Serena DiLaurentis, И за сколько можно успеть по самым оптимистичным прогнозам?))
104.Весенний яркий лучик солнца. С приливом оптимизма.
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20221.03.2012 00:34:09
Таки у тебя была эта радость, мой близнец это и есть Джул))) Эх, как так? И Джул согласился? Хотя, о чем это я, у Фрэнки же сало и борщ есть, за ними он бы и на край света пошел)))
Мы вообще подозрительно похожи, колись, кто здесь твои родители?
Конечно правда, посмотри в мои честные глаза! На ладони, конечно, чтобы ты всегда был у меня под рукой
Фрэнк кого угодно соблазнит своим борщом, поэтому... ну, я не удивлен, что Джул согласился на коврик. Да и наряд для нашей встречи он подобрал че-то не айсный вообще. Что с ним такое стряслось?
Даже не знаю, что тебе и сказать... наверное, мой отец, как и у всех - старый развратник Фрэнк. Разве тут есть еще хорошие варианты для отцовства?))
А почему не на груди? Тогда я бы был всегда рядом с твоим сердцем!
Поделиться20321.03.2012 00:34:44
Serena DiLaurentis, привет Серенушка) как дела твои?)
Поделиться20421.03.2012 00:41:27
Vittoria Helen Delfin, ну за 2е суток жесткого насилия над организмом
Max Oakheart Jr., серенушке подарили мувик и авик, серенушка умиляется)))
Поделиться20521.03.2012 00:42:32
Serena DiLaurentis, ой, какие кысы. )))
Кстати ты можешь писать за Темиса пока, а я за Диомеда буду?
Ну фигня в любом случае не получится у тебя, ьтак что не беспокойся)
Я попробую, конечно. )) Он пока слишком неопределённый. Но может нарисуется. ))
Поделиться20621.03.2012 00:42:37
Фрэнк кого угодно соблазнит своим борщом, поэтому... ну, я не удивлен, что Джул согласился на коврик. Да и наряд для нашей встречи он подобрал че-то не айсный вообще. Что с ним такое стряслось?
Даже не знаю, что тебе и сказать... наверное, мой отец, как и у всех - старый развратник Фрэнк. Разве тут есть еще хорошие варианты для отцовства?))
А почему не на груди? Тогда я бы был всегда рядом с твоим сердцем!
Да уж, с борщом Фрэнка даже мир захватить плевое дело! Но Джул на коврик лишь для вида согласился, вот увидишь, спать он будет в кровати Фрэнки! И его фиг оттуда выкуришь!
Он опять в костюме Адама пришел чтоли? Ничего не стряслось, просто одежда не достойна соприкасаться с его королевским телом.
Ну, нам с Джулом Фрэнки дедушка) А из родителей мы знаем только мать - Аркашика, а вот отец для нас вообще загадка. оО
Да ну, ты что, такого соседства мое сердце не выдержит, оно же трепещет, когда ты рядом.
Поделиться20721.03.2012 00:47:21
Serena DiLaurentis, Жесть. А некоторые еще наивно полагают, что архитектор не очень сложная профессия. Как-то спорила с одним знакомым с физмата на эту тему. Но ты там все равно отдыхай, а то весна, болячки всякие не дремлют, ослабленный организм для них легкая добыча.
Поделиться20821.03.2012 00:48:53
Да уж, с борщом Фрэнка даже мир захватить плевое дело! Но Джул на коврик лишь для вида согласился, вот увидишь, спать он будет в кровати Фрэнки! И его фиг оттуда выкуришь!
Он опять в костюме Адама пришел чтоли? Ничего не стряслось, просто одежда не достойна соприкасаться с его королевским телом.
Ну, нам с Джулом Фрэнки дедушка) А из родителей мы знаем только мать - Аркашика, а вот отец для нас вообще загадка. оО
Да ну, ты что, такого соседства мое сердце не выдержит, оно же трепещет, когда ты рядом.
Ишь какой хитрец! Я-то думаю, почему он так загадочно улыбается, когда я ему говорю, что спать он будет на диване в гостиной...
Нет-нет-нет, помнишь нашу встречу? Ты должна была надеть накладный усы и плащ, а я как-нибудь красиво нарядиться. Косметика, платьице и все такое. Вот Джул мне собирался помогать, но... что-то не смогли мы выбрать нормальный вариант. А идти к тебе на встречу в костюме Адама... хм, ну это слишком большое удовольствие
Ладно, это не важно) Я буду делать вид, что мы дальние-дальние родственники, а Фрэнки - мой кузен, который кормит меня борщом. Иногда.
Ну ладно, во избежание инфаркта, можешь набить мой портрет на спине, я разрешаю
Поделиться20921.03.2012 00:49:24
Max Oakheart Jr., серенушке подарили мувик и авик, серенушка умиляется)))
Да тебе что-то в последнее время много кто дарит, счастливый ты женщина!)
Поделиться21021.03.2012 00:49:55
Wilhelm Johansson, ну нет что бы меня потискать...ему кисы нрав
Vittoria Helen Delfin, да норм профессия. Нагрузки конечно бешеные, но если нарвится...то все ок)))
Поделиться21121.03.2012 00:55:38
Ишь какой хитрец! Я-то думаю, почему он так загадочно улыбается, когда я ему говорю, что спать он будет на диване в гостиной...
Нет-нет-нет, помнишь нашу встречу? Ты должна была надеть накладный усы и плащ, а я как-нибудь красиво нарядиться. Косметика, платьице и все такое. Вот Джул мне собирался помогать, но... что-то не смогли мы выбрать нормальный вариант. А идти к тебе на встречу в костюме Адама... хм, ну это слишком большое удовольствие
Ладно, это не важно) Я буду делать вид, что мы дальние-дальние родственники, а Фрэнки - мой кузен, который кормит меня борщом. Иногда.
Ну ладно, во избежание инфаркта, можешь набить мой портрет на спине, я разрешаю
А я тебя еще тогда предупреждала, что легкой жизни можешь не ждать!
Что ты ушлый такой, мог бы и порадовать дальнюю родственницу!
Договорились, но в очереди на наследство мы с Джулом уже давно забили первое место.
Спина уже занята, прости.
Поделиться21221.03.2012 00:57:07
Serena DiLaurentis, Зато такая школа жизни))) Меня гипнотизируют котики у тебя в подписи
Поделиться21321.03.2012 00:58:08
А я тебя еще тогда предупреждала, что легкой жизни можешь не ждать!
Что ты ушлый такой, мог бы и порадовать дальнюю родственницу!
Договорились, но в очереди на наследство мы с Джулом уже давно забили первое место.
Спина уже занята, прости.
Ну что делать! Зато каждый день новые приключения и открытия
Даже не знаю... было бы как-то неприлично с моей стороны обещать прийти в наряде женщины и прийти в наряде Адама... понимаешь, о чем я?
Ишь вы какие злые, могли бы любимого дальнего родственника тоже порадовать!)
О Бог мой, кем? Неужто Джулом?
Поделиться21421.03.2012 01:04:17
Ну что делать! Зато каждый день новые приключения и открытия
Даже не знаю... было бы как-то неприлично с моей стороны обещать прийти в наряде женщины и прийти в наряде Адама... понимаешь, о чем я?
Ишь вы какие злые, могли бы любимого дальнего родственника тоже порадовать!)
О Бог мой, кем? Неужто Джулом?
Джул уже взялся изучать с тобой камасутру?
Ничего, я выросла с Джулом, мне к неприличному не привыкать!
Мы не злые, мы жадные, алчные и меркантильные
Нет, он запретил делать татуировки с ним, ибо не один мастер не способен передать его внеземную красоту!
Поделиться21521.03.2012 01:13:13
Vittoria Helen Delfin, ахаха...меня тоже, я прям наблюдаю за ними...ну не могу!
Поделиться21621.03.2012 01:19:17
Serena DiLaurentis, Теперь у тебя есть гипнокотики! Пока все на них отвлекаются, можно творить коварные дела))
Поделиться21721.03.2012 01:30:31
Vittoria Helen Delfin, ахаха...даааааа)))))
Поделиться21821.03.2012 01:40:30
Ладно, пора и мне в царство Морфея.
Serena DiLaurentis, Плодотворной ночи, пусть муза рядышком тусуется))
Max Oakheart Jr., А тебе снов с красотками)))) тайскими
Поделиться21921.03.2012 01:56:56
Vittoria Helen Delfin, спокочи))) пока пока))
Поделиться22021.03.2012 03:37:45
А от меня всем доброго утра!
Десять утра, все долги опять отдала, и чего б еще такого поделааать? *жизнерадостно насается по потолку*
Vittoria Helen Delfin, а давайте знакомиться, если Вы еще не ушли?
Serena DiLaurentis, Меня твой мувик тоже заворожил прям...
Чей презент?