Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Melanta Novak написал(а):

Хотя, возможно, однажды я возьму много-много пива, запрусь в комнате и два часа буду безостановочно лажать сие сомнительное действо.

"Безумству храбрых поём мы песню!". Меня хватило только на полчаса... *пошла строить Меланте памятник*  http://uploads.ru/i/8/y/D/8yDJ2.gif 

Так я ж не на ночь глядя...

У меня - одиннадцать вечера...   http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-2.gif

0

862

Всеееем доброго дня

0

863

Wilhelm Johansson написал(а):

А он даже не здоровается.

*шепотом, на ухо* Может, он просто объелся и его газы замучили? Некогда ему... Кустики ищет...  :blush:

0

864

У нас альтернативка завалялась.

Так ты же мне там замену нашел, тоже мне, лучший друг, называется. =))

Мы тебе все таааак рады!
Что я даже не знаю, что и сказать.

Все, что вы скажете, будет использовано против вас... Ой, не то. Я тоже рада, считай, полгода не была, а остались ведь родные и знакомые лица).

0

865

Felix Pateraki,  М... ээ... К-хм. Добрый!  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-3.gif  Сказали, тебе яблочка можно не предлагать - у тебя теперь садик есть?  http://uploads.ru/i/Z/f/T/ZfTCc.gif

0

866

Maria Vasilikioti написал(а):

"Безумству храбрых поём мы песню!". Меня хватило только на полчаса... *пошла строить Меланте памятник*

Рано ещё, я пока собираю все свое мужество в кулак и тренирую силу воли).

У меня - одиннадцать вечера...

Ооооой, простите-простите, у меня-то час дня, я же не знала. *кается* Давайте подумаем о чем-то хорошем... Радуге там, пандах, котятках-щеночках. =)))

0

867

Maria Vasilikioti, да мне Фрэнки подарил)

0

868

Но наше околосовременное кино вообще не впечатляет, на мой взгляд.

"Реальную сказку" Безрукова посмотри. ^^
Очень даже. ))

0

869

Рано ещё, я пока собираю все свое мужество в кулак и тренирую силу воли).

Ну скажете, когда пора...  :D

Ооооой, простите-простите, у меня-то час дня, я же не знала. *кается* Давайте подумаем о чем-то хорошем... Радуге там, пандах, котятках-щеночках. =)))

Кстати, о котятках: и что моя мелко Мусько бибизянко делает в моей косметичке?  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-3.gif *пронаблюдала с угла и пошла гонять шкоду*

Felix Pateraki написал(а):

да мне Фрэнки подарил)

Угу-м... Поздравляю! *сама записывает в блокнотик: "Френки! А я прудик хочу! С блебедями!!!"  http://uploads.ru/i/l/R/X/lRXb2.gif

0

870

Wilhelm Johansson,  а зато как изуродовали Филатовского "Федота-стрельца"?!  o.O

0

871

Felix Pateraki,
Привет-привет. Тут тебе просили передать. *торжественно вручает ведро морковки*

Так ты же мне там замену нашел, тоже мне, лучший друг, называется. =))

:rofl: Так она всё-равно не играла. Так что не считается! ^^ Ну, и я пост до сих пор не написал.

0

872

"Реальную сказку" Безрукова посмотри.
Очень даже. ))

*даже не слышала* Надо попробовать, спасибо).

Ну скажете, когда пора...

Раструблю на всех площадях, страна должна знать своих героев, в конце-то концов. =))

0

873

Так она всё-равно не играла. Так что не считается!  Ну, и я пост до сих пор не написал.

А остальные участники-то готовы продолжить этот беспредел? Я-то за, я же уже говорила, что обожаю играть мэрисьей в бронеливчиках с нежной и ранимой душой. =))

0

874

Maria Vasilikioti, да, это писец писецов ==

Смутно помню, да. Но наше околосовременное кино вообще не впечатляет, на мой взгляд.

мне наше нравится только про войну Оо

Хотя, возможно, однажды я возьму много-много пива, запрусь в комнате и два часа буду безостановочно лажать сие сомнительное действо.

хмм, а мысль хороша))

Мне кажется, поэтому-то люди и не читают. Насмотришься вот такого - книги автора десятой дорогой обходить начнешь.

катастрофа... это же не книга - шедевр! **

Да кто их знает, надо или не надо, но есть много книг помимо Поттера, готовящих к взрослой жизни. Реалистичное представление о жизни - это тоже хорошо. Всё зависит от возраста и обстоятельств жизни детей. ))

вот от возраста - это да. но смотрят то все подряд Оо и ничего не сделаешь. а потом идёшь так по улице, а там банда детишек, которым лет по 7-9 закапывают заживо котёнка.. не придумываю, реально так было, мы с подругой спасали)

0

875

а зато как изуродовали Филатовского "Федота-стрельца"?! o.O

А зато остались авторские видео и аудио записи.  ;)
Да и мультик ничего, нарисован только стрёмно, но к этому быстро привыкаешь. ))

0

876

А остальные участники-то готовы продолжить этот беспредел? Я-то за, я же уже говорила, что обожаю играть мэрисьей в бронеливчиках с нежной и ранимой душой. =))

Патрик сидит без Интернета. Второго оруженосца как-нибудь найдём. Остальные вроде выражали своё согласие. ))

0

877

Привет-привет. Тут тебе просили передать. *торжественно вручает ведро морковки*

Кто это? *подозрительно*

0

878

Callisto Kranakis написал(а):

мне наше нравится только про войну Оо

А я вот не люблю про войну.  :blush:  У меня передоз родной литературы случился в дестве, у нас только про нее и писали, теперь мне хочется мирного неба, ясного солнца и чтоб все жили долго и счастливо.

Патрик сидит без Интернета. Второго оруженосца как-нибудь найдём. Остальные вроде выражали своё согласие. ))

Ай да Вильгельм, ай да молодец! Тогда давайте оживлять тему, там твоя очередь, получается?

0

879

Felix Pateraki написал(а):

Кто это? *подозрительно*

Добрая душа по имени Мария.  :rofl:

Ай да Вильгельм, ай да молодец! Тогда давайте оживлять тему, там твоя очередь, получается?

^^
Да, моя очередь. Доползу до выходных... надеюсь, сдвинется и доиграется. )) Если кого будет не хватать, доберём по ходу. ))

0

880

Да, моя очередь. Доползу до выходных... надеюсь, сдвинется и доиграется. )) Если кого будет не хватать, доберём по ходу. ))

Хорошо, ты там не торопись, пиши как пишется, альтернативка все-таки. *настроилась преданно ждать* =)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно