Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Sebastian Brant, увы, я разболелась капитально == но ничего, зато высыпаюсь)
Xaviera Emily Jones, так это же хорошо?)

0

822

как мне надоели эти проверки.
ну чего они у нас все смотрют и смотрют...

0

823

Sebastian Brant, да, две субботы! две халявные недели =-=

Callisto Kranakis, это плохо для моей дисциплины х) Хотя теперь, когда мне предстоит работать, с этим будет куда лучше, чем до этого х) Заодно и повторять весь пройденный материал **
А чего это болеете? +____+

Marta Styles, *шепчет* вы им просто нравитесь, они на вас смотреть ходят, а не на проделанную работу +_+

0

824

Xaviera Emily Jones, ну вот, во всём есть плюсы))
продуло х) немного не по погоде оделась))
Marta Styles, а что за проверки, извините за любопытство? х)

0

825

Callisto Kranakis, я тоже всегда не по погоде одеваюсь... и мне вечно жарко =-= Но только не в сорокоградусный мороз хД

0

826

Xaviera Emily Jones написал(а):

*шепчет* вы им просто нравитесь, они на вас смотреть ходят, а не на проделанную работу +_+

да блин надоели уже...тем более сегодня они придут тогда когда я меня уже как 15 минут на рабочем месте не должно быть....а мы блин сиди жди их

Callisto Kranakis написал(а):

а что за проверки, извините за любопытство? х)

сегодня губернатор с каким-то генералом припрится.... плюс строевой смотр.
а в прошлом месяце министерская проверка из москвы была...
утомили они сил нету...и ведь кругом одна сплошная показуха.

0

827

Xaviera Emily Jones, вот-вот, и мне стало жарковато, одела пальто х)) результат, пожалуйста)
Marta Styles, без показух никуда.. приходится терпеть ==

0

828

Всем - дня! Мне - уф... Спокойного наконец-то вечера...  http://uploads.ru/i/M/n/9/Mn95P.gif

0

829

есть! даааааааааааааааа!) я сделал страховку!!! теперь могу кататься!))

0

830

почему по действительно замечательной книге не могут снять хороший фильм? оО

0

831

Callisto Kranakis, про какую книгу говоришь?)

0

832

Chester Bennington, Граф Монте-Кристо) любимая книга
прочла два раза, хотелось бы ещё с экранизацией ознакомиться, но одна лажа... ><
взялся бы кто-нибудь что ли х))

0

833

Chester Bennington,  не здороваемся, на ЛС не отвечаем... Шо такое? В чем провинилась?  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-2.gif

0

834

Callisto Kranakis, так вроде с Депардье норм. У меня отец без ума от фильма. Единственное, что сам Жерар на роль не очень подошел по внешним данным. Но справился же)

0

835

Maria Vasilikioti, привет) отвечу как пост напишу)

0

836

Callisto Kranakis,
Ну, что поделать, если лажа. А попыток его снять вроде много было. Тот же "Узник замка Иф", 1988г., СССР-Франция.
Вроде лучшим считается Граф Монте-Кристо 1953г., Франция-Италия, с Жаном Маре.

0

837

Chester Bennington написал(а):

так вроде с Депардье норм. У меня отец без ума от фильма. Единственное, что сам Жерар на роль не очень подошел по внешним данным. Но справился же)

Депардье справится с чем угодно. А у нас если актерский состав подходит, так сюжет покромсают так, что не сразу и признаешь...  :pained:

Chester Bennington написал(а):

отвечу как пост напишу)

Жду...  :blush:

0

838

Chester Bennington, я начала смотреть, хватило на пять минут) Депардье хороший актёр, но это не совсем его роль. под описание Дантеса вовсе не подходит) по книге он, во-первых, чёрненький (черные глаза и чёрные, как смоль, волосы) и худощавый х))
всё переврали >< он у них просидел в фильме 18 лет (или больше? оО я просто дальше не смотрела. он на этих годах ещё только с аббатом встретился.. это же ужас! и там он вообще ещё психом стал, головой об стену бился оО не, ну нормально? х)) он был самым адекватным, добрым, милым, отзывчивым и т.д. мне сказали, что он там вообще до 24 торчал), а по книге только 14 сидел х) и проход к аббату он прорыл через 18 лет, а в книге через гоооооод хд допрос с Вильфором тоже лажанули хд и там актёр, который молодой, вообще не катит. если в книге там такой парень, такой парень, то тут же.. фигня в мундире.. кстати, мундир.. тоже подозрительно х))
а когда из тюрьмы сбежал? это же кошмар, там всё неправда х)) как они могли так снимать? они же французы, это их книга, такое произведение великолепное, у нас и то сняли лучше. жаль только, что актёр ещё хуже в этом амплуа смотрится
всё, я, кажется, высказалась)

0

839

Wilhelm Johansson,   Вииииииляяяяя!  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

*привычно полезла в карман за гостинцем* Не путаем в левом - цветы сахар, в правом - мороженое яблоко...  ^^

0

840

Wilhelm Johansson, вот, кстати, надо посмотреть этот вариант)
обидно просто.. Гарри Поттера, значит, можно снять по-человечески ()ничего против не имею, просто тут явно какая-то ошибка х)), а действительно интересное (сюжет-то суперский) и поучительное произведение - нет х))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно