Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

*помнит, чему её учил Вильгельм*
Всем добрый вечер\ночь\что-там-ещё у вас.

0

962

Felix Pateraki, это было.. очень просто... хдд и этому тоже научим хд
не стоит недооценивать женщин.. меня в частности *косится на тот же мув* х)

0

963

Melanta Novak, привет). Я чуть глаза себе не сломал вместе с мозгами, пытаясь вспомнить, где видел барышню на твоей аве. Мув помог).

0

964

Melanta Novak, привет)

0

965

Callisto Kranakis, согласен, да и не только женщин вообще никого не стоит недооценивать, особенно если плохо знаешь их)

0

966

Kevin Wishtwood, а вот нет чтоб спросить - я бы всю фильмографию зачитала. =)) За мувик, кстати, Эрике спасибо.
Callisto Kranakis,  продолжая тему мувиков: за что вы так с Фрэнком?)

0

967

Chester Bennington написал(а):

не разводи тут гомосятину, Дулин)))

Да ладнооо тебе  ;)

0

968

Melanta Novak, привет Мел  ;)

0

969

Melanta Novak написал(а):

а вот нет чтоб спросить - я бы всю фильмографию зачитала.

На муве ж Начало или как там его? А вообще из Иксов она мне больше помнится.

За мувик, кстати, Эрике спасибо.

Она способная, да).

0

970

Felix Pateraki,
Лучше - в клуб оптимистов. ^^
И забей. )) Ты очень полезный человек. )) Просто не все об этом знают. И им же хуже.

0

971

Felix Pateraki, и не такой уж он и бедный - не хрен было даму через всю комнату швырять и ногами пинать х)
хорошо, что народ это осознаёт, не придётся объяснять уровень опасности)

продолжая тему мувиков: за что вы так с Фрэнком?)

странно, что все упустили тот факт, что этот мувик начался с того, что этот самый Френк швырнул меня через всю комнату. я молчу ещё о том, что осталось за кадром... *таинственный голос*
а вообще.. мужчин, как известно, нужно воспитывать. а это - моя методика х))

0

972

Wilhelm Johansson, привеееет)

Callisto Kranakis, норм, а у тебя?

Kevin Wishtwood, кусь)

0

973

Serena DiLaurentis, привет). Как там с завалом?

0

974

Serena DiLaurentis, потихоньку))

0

975

Kevin Wishtwood, *лезет обниматся* йа счастлива!

0

976

Kevin Wishtwood написал(а):

На муве ж Начало или как там его? А вообще из Иксов она мне больше помнится.

Да, Начало, великий и могучий фильм, после которого Пейдж начала повляться не только на ролевых по иксам. =))
А в иксах эту несчастную роль Китти Прайд три фильма играли три разные актрисы разных возрастов и типажей по две секунды каждая, до сих пор не могу понять, как у создателей получилось хоть Пейдж дать немного экранного времени. =) *плевать на возраст, любит всякое там бездумное геройское кино*
Max Oakheart Jr., и тебе здравствуй, бесшумная тень из-за колонны. =))

0

977

Callisto Kranakis написал(а):

и не такой уж он и бедный - не хрен было даму через всю комнату швырять и ногами пинать х)хорошо, что народ это осознаёт, не придётся объяснять уровень опасности)

Мы просто все привыкли что Фрэнки, очень добрый и всех любит, так что когда его бьют по лицу металлической вазой(?)  мы все его жалеем)
А женщин бить конечно нельзя) Кстати мне почему-то вспомнилось " Я как шампанское игривая, но могу и в голову дать"

Wilhelm Johansson написал(а):

Лучше - в клуб оптимистов. И забей. )) Ты очень полезный человек. )) Просто не все об этом знают. И им же хуже.

Нет это у меня внутренее ощущение бесполезности) Но в общем я понял, выше нос хвост пистолетом, и отдохнуть енмного тоже бывает полезно)

0

978

Я на секунду -_-

Serena DiLaurentis, лови, Сереночка)

0

979

Callisto Kranakis,  а это у Френка такой метод общения с девушками, меня он вообще связал, прежде чем познакомиться).
Но вообще занимательная методика, освой такую Лоренс - в Сильвер была бы тишь да гладь).

0

980

Max Oakheart Jr., и тебе здравствуй, бесшумная тень из-за колонны. =))

Черт, вот по-всякому меня называли! Но тенью в первый раз!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно