебя называть Сереной, сильно официально. Может, чего помягше есть, подомашнее, попушистей? А то мне в голову всякие невкусноси только лезут почему-то...
2. Нам Меласа не пора пинать? Джер у нас не выйдет, позже встретимся... Мы засиделись, однако. Тебе не кажется?
Maria Vasilikioti, нет, мне наделали подарочков очень хорошие и талантливые человечки))))
1. Да ну как тебе больше нравится) Я не бяка в этом плане, главное что б не обидно
2. Да он появлялся недавно, но чет молчит. Нужно пнуть!
Melanta Novak, привет
Serena DiLaurentis, привет, только я ненадолго, так, забежала вашу болтовню послушать перед сном).
Melanta Novak, да я тоже убегаю скоро)))
Правильно, затыкай им рот печеньками, пусть помалкивают. А что рассказывают хоть? Дельное хотя бы?)
В том-то и дело, что такое путнее, что аж голова кружится... *сунула обжоркам еще печеньиц, нехай налопаются и спять*
Да ну как тебе больше нравится) Я не бяка в этом плане, главное что б не обидно
Вот и сочиняю, чтоб пушисто и не обидно...
Да он появлялся недавно, но чет молчит. Нужно пнуть!
Может, ты пнешь? Тебе сподручнее! И ты ему в моську пыльным мешком не трясла...
В том-то и дело, что такое путнее, что аж голова кружится... *сунула обжоркам еще печеньиц, нехай налопаются и спять*
Страх какой! *сочувствунт* Пойду-ка я спать, надеюсь, мой муз мне сюжетов не привалит, а то я обещала себе учиться начать).
С добрым утром! ))
С добрым утром! ))
Угу, с добрым... *сначала напихала понику полный рот сахару, потом налила ему кофе, а потом только сообщилась* Я тебе там уже все, отписалась...
Всем дня доброго)
Всем дня доброго)
Доброго! *дарит понику яблочко*
Maria Vasilikioti, как настроение?
Maria Vasilikioti, как настроение?
Ужасное... Устала, злая на ... эмм.. узость мышления отдельно взятых чиновников *памятник мне - я ни разу не матернулась!* и вообще - не день, а сплошное "гэ".
поесь я поела.... но все рвно есть хочу О.о
Блин, как это круто, вместе трех пар просидеть только одну!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.