Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Cassandra Svitanok написал(а):

ну, я как бэ, помогла Эйгенст возглавить))*потупившись, ковыряет носочком ковер*

ух...как мило))) а я помогаю ему не умереть со скуки и ищу приключений  на собственную задницу

Maria Vasilikioti написал(а):

А я не вижу криминала в том, чтобы дойти до места в компании членов пусть и другой, но не враждебной группировки. Хотя, судя по тому, что мне рассказывали, после конфликта отношения изменились, да... Но не кардинально же!

ну эгейнст больше интересует огонь, чем серебро))

0

502

Serena DiLaurentis написал(а):

ух...как мило))) а я помогаю ему не умереть со скуки и ищу приключений  на собственную задницу

По крайней мере ты не избила жреца Геры и не разрисовала ее же храм))))

0

503

Не, вряд ли игры  будут в ДГ)))

А за каким рожном тогда всех туда позапихало? Но, если будет сюжетка - квест хочу. Про аргонавтов. В Колхиду, за Золотым руном!  http://uploads.ru/i/r/e/j/rejzY.gif

0

504

По крайней мере ты не избила жреца Геры и не разрисовала ее же храм))))

ну эт пока что  :D  начинаем с малого
кстати, не плохая идея

Отредактировано Serena DiLaurentis (14.03.2012 01:57:48)

0

505

ну эгейнст больше интересует огонь, чем серебро))

Представили теоретически, что огонь потух. Кто на очереди?  http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg

ты не избила жреца Геры и не разрисовала ее же храм))))

Ай маладца!  :rofl:

0

506

А за каким рожном тогда всех туда позапихало? Но, если будет сюжетка - квест хочу.

будет))Но когда я не знаю))

ну эт пока что  :D  начинаем с малого

Тогда совет)) К Гере не ходи, я там уже была))) Другой храм выбирай))))

0

507

Представили теоретически, что огонь потух. Кто на очереди?

ну вы ж не проливали реки крови, так что пусть уж лучше не тусхет пока мы не потушим

Тогда совет)) К Гере не ходи, я там уже была))) Другой храм выбирай))))

ноу проблем)))  интересно, а если дом носителей бульдозером снести, а потом уже вандализмом по историческим объектам занятся?  :D

0

508

интересно, а если дом носителей бульдозером снести, а потом уже вандализмом по историческим объектам занятся?  :D

так это снести сможешь, когда вернемся)) Не раньше))А до того лови момент))

0

509

будет))Но когда я не знаю))

А меня давно уже греют "Аргонавты". Их же 12, кажется, было? Не считая матросов? Три от Огня, три от Эгейнста, три - от Силвера и трое носителей... А Золотое руно - как бы бонус для группировки (любой, кто получит руно) в Олимпийских играх...  И тех чудищ всех задействовать, кто реально в легенде был, тем более что они почти все на форуме в отсутствии.  На кораблик - и поехали. Согласно пророчеству...

"Арго!
Разве путь твой ближе,
Чем дорога Млечная?
Арго,
О каких потерях плачет
Птица встречная?

Парус над тобой,
Поднятый судьбой,-
Это флаг разлуки,
Странствий знамя вечное..." http://uploads.ru/i/n/t/7/nt79Z.gif

0

510

так это снести сможешь, когда вернемся)) Не раньше))А до того лови момент))

ну лааадно...а сейчас тогда нужно вандализмом позаниматся))

"Арго!
Разве путь твой ближе,
Чем дорога Млечная?
Арго,
О каких потерях плачет
Птица встречная?

Парус над тобой,
Поднятый судьбой,-
Это флаг разлуки,

Гвердцители?

0

511

Гвердцители?

В том числе. Но самые первые исполнители - группа "Иверия". "Песня Орфея" из х/ф "Хроника опасного путешествия". А потом её в мюзикл "Аргонавты" перетащили...  :love:

0

512

Maria Vasilikioti, интересная задумка))

ну лааадно...а сейчас тогда нужно вандализмом позаниматься))

мое дурное влияние))))

0

513

В том числе. Но самые первые исполнители - группа "Иверия". "Песня Орфея" из х/ф "Хроника опасного путешествия". А потом её в мюзикл "Аргонавты" перетащили...

да, я смотрела))
хотя я для вдохновения нотердам 90х годов на французском слушаю...уже даж подпевать начала

мое дурное влияние))))

не, меня так достали в универе, что так и хочется что-то грузить, но в реале не могу...я ж архитектор, мне нельзя...

0

514

не, меня так достали в универе, что так и хочется что-то грузить, но в реале не могу...я ж архитектор, мне нельзя...

До каникул еще долго. да?)))

0

515

Cassandra Svitanok, ну да...в июле начинаются

0

516

хотя я для вдохновения нотердам 90х годов на французском слушаю...уже даж подпевать начала

Нотрдам меня на другой ролке вдохновляет, откуда я сюда пришла. А здесь - только греческое. Аргонавты те же, или сиртаки... ;)

0

517

Serena DiLaurentis, а промежуточных тож не будет?0о

0

518

Maria Vasilikioti, не, я не про ролку...я просто когда что-то для универа делаю

Cassandra Svitanok, нет. Да это рано...это из-за евро 2012...а в прошлом году у меня каникулы 28 июля начались.

0

519

С добрым утром! ))

0

520

Wilhelm Johansson, Поник...  Утречка! *протянула сахарок* ^^

Сижу, заканчиваю... Кстати, ты шикарного персика в горячие роли выложил! Прям так и хочется, что бы кто-то клюнул... *читается страшно волшебная молитва "Ловись, рыбка, большая и маленькая"*  :rolleyes:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно