Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

..., миролюбивый или нет - не суть важно) Покровитель дает только техники, но не характер)

... написал(а):

Хотя, насчёт Окена, возможна ли техника, что может полностью превращать тело использующего в воду? При этом он не будет обычной лужей, а сможет передвигаться в гуманоидной состоянии?

Да, такая техники быть может)

0

162

здравствуйте) уже довольно долгое время брожу по вашим просторам и смогла-таки, наконец, разобраться)) хочу у вас играть, вот) но в акции не нашла подходящего персонажа, к сожалению) и думала создать неканона) вопрос про расы) разрываюсь между Носителем (пегас) или же Хранителем (*** Геспер - бог самой яркой звезды) не знаю, какую расу лучше выбрать, обе мне безумно нравятся... поэтому прошу помочь мне))

0

163

гостик, здравствуйте) Берите Хранителя - Носителей у нас много) Хранителей, конечно, не меньше, но если по группировкам смотреть - то есть вакантные места ^^

0

164

хорошо))) но....не могли бы вы мне немного помочь?) вот техники, за них надо приносить плату каждый раз?)) допустим, первая техника Геспера (• Геспер способен наделить быстротой, подобной скорости падающей звезды. В плату за эту технику бог возьмет браслеты из белого золота.) сколько раз нужно будет искать этот браслет?))
так, потом... ну, вроде бы пока это все вопросы)) хотя, хотелось бы узнать, для этого Бога, как Бога звезды, внешность девушке-Хранителю лучше блондинку взять?) ну звезды же светлые...оО

0

165

и про группировку... можно ли вступить в третью (Silver)?)

0

166

прошу, проверить, наконец, анкету

0

167

гостик написал(а):

допустим, первая техника Геспера (• Геспер способен наделить быстротой, подобной скорости падающей звезды. В плату за эту технику бог возьмет браслеты из белого золота.) сколько раз нужно будет искать этот браслет?))

Жертву нужно будет приносить каждый раз как используете технику

гостик написал(а):

так, потом... ну, вроде бы пока это все вопросы)) хотя, хотелось бы узнать, для этого Бога, как Бога звезды, внешность девушке-Хранителю лучше блондинку взять?) ну звезды же светлые...оО

не обязательно) от Покровителя передаются только недостатки/способности, но не характер и внешность)

гостик написал(а):

и про группировку... можно ли вступить в третью (Silver)?)

да, можно)

0

168

ого...это надо быть богачкой ахахах
хорошо)
окей) спасибо огромное)))
я сейчас убегаю, поэтому навряд ли успею зарегистрироваться)) прошу поэтому Бога и местечко в группировке))))))

0

169

гостик написал(а):

я сейчас убегаю, поэтому навряд ли успею зарегистрироваться)) прошу поэтому Бога и местечко в группировке))))))

будем Вас ждать ^^

0

170

Вечер добрый. Для начала я с несколько наглой просьбой - смотрю у вас можно брать аватары под копирайт, а не найдётся ли Батлера?)
Теперь о самой игре, интересуют несколько божеств, но не знаю, какие техники им можно подобрать, поможете?)

0

171

Faunus написал(а):

Вечер добрый. Для начала я с несколько наглой просьбой - смотрю у вас можно брать аватары под копирайт, а не найдётся ли Батлера?)

Здравствуйте, сейчас посмотрим))

Faunus написал(а):

Теперь о самой игре, интересуют несколько божеств, но не знаю, какие техники им можно подобрать, поможете?)

Конечно, выкладывайте :)

0

172

Конечно, выкладывайте

Так, для начала два титана Гиперион и Кронос, а так же Хаос и Гипнос.)

0

173

Faunus написал(а):

Кронос

Крон или Хронос?)

0

174

Крон или Хронос?)

Знаете, можно обоих разобрать.)
Хотя насчёт последнего у меня были такие задумки: Остановка, замедление, ускорение времени + локальное состаривание, сгодится?)

0

175

Faunus написал(а):

Хотя насчёт последнего у меня были такие задумки: Остановка, замедление, ускорение времени + локальное состаривание, сгодится?)

увы, всё кроме ускорения времени занято моим персом. Придётся что-то новое придумывать - дублировать техники нельзя

0

176

Jacques-Yves Renaud
Нельзя то нельзя, но что придумать, кроме путешествия во времени? Остальное выйдет либо серой тенью настоящих способностей хранителя, либо неподходящим для Хроноса.)

0

177

Faunus написал(а):

Нельзя то нельзя, но что придумать, кроме путешествия во времени? Остальное выйдет либо серой тенью настоящих способностей хранителя, либо неподходящим для Хроноса.)

Дублировать техники нельзя, но можно добавлять нюансы, которые будут отличать способности от способностей уже имеющегося Хранителя.
Например, путешествие во времени, ограниченное годом. Или ментальное путешествие во времени (можно проследить то, что делал человек три года назад) ;) Придумать можно)

0

178

Chester Bennington
Путешествие и ментальное путешествие? оо Ничего боевого не выходит, чисто наблюдатель и всё. К тому же проку от путешествия на год совсем не будет, воспользоваться этим практически нельзя.)

0

179

Faunus написал(а):

Путешествие и ментальное путешествие? оо Ничего боевого не выходит, чисто наблюдатель и всё. К тому же проку от путешествия на год совсем не будет, воспользоваться этим практически нельзя.)

Это только предложение ;)
В качестве боевой - почему бы не рассмотреть, например, преждевременное старение? Стоит перед Вами человек, а вы его ОП! и стариком на пять минут сделали)

0

180

Chester Bennington написал(а):

Стоит перед Вами человек, а вы его ОП! и стариком на пять минут сделали)

занято :D В обе стороны техника - и старит, и молодит

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно