Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб самоубийц и камикадзе [byZF] <

Клуб самоубийц и камикадзе [byZF] <

Сообщений 41 страница 60 из 82

1

С удовольствием выслушаю любые предложения и занесу Вашего Чара в рукотворный список

Зеленый - симпатия
Желтый - безразличие
Бардовый - ненависть
Пурпурный - особое отношение
[+] - ссылка на отыгрыш отношений, если таковая имеется

Носители.

Felix Pateraki
Друг, такое зыбкое и странное слово. Но ты умудряешься приписывать в это слово людей, да и не только. Как они вообще могут дружить с таким как ты, жестоким и неуравновешенным? сам не знаешь, но даже у такой скотины как ты есть те, на кого ты можешь положиться. Когда он перешел из разряда "приятели" в нечто большее. Ты и сам понимаешь, что если у него будут проблемы, то кинешься в омут с головой, что бы защитить того, кто в любой момент может растоптать тебя об асфальт. Но разе не в этом заключается дружба?
Знает что Зверь Хранитель

Хранители Against.

Chester BenningtonДружба. Это слово никогда не опишет той твоей преданности и обожествлению, что ты испытываешь к нему. Он твой начальник и ты с готовностью склоняешь голову перед ним, готовый идти в бой по одному его слову. Порой тебе кажется, что ты с легкостью спрыгнешь в вулкан, если он попросит. Но все таки в первую очередь он для тебя старший брат, семья, которой ты когда-то лишился.

Sophia Jane BartlieГоворят что противоположности притягиваются. А что тогда с тем, с кем вы похожи? должны отталкиваться? а вот и нет. Вы оба чудно опровергаете это правил, не просто сдружившись, но и записав друг друга в хорошие друзья. Не раз доказывая друг другу, что у вас много общего, особенно чрезмерная жестокость, что не раз помогала вам объединить усилия против некоторых индивидуумов.

Marta Styles [+] Она странная. Она как будто может с легкостью заглянуть в твою душу, лишь улыбаясь с интересом изучая вереницу рисунков, что покрывают твое тело. Она словно видит в тебе то, что не видят другие. Читая ту доброту и преданность, что ты с готовностью даешь тем, кто принимает тебя. Она просто не задает лишних вопросов, без труда получая то, что захочит, лишь отразив это в глубине своих глаз. Первое ваше знакомство было поверхностным, то ли ты спешил, то ли ей было некогда. Далее простого "привет-пока" не заходило. Но последующее знакомство. Оно меняет твое восприятие этой девушки.

Serena DiLaurentis [+]Вы более, чем просто похожи. Вы идентичны, различия лишь в поле и внешности. Оба полны язвительности и доброты, несмотря на то, что внешне всегда готовы дать отпор. Она словно твое отражение в кривом зеркале. И черт возьми! тебе нравится, что в мире есть тот, кто с такой легкостью может пакостить тебе и язвить, не боясь за последствия и не крича тебе в лицо, что ты исчадие ада.

Yvette Charming [+]Криклива, истирична. Да что она вообще о себе возомнила?! Девчонка, что питает слабость к Чесу, большим ты ни как не можешь ее охарактеризовать. Ваша встреча была для тебя пыткой. И как вообще Чес умудрился пригреть рядом с собой такую?! Ты мало что понимаешь в ее логике. Такие обычно становится подстилками на один день. По твоему мнению на большее она и не способна. А как она вообще умудряется спасать кому либо жизнь вообще загадка. Ее имя ты знаешь, но из неуважения не называешь его. Просто красивая кукла.
Знает что Зверь Хранитель, но кажется не хочет в это верить

В ожидании чуда

Maria Vasilikioti - Silver
Eljbet Olech - не знает, что хранитель
Kattie Scarlett Gekas  - ???
Artur Lange - не знает, что хранитель
Melanta Novak   - ???
Ashley Spencer  - ???

Отредактировано Henry Royce (03.04.2012 22:43:50)

0

41

Henry Royce написал(а):

хм... учитывая, что мы из разных групп...

Ну, Эгейнст с Серебром вообще-то дружили... Когда-то. Да и после той стычки у Серебра с Эгейнстом отношения не разорвались, хотя периодически и бузят друг на друга - так что группы у нас не враждебные. Это не проблема.

Henry Royce написал(а):

я лично за дружбу Х) я сегодня крайне позитивен Х)

Я вообще не против дружбы, как таковой (хорошая, между нами, вещь). Так что сыграем, как предмет знакомства? Есть идеи? Или просто где-то в ДГ столкнемся, в основе?

0

42

Maria Vasilikioti, в основе я подвис с одной крайне шумной девицей, так что не уверен, что это получится.
предлогаю поиграть во флеше Х)
сталкновение скучно. надо подумать. может ты спасешь моего чара? ОО
*внезапное решение*

0

43

Henry Royce написал(а):

сталкновение скучно. надо подумать. может ты спасешь моего чара? ОО
*внезапное решение*

Спасаем во флеше? Или в Афинах? В ДГ я от Афин еще далековато...  Но я, как пионэр, всегда готов! http://uploads.ru/i/a/I/v/aIvlY.gif

*конспектирует* От кого спасаем? От диких бабусь или кусючих собак? И кстати, я спасаю абсолютного незнакомого "просто парня" или я в курсе, что ты - Хранитель, просто лично мы не представлены?

0

44

Maria Vasilikioti, мне кажется моя партнерша не оценит, если ты вдруг прилетишь меня спасать, хотя это было бы замечательно, повязали бы ее и на плечо, что б много не говорила.
а насчет спасение, скорее от бабусь, нежели от собак Х)
пусть я буду пока простым парнем из глубинки Х)
ну что, справишься, супергэрл? ХД

Отредактировано Henry Royce (30.03.2012 04:57:39)

0

45

Henry Royce,  с собаками - запросто, бабуськи - они пострашнее будут, но и тут не оплошаем...  ;) Так-с, а куда ж тебя занесет, чтобы куча бабусек была, м? Может, в самую жару, в кафешку, охладительного попить? А там какой-нибудь бабусяйский междусобойчик... А у тебя капюшон упал... Писк, визг, "Вызовите полицию!"...

Простой парень из глубинки, говоришь? Кучерявый в глубинке стиль, однако...  От бабусек отобьемся - что дальше? Тебя проводить? Или как?

0

46

Maria Vasilikioti, прогулка под светом фонарей Х)
а далее? импровизация?

0

47

Henry Royce написал(а):

прогулка под светом фонарей Х)

Та-а-ак, надо со временем суток определиться. Я-то планировала, что это в самую жару будет, в середине дня. Тогда фонари не горят. А ты, значит, на вечер? И где тогда старушки тусить будут? *лукаво* Или не старушки, а замаскированные под них байкеры с битами?  :rofl:

0

48

Maria Vasilikioti, какой-нибудь сбор старушек Х)
на 9 мая Оо

0

49

Henry Royce написал(а):

какой-нибудь сбор старушек Х) на 9 мая Оо

http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-3.gif

Нафик. Тревожить старость... *Внезапно* А как по части просто поиска приключений на пятую точку? Я могу одолжить моц у Эшли и поехать прокатиться по вечерним Афинам. Ну и тормознуть у какого-нибудь придорожного бара или кафешки - потусить там, или шары покатать... А ты, скажем, сам по себе, просто зашел пивка попить, тут к тебе байкеры и пристань...  Ты, скажем, мог бы и цербера позвать, но вроде рановато. А потом как-то поздновато...  Можно было бы после "знакомства" на берег моря сходить, поболтать о девичьем всяком разном... *покерфейс*

0

50

Maria Vasilikioti, окей Х)
он просто не станет прилюдно вызывать свою собачку. так. осталось теперь темкой заняться Х)
*хитрый взгляд*

0

51

Henry Royce написал(а):

он просто не станет прилюдно вызывать свою собачку

Кстати, тоже вариант, который, пардон, просто не учла.

Henry Royce написал(а):

осталось теперь темкой заняться Х)

Займусь, ага. А первый пост твой? *не менее хитро ответила, еще и показала язык*  :longtongue:

Кстати, есть два названия:

1. "Не так страшен черт, как его малютка"
2. "Приключения!" - воскликнула жопа. "Жопа..." - вздохнули приключения". Какое берем?

0

52

Maria Vasilikioti, мне второе больше нравится Х)

0

53

Henry Royce, зомби, а зомби, мы будем знакомы?

0

54

Henry Royce написал(а):

мне второе больше нравится Х)

Любой каприз, лишь бы ты смеялся...  :D  Иди, отписывай начало.  Описячка бара - за тобой. Не сильную затрапезу и с бильярдом, ОК?  ;)

0

55

Eljbet Olech,  конечно Х)
основные вопросы: где и как? Х)
Maria Vasilikioti, конечно, но если ты позволишь, то после разбора дел Х)

0

56

Henry Royce, ну вот вернешься - обсудим)

0

57

Henry Royce написал(а):

хочешь быть моим первым врагом? Х) или хошь чего доброго?

А сам как хочешь? Просто как по мне, так может быть и то, и то.

0

58

Eljbet Olech, одновременно Х)

0

59

Henry Royce о майн гот, это как? Х) Придумай мне сейчас ситуацию, в которой мы можем быть одновременно друзьями и врагами?

0

60

Eljbet Olech, внешне можем быть друзьями, а по факту ненавидить друг друга.
либо ненавидить друг друга на людях и испытывать трепетные чувства друг к другу ХД

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб самоубийц и камикадзе [byZF] <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно