Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Melanta Novak написал(а):

Callisto Kranakis,  а это у Френка такой метод общения с девушками, меня он вообще связал, прежде чем познакомиться).

Если я правильно сужу по флешу Сани и Фрэнка, то... с ней он вообще познакомился после бурной ночи Оо что эта за странный Фрэнк и почему он так безжалостен?

0

982

Serena DiLaurentis написал(а):

*лезет обниматся* йа счастлива!

*обнимает* это самое главное)

*плевать на возраст, любит всякое там бездумное геройское кино*

Че так сразу? Я тоже несмотря на седины Иксов пересматривал раз... да не знаю, пару десятков наберется)

0

983

Felix Pateraki написал(а):

Нет это у меня внутренее ощущение бесполезности) Но в общем я понял, выше нос хвост пистолетом, и отдохнуть енмного тоже бывает полезно)

Это погодное - пройдёт. )) Главное, не зацикливаться.

0

984

Мы просто все привыкли что Фрэнки, очень добрый и всех любит, так что когда его бьют по лицу металлической вазой(?)  мы все его жалеем)

значит, у Фрэнки есть злое Эго х)
и да, это была именно такая ваза *с удовольствием*

А женщин бить конечно нельзя) Кстати мне почему-то вспомнилось " Я как шампанское игривая, но могу и в голову дать"

истину глаголишь хд нельзя))
это запросто)

0

985

Max Oakheart Jr. написал(а):

Черт, вот по-всякому меня называли! Но тенью в первый раз!)

То ли ещё будет. *зловеще* Я вообще генератор идиотских названий.

Если я правильно сужу по флешу Сани и Фрэнка, то... с ней он вообще познакомился после бурной ночи Оо что эта за странный Фрэнк и почему он так безжалостен?

Никаких бурных ночей, ничего не знаю, мы лично с ним познакомились только потому, что он хотел убить моего друга, а я сдуру его, друга, покрывала.

0

986

Kevin Wishtwood написал(а):

Че так сразу? Я тоже несмотря на седины Иксов пересматривал раз... да не знаю, пару десятков наберется)

Не искушай меня, я решила с понедельника начать новую жизнь и стать взрослой самостоятельной серьезной занудой)).

0

987

Wilhelm Johansson написал(а):

Это погодное - пройдёт. )) Главное, не зацикливаться.

Океееееей не буду) Хотя после того как я озвучил строчки который с утра крутились у меня в голове, мне вообще сказали что у меня суицидальные мысли о.о

Callisto Kranakis написал(а):

значит, у Фрэнки есть злое Эго х)и да, это была именно такая ваза *с удовольствием*

наверное оно у всех у нас есть)

0

988

а это у Френка такой метод общения с девушками, меня он вообще связал, прежде чем познакомиться).

вот таким типам и нужно воспитание х)) безжалостное, да. связать и устроить бурную ночь с пытками в виде металлических вазочек, кухонных ножей и сковородочек *совсем не злая*

0

989

То ли ещё будет. *зловеще* Я вообще генератор идиотских названий.

Чувствую от тебя я уйду с десятком забавных прозвищей)

Никаких бурных ночей, ничего не знаю, мы лично с ним познакомились только потому, что он хотел убить моего друга, а я сдуру его, друга, покрывала.

Ну там с одной девушкой у него флеш полный пьяной любви хдд
И как ты выжила?) Черт, я начинаю бояться этого парня!  :rofl:

0

990

Felix Pateraki, да ты философски смотришь на вещи) нам такие в секту нужны х))

0

991

вот таким типам и нужно воспитание х))

*резко пожалела Фрэнка* Ну вы это... поосторожнее его воспитывайте, ладно?)

0

992

Черт, я начинаю бояться этого парня!

Фрэнки хороший, не боись)

да ты философски смотришь на вещи) нам такие в секту нужны х))

Всегда мечтал о секте)

0

993

А чойта Саня не в аське? оО

0

994

вот таким типам и нужно воспитание х)) безжалостное, да. связать и устроить бурную ночь с пытками в виде металлических вазочек, кухонных ножей и сковородочек *совсем не злая*

Ради Бога, не трогайте отца!) Фрэнк накормит вас борщом и вы сразу же подобреете) проверено) он у нас очень любвеобильный, когда к батарее никого не привязывает) *ушла*

0

995

я здесь трупиком полежу тихонечко..ага.
вы общайтесь общайтесь я не буду мешать))

0

996

Melanta Novak, привет))

Kevin Wishtwood, я сдала сапромат...и сейчас занимаюсь абсурдом и все над нами смеются. Админ лула и админ кф отмечают всемирный день  цветных карандашей бухая по вебке

Alexandra Bennet, заааааая *лезет обниматся*

0

997

Чувствую от тебя я уйду с десятком забавных прозвищей)

И песней в мою честь, не забудь.  :D

И как ты выжила?) Черт, я начинаю бояться этого парня!

А у меня начальство зо-ло-тое, оно быстро призвало этого типа к порядку). Так что договаривайся с Чесом о "крыше" - и будет тебе счастье).

0

998

Chester Bennington написал(а):

А чойта Саня не в аське? оО

Ждешь меня, да?  :longtongue: Сейчас зайду)

0

999

Serena DiLaurentis написал(а):

Alexandra Bennet, заааааая *лезет обниматся*

*обняла* да-да?)

0

1000

Черт, все. Теперь я точно ушла из флуда. Всех люблю)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно