там по динамичней что бы было
И что вам спокойно не живется?)))
Ночи))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами
там по динамичней что бы было
И что вам спокойно не живется?)))
Ночи))
Serena DiLaurentis, красотка, иди-ка ты спать) и я пойду!)
Alexandra Bennet, красотка сейчас пишет пост и садится рисовать натюрморт
Alexandra Bennet, красотка сейчас пишет пост и садится рисовать натюрморт
А почему ты по ночам работаешь?
Alexandra Bennet, потому что у меня пары в универе вечером заканчиваются...я и днем работаю))) но ночью мне как-то думается по особому.
красотка сейчас пишет пост и садится рисовать натюрморт
И со мной аськается! *палю контору*
Всем обнимашки!
И морква, в ней витамин! *я просто завтракаю*
Maria Vasilikioti, не пали контору!
не пали контору!
Ну я ж никому не расскажу, что мы тем же занимаемся, что и Скар с Санькой в юморе... А чего, им можно, а нам низзя?!
Maria Vasilikioti, действительно) Все по честному
С добрым утром! ))
я боюсь идти на работу
Эта неделя когда-нибудь закончится?!?
Утра всем)
Завтрапятница!
Вильчик, Да, завтра, но это и главное, - она тоооооооолько завтра
Erica Kingston,
Фигняяяя, она уже завтра! Должно открыться второе дыхание.
Wilhelm Johansson, у меня второе дыхание, после недельной халявы открылось еще во вторник
А ты смотрю бодрячком, да? И как тебе только удается? Я вот сплю на ходу, которые день
Есть кто живой?)
Erica Kingston, а я обычно в районе обеда засыпаю, а с утра нормально. )) Ну, и когда в кабинете никого кроме меня, я чувствую себя, конечно, лушче. )) Без никого и работается хорошо. Но только потом, во второй половине дня. В первой я практически ничего не делаю, больше просто пялюсь в экран... Так что утро проходит лениво, но спать не хочется.
Wilhelm Johansson,
Велечка \довольная\
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами