* в задумчивости* А я вероятным противникам еще и жизни спасаю)))
учитывая, что я пресутствовала при родах Скарлетт и еще немного помогала Френку...я тоже не самая прилежная
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами
* в задумчивости* А я вероятным противникам еще и жизни спасаю)))
учитывая, что я пресутствовала при родах Скарлетт и еще немного помогала Френку...я тоже не самая прилежная
Serena DiLaurentis, вот))Общие тайны у нас уже есть)))
Cassandra Svitanok, он мне еще обещал устроить взбучку за то, что я полезла в логово носителей...вот тебе и помогла пузатой Скар)))
ФРэнки ты слишком долго идешь ко мне в тему
ты же знаешь, я иногда до посинения сижу
а вот этого нужно избегать))
вот зря ты мне подобное предлагаешь...я ж без царя в голове, ничего хорошего из этого не выйдет
но это же любя, да?)))
сам и сломал))Забыл, как сказал, что она у тебя как у Бэтмена- летать может? И выбросил с 12 этажа?)))
а ты ее должна была ловить внизу, а ты вскрикнула и убежала... и разбилась моя машинка
я отойду и Майе позвоню, спрошу, как она себя чувствует))
Serena DiLaurentis, ну, мне никто не угрожал)))
а ты ее должна была ловить внизу, а ты вскрикнула и убежала... и разбилась моя машинка
Тебе нужно было дождаться, пока я доберусь до первого этажа)))
а Скар меня обнимать не хочет, и сама не давалася... вот я и сам обнял)))
я че? Я ниче! Я тут так - никого не трогаю, примус починяю...
.мне скоро придется с товарищами с побережья по разные стороны барикад стать
Пичалька...
Всем сладких снов)))
Да приснится тебе тортик с Кевином в руках... Ой, чё сказала-то?!
в лимоне мноооого витамина С, правда, в день нужно съедать очень много тогда лимонов)) но они не повредят))
Йййяяяяяпппп.... Я тоже не трогала - ни мячики, ни паровозики!
что бы позволить Чесу ее надрать за то, что я с врагами гуляю во время игр.
Чес что, как Кестлер, стукнулся когда-то?
А я вероятным противникам еще и жизни спасаю)))
А я вообще хотела на всех дом купить, чтобы пока отстроются, было где переночевать хоть...
А я вообще хотела на всех дом купить, чтобы пока отстроются, было где переночевать хоть...
*внимательно осматривает в поисках нимба и белых крылышек*
а вот этого нужно избегать))
укладывай меня спать)))
но это же любя, да?)))
конечно, я тебя затискаю и зацелую до смерти
ну, мне никто не угрожал)))
эх...только мне
Чес что, как Кестлер, стукнулся когда-то?
нет, просто во время игр уж каждый за своих, а он ценит преданность
эх...только мне
у одной из нас привилегии))Или до меня просто добраться не успел))
*внимательно осматривает в поисках нимба и белых крылышек*
Не, ну а чего, бродяжить, что ли? Вот еще! К Олимпийским играм, между прочим, допускались только граждане Греции, прожившие в стране не менее года. И что, год лазить неприкаянными? Вот еще глупости...
нет, просто во время игр уж каждый за своих, а он ценит преданность
Ни в помощи Скар, ни в том, что ты оказалась на берегу с двумя силверами, я не вижу предательства. Ты же не тайны группировки выкладываешь!
Cassandra Svitanok, а хз...может не успел)))
Ни в помощи Скар, ни в том, что ты оказалась на берегу с двумя силверами, я не вижу предательства. Ты же не тайны группировки выкладываешь!
я в помощи скар вообще криминала не вижу, при учете что они с Честером - одно целое по ту сторону компа
Вот еще! К Олимпийским играм, между прочим, допускались только граждане Греции, прожившие в стране не менее года. И что, год лазить неприкаянными? Вот еще глупости...
Так Касс пустят))Второй год пошел уже)))
..может не успел)))
а может совесть не позволяет?)))
Maria Vasilikioti, а что касается Серебра, то чес вроде даже в дружеских отношениях с вашей главой...помнится я ее рисовала даже...а щас чет не пересекались давно...тут вопрос стоит не о общении в целом, а о моменте когда уже нужно будет сгруппироватся перед началом игр.
а может совесть не позволяет?)))
тоже может быть....я то его "папочкой" называю...может уже привык отчитывать
тоже может быть....я то его "папочкой" называю...может уже привык отчитывать
ну, я как бэ, помогла Эйгенст возглавить))*потупившись, ковыряет носочком ковер*
я в помощи скар вообще криминала не вижу, при учете что они с Честером - одно целое по ту сторону компа
А я не вижу криминала в том, чтобы дойти до места в компании членов пусть и другой, но не враждебной группировки. Хотя, судя по тому, что мне рассказывали, после конфликта отношения изменились, да... Но не кардинально же!
Так Касс пустят))Второй год пошел уже)))
Касс второй год в ДГ?! Если олимпиаду проходить придётся в ДГ - все в равных условиях и только что прибывшие...
Касс второй год в ДГ?!
Если олимпиаду проходить придётся в ДГ - все в равных условиях и только что прибывшие...
Не, вряд ли игры будут в ДГ))) И неизвестно когда мы до них доиграем)) Сюжетка будет))
а о моменте когда уже нужно будет сгруппироватся перед началом игр.
До этого еще ох как далеко...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами