Есть, капитан! *смеется*

1. Ролевым играм посвящаю девятый год. За это время у меня было три женских персонажа, один ребенок и около двадцати мужчин. Все женщины были гетеросексуальными, ребенок витал в своих фантазиях и иначе смотрел на мир, а из мужчин гетеросексуальным был только один. Самого любимого персонажа у меня нет, поскольку каждый из них дорог по-своему. Самым интересным казалась другая вариация Вивиана.
2. В детстве всегда хотел быть шизофреником, поскольку, несмотря на весь ужас, меня восхищает это психическое заболевание. К сожалению и счастью одновременно, мне светит лишь депрессивно-маниакальное расстройство в худшем случае. Из персонажей шизофренией страдал только один, но это было четыре года назад и на правду уже не похоже. В связи с этим стоит добавить, что я хотел и хочу побывать в психиатрической лечебнице рядом с душевнобольными.
3. Самой серьезной своей игрой считаю игру за якудза. Японская преступность вызывает наибольший восторг и трепет, как и сама культура с ее непохожестью на нашу. Несмотря на то, что я знаю английский и французский, я хотел бы проводить большую часть времени в Японии, но не жить там.
4. С самого детства у меня было мало друзей, лучший только один и по сей день. Других друзей сейчас нет. Считаю, что общение в интернете тоже может стать залогом дружбы, однако сказать легче, чем сделать. От людей устаю за час, поэтому большое значение придаю тому факту, что есть один человек, с которым я могу жить сутками и чувствовать себя более чем комфортно и хорошо.
5. Несамостоятельный, боящийся идти на контакт и брать ответственность, однако работа репетитором, а дальше и педагогом способствует развитию нужных для общения с социумом качеств. Люблю детей за отдачу, но считаю, что языки стоит учить взрослым людям, понимающим, зачем они сидят передо мной.
6. Я спокойный и неконфликтный человек, который всегда старается понять и оправдать. При этом я слишком требователен к людям и ошибки других практически не прощаю, хотя сам порой совершаю не менее ужасные поступки. Однако считаю, что качество важнее кол-ва, а самодостаточность позволяет не бегать в поисках собеседников и спокойно находить себе занятия. Среди них чтение художественной литературы и манги, рисование и планирование рассказов.
7. Существует лишь один человек, считающий, что во мне все хорошо, и который меня понимает. Правда, характер у меня таков, что большую часть эмоций я держу в себе и стараюсь не показывать. От уважения и доверия к человеку не зависит, а от мысли, что каждый должен сам справляться с проблемами и уметь себя подбодрить. Поддержка - это хорошо, однако она ничем не поможет, если сам не захочешь успокоиться и думать головой, а не эмоциями.