а я голая купаюсь!
А я... ээээ... *глаза в пол, нечего сказать*
Ясно с вами все! Но без поллитры не уразумеешь...
Да ладно, мы все объясним))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами
а я голая купаюсь!
Ясно с вами все! Но без поллитры не уразумеешь...
Да ладно, мы все объясним))
а ты с Минни! Хворост собираешь) Можешь тоже это делать голой)))
а ты с Минни! Хворост собираешь) Можешь тоже это делать голой)))
Во-первых - чему это научит ребенка?) Во-вторых - перед кем?)) Перед нашим гостем? Меня Себа убьет, он вообще меня подозревает в изменах уже давно) с Чесом
Мммм, моркоооовка))
*согласно кивает* сплошной витамин! *угощает*
по флудной линии он родня по флудной))
Разобралась уже. Но сначала - обалдела аж...
вот как-то странно...кто-то в древей греции народ мочит налево и направо...а я туфли отбираю у аборигенов
Ну, туфли - это тоже ценная вещь. Особенно - в условиях поголовного дефицита.
Во-первых - чему это научит ребенка?) Во-вторых - перед кем?)) Перед нашим гостем? Меня Себа убьет, он вообще меня подозревает в изменах уже давно) с Чесом
Перед нашим телохранителем вдруг, заговорит от такого?))
Перед нашим телохранителем вдруг, заговорит от такого?))
Ну да, лучше перед телохранителем, а то за Джера Саню Скар убьет) нафиг надо
Ну да, лучше перед телохранителем, а то за Джера Саню Скар убьет) нафиг надо
И ничего неправда..)))
а я голая купаюсь!
А я стринги и тельняшку пытаюсь у костра высушить. И нахрена их сушить, когда Кевин, Эрика и Хэй подрулят, и опять в море за ужином лезть?
А я стринги и тельняшку пытаюсь у костра высушить. И нахрена их сушить, когда Кевин, Эрика и Хэй подрулят, и опять в море за ужином лезть?
чтобы в море потом красиво зайти
И ничего неправда..)))
Да ну прям?)) Ты настолько меня любишь?
Перед нашим гостем?
А кто у вас там гость?
Можешь тоже это делать голой)))
И будет у нас повсеместный филиал нудистского пляжа!
Да ну прям?)) Ты настолько меня любишь?
я настолько буду равнодушна к Джеру!
А кто у вас там гость?
Тайна почти)
я настолько буду равнодушна к Джеру!
Ты бы могла соврать!
Неее ты не сможешь :Р
чтобы в море потом красиво зайти
Это мы запросто. Красиво зайти, красиво поплавать... Надо будет Эрике сказать, чтобы всю моркву не съедала - Гиппи оставила хоть хвостик. Нам с Кевином еще сумки золотишком набивать. Шо ж их потом, тяжеленные, на шее тащить, что ли?
ты настоящий друг мандаринка)
Стараюсь)))
на это я согласная
А я и не спрашивала так, что даж когда надоест придется терпеть)) *тискает*
Ну значит он уже совсем далеко в астрале, раз я его не чувствую((
Короче поводок надо было покупать
Он как Карлсон,обязательно вернется)) Мож банки с вареньем везде расставить? Или он только на борщ и сало падок?)))))
Точно-точно) когда в путь?
Только сначала надо вооружиться)) Шпильки, декольте, короткие юбки
*согласно кивает* сплошной витамин! *угощает*
*хрум-хрум) Вкушна однака)))
И нахрена их сушить, когда Кевин, Эрика и Хэй подрулят, и опять в море за ужином лезть?
Ух ты, а я и не в курсе
Ты бы могла соврать!
Неее ты не сможешь :Р
вот вот! мы только что это обсуждали)) в аське)
Это мы запросто. Красиво зайти, красиво поплавать... Надо будет Эрике сказать, чтобы всю моркву не съедала - Гиппи оставила хоть хвостик. Нам с Кевином еще сумки золотишком набивать. Шо ж их потом, тяжеленные, на шее тащить, что ли?
тогда стоит майку в море порвать
Ух ты, а я и не в курсе
Сама сижу, обалделая... Вроде же ты в вашей компании - рулевой обоза? Кевин что, тебе идею объединения групп не доложил?! Зачипись... Ждала бы я вас там, голодная.
Короче поводок надо было покупать
Он как Карлсон,обязательно вернется)) Мож банки с вареньем везде расставить? Или он только на борщ и сало падок?)))))
Ты что, дорогая, какой поводок? Это же отец!!) Разве можно его на поводок?)) Пусть гуляет в астрале, не жалко))
Ну можно закатать борщ... черт, зма прошла же уже(( на весну, во
вот вот! мы только что это обсуждали)) в аське)
Что именно?) Что ты меня любишь или не сможешь быть равнодушной?) А почему ты со мной не обсуждаешь ничего? *паника*
Я буду пытаться разбудить твои чувства, ага;)
тогда стоит майку в море порвать
Майку жалко, а лишней простыни на гиматий в коллективе не имеется. Порвем - потом на всю Грецию титьками звенеть?! Не, для красоты моменту майку можно просто снять. Трусья хрен сними - высохнут сами.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 102. Весна - время, когда коты становятся кроликами