Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Maria Vasilikioti написал(а):

*привычно полезла в карман за гостинцем* Не путаем в левом - цветы сахар, в правом - мороженое яблоко...

*нагло залез в оба кармана* привет-привет. ^^
Яблоко с сахаром - это суперская идея. Да-да. В карамели, правда, лучше, но раз выбирать не приходится, то это съем.

Callisto Kranakis,
С Поттером тоже здорово налажали со второго по четвёртый. Шестой вообще не помню... про что был шестой? оО
В общем, мне поннравились только первый и пятый. В седьмом хоть на две части нормально разложили не торопясь. Правда, седьмая книга так и осталась не читанной, так что определённого ничего сказать не могу. Как и шестая... и пятая. В целом. )) За исключением начала.

0

842

А, нет, помню! Помню шестой. ^^ Тоже здорово и с юмором.
Ну, там ведь был новый-старый учитель по Защите... или Зельям? оО Ну, в общем, да, тоже хороший. ))

0

843

Wilhelm Johansson, ну Поттера хотя бы смотреть можно после прочтения книги))
эмм.. в шестой, кажется, шлёпнули Дамблдора.. точно, да, вспомнила
называется принц-полукровка, во х))
я фанатка Сириуса оО поэтому мне по душе части с ним)а так да, первая часть запомнилась, была одной из лучших) пятая печальная == хотя, они там все печальные  и ещё, плюс ко всему, мрачные) не всегда мрачные - есть хорошо, я думаю) это же сказка для детей так-то оО

0

844

Callisto Kranakis написал(а):

Гарри Поттера, значит, можно снять по-человечески

*решительно спорит* Нет-нет-нет, они даже это испортили, что уж говорить о классике! *вообще не верит киношникам*
Простите, что влезаю - наболело просто.

0

845

Меланта!!!
Я тебя вижу! Леопольд, вылезай. ^^
Ну, хоть поздороваться, а?

0

846

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, там ведь был новый-старый учитель по Защите... или Зельям? оО Ну, в общем, да, тоже хороший. ))

ахах, того и гляди память освежится х)
угу, который башку не мыл никогда оО

0

847

Wilhelm Johansson,  я телепат! х))
Ой да, и привет).

Отредактировано Melanta Novak (16.03.2012 15:40:59)

0

848

это же сказка для детей так-то оО

Сказка позиционировалась как произведение, с которым дети должны расти, взрослеть и узнавать, что мир жесток и несправедлив. Вроде так. ))

0

849

Melanta Novak, если сравнить с тем, что сняли по Дюма... Гаррик ещё терпим.. а от Графа Монте-Кристо я вообще негодую. ведь можно же снять хороший фильм и ничего не изменять оО у кого не спрашиваю, все в восторге от этого произведения.. а дани уважения нет хд сюжет продуманный, интересный, ещё бы актёрский состав приличный и режиссёра оО делов то хд

0

850

Гарри Поттера, значит, можно снять по-человечески ()ничего против не имею, просто тут явно какая-то ошибка х)), а действительно интересное (сюжет-то суперский) и поучительное произведение - нет х))

Это Поттера-то сняли по-человечески? Каллисто, я Вас умоляю... Первые три фильма, там, где Роулингз сосценаристом была - по-человечески, а остальное - такая драбада, что я крестницу на премьерный показа возила  на финал, да там и заснула.  :blush:

0

851

Wilhelm Johansson, а детям это больно надо? мне кажется, что наоборот, чем меньше знаешь о жестокости, тем лучше. человек добрее получится. и вообще.. мания на Поттера довела до того, что дети умирали, когда "играли" в своих волшебников =="

0

852

сюжет продуманный, интересный, ещё бы актёрский состав приличный и режиссёра оО делов то хд

Я вот не знаю, что они думают там себе в Голливуде, но, по-моему, снять что-то, не поменяв в сюжете хотя бы треть, нынче некомильфо.
А после новых мушкетеров я вообще молчу, их трейлер будет преследовать меня в страшных снах.

0

853

Первые три фильма, там, где Роулингз сосценаристом была - по-человечески, а остальное - такая драбада

*усиленно кивает*

0

854

Maria Vasilikioti, ну, в целом я согласна.. можно было бы и не торопиться, а внять все по-людски. после последней части мне как-то стало страшно смотреть на Поттера. х) они из него.. я не знаю что сделали х)) просто первое, что на ум пришло для сравнения) просто, опять же повторюсь, если сравнивать с некоторыми другими фильмами, снятыми по книгам.. эх, я ещё до повести о настоящем человеке не добралась в плане экранизации *потёрла ручки*

0

855

Яблоко с сахаром - это суперская идея. Да-да. В карамели, правда, лучше, но раз выбирать не приходится, то это съем.

И Феликсу яблочка не оставил?  o.O

Правда, седьмая книга так и осталась не читанной, так что определённого ничего сказать не могу. Как и шестая... и пятая. В целом. )) За исключением начала.

Мы (с крестницей) болели сильно, и читали вслух, потому прочитано все, от корки до корки.  Книги даже мне понравились, а на последнюю серию и Викулька сказала"Лажа! А попкорн вкусный был...". Нормально так в кино сходили, да...  Попкорна поесть. :rofl:

0

856

Melanta Novak, это который с Блумом? даже смотреть не буду.. страшно *шёпотом* но ещё страшнее были мушкетёры наши, самая последняя часть.. вы видели, как они их убили? я ржала, честно. хотя, так-то, должна была рыдать
изменять что-то в сюжете фильма, который создаётся по книге, - это преступление вообще оО авторы творили, творили,  атут - пожалуйста. это ещё ладно для тех, кто читал сами книги,  а для непосвящённых? х))

0

857

Melanta Novak написал(а):

А после новых мушкетеров я вообще молчу, их трейлер будет преследовать меня в страшных снах.

http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-2.gif Ну вот, вспомни кошмарики - спать не будешь...  http://uploads.ru/i/m/A/w/mAw3t.gif

0

858

но ещё страшнее были мушкетёры наши, самая последняя часть.. вы видели, как они их убили? я ржала, честно. хотя, так-то, должна была рыдать

Не надо этого писецаааааааа! Да на ночь глядя....  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-1.gif У меня ж воображение живое... Я ж как вспомню, так вздрогну. И дрожать буду до утра, не переставая...  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-3.gif

0

859

Melanta Novak, это который с Блумом? даже смотреть не буду.. страшно

Вот и я дальше трейлера и пересказа подруги (до сих пор помню этот слегка заикающийся от шока голос) не дошла. Хотя, возможно, однажды я возьму много-много пива, запрусь в комнате и два часа буду безостановочно лажать сие сомнительное действо.

но ещё страшнее были мушкетёры наши, самая последняя часть.. вы видели, как они их убили? я ржала, честно. хотя, так-то, должна была рыдать

Смутно помню, да. Но наше околосовременное кино вообще не впечатляет, на мой взгляд.

это ещё ладно для тех, кто читал сами книги,  а для непосвящённых?

Мне кажется, поэтому-то люди и не читают. Насмотришься вот такого - книги автора десятой дорогой обходить начнешь.

Ну вот, вспомни кошмарики - спать не будешь...

Так я ж не на ночь глядя...

0

860

Melanta Novak,
У нас альтернативка завалялась.
Мы тебе все таааак рады! ^^
Что я даже не знаю, что и сказать.  :D

И Феликсу яблочка не оставил?  o.O

Так ему целый сад недавно подарили. И ещё ведро морковки валяется в ожидании.
А он даже не здоровается.  :sceptic:

а детям это больно надо? мне кажется, что наоборот, чем меньше знаешь о жестокости, тем лучше. человек добрее получится. и вообще.. мания на Поттера довела до того, что дети умирали, когда "играли" в своих волшебников =="

Да кто их знает, надо или не надо, но есть много книг помимо Поттера, готовящих к взрослой жизни. Реалистичное представление о жизни - это тоже хорошо. Всё зависит от возраста и обстоятельств жизни детей. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно