Diksay Lomely, пожалуй, все-таки остановлюсь на последнем варианте х)) да и приятно знать, что этот персонаж кому-то персонально важен. очень хочу обговорить некоторые пункты касательно этого персонажа. можно мне узнать подробнее об отношениях его с другими персонажами ролевой? есть ли какие-то особые предпочтения, касающиеся отыгрыша? и, в общем-то, могу я предложить свои варианты внешностей? также просто жажду узнать тему пробного поста и дальнейший план действий.)
Вопросы гостей 2 <
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98210.12.2013 21:26:51
Гостинец, можно я скажу, что это просто замечательный выбор и что я очень-очень рада этому?
очень хочу обговорить некоторые пункты касательно этого персонажа. можно мне узнать подробнее об отношениях его с другими персонажами ролевой?
Особо много сыграть Уилсон предыдущий не успел. Поэтому у него сложилось всего несколько небольших знакомств. Одно из них - с моим недо-перепарнем Вильгельмом Йоханссоном. Братец его недолюбливает, он ведь Носитель. И имеет виды на обожаемую сестрицу, о которой Уилсон заботится так, что у него аж за щеками трещит - в общем, Ломли-старший почти убеждён, что Диксай - юный маленький цветочек, нетронутая девственница и самое милое существо. И вообще, она, мол, чудо. Но они два почти... эм... упоротых персонажа. Очень странные, живут в своём мирке. Вилю не понять этого, а Уилсону не понять Вильгельма. Особенно тогда, когда он узнает, что у того есть невеста. А не только я. Короче, я хочу видеть между этими двумя важными парнями для Диксай некоторые контры. Которые есть чем сгладить)) Но об этом позже.
Также есть начатый флэш с ещё одной девушкой, которая чуть не убила нас в Древней Греции - Аминтой Васкес. Я ничего конкретного не могу сказать, я не знаю эту линию. Но это можно будет обсудить лично с ней. Путём ЛС. Или вообще всё перечеркнуть, отыгрыши "выкинуть" на Елисейские поля.
Ну, и сама собой разумеющаяся дружба с двумя лучшими подругами Диксай - близняшками Алисией и Прюденс Джонс. Они знакомы с детства. Алисия тоже пытается меня опекать. А Уилсон опекает всех троих. Хотя рыжих, разумеется, не так душит.
Кажется, он ещё что-то начинал играть. Но не завершил, не закрыл. Это тоже можно снести. В целом - больше отношений он ни с кем завести не успел. Но это всё осуществимо. Не так ли?
есть ли какие-то особые предпочтения, касающиеся отыгрыша?
Я правда очень хочу видеть невероятную заботу и жуткую опеку о Сай. Чтоб ей с трудом дышалось)) И упоротость. Тонкий и никому непонятный мирок, в котором они могут жить совместно. Шутки, которые ясны только им, некоторые фразочки и разговоры. Надо прочувствовать то, что они давно жили вместе. Персонажа надо просто полюбить по-настоящему. А уж темы для игр мы придумаем, обещаю. Уже есть много задумок
и, в общем-то, могу я предложить свои варианты внешностей?
Анукапокажитемневашиварианты) Я готова рассмотреть что-то, что не указано в заявке. Я достаточно придирчива, но очень хочу этого персонажа. Надеюсь, что компромисс мы найдём.
также просто жажду узнать тему пробного поста и дальнейший план действий.)
А каков возраст персонажа вы хотите взять?
Отредактировано Diksay Lomely (10.12.2013 21:29:26)
Поделиться98310.12.2013 22:17:43
Diksay Lomely, большое спасибо за детали! действительно очень важно было узнать подробности отношений и составить более точное представление о Уилсоне.)) да и идей стало будто больше х) обязательно разрешу эти вопросы в ближайшем будущем. ну, и постараюсь максимально соответствовать стандарту персонажа.
Анукапокажитемневашиварианты) Я готова рассмотреть что-то, что не указано в заявке. Я достаточно придирчива, но очень хочу этого персонажа. Надеюсь, что компромисс мы найдём.
Chris Hemsworth, Alex Pettyfer, Ashton Kutcher - просто как варианты).
А каков возраст персонажа вы хотите взять?
в выборе возраста буду опираться на внешность. думаю, что все-таки лет 27 хд
Поделиться98410.12.2013 22:24:40
Гостинец, всё это просто замечательно. Я рада, что персонаж пришёлся Вам по вкусу.
Ну, насчёт внешностей... из перечисленного Вами я совершенно не вижу Уилсона Алексом и Эштоном. А вот Крисом Хемсвортом... это был бы обаятельный и потрясающий Уилсон. Если вы хотите взять эту внешность, то продано! *стучит молотком*
в выборе возраста буду опираться на внешность. думаю, что все-таки лет 27 хд
Тогда я вполне могу дать Вам темой пробного поста поход Уилсона и Диксай в лунапарк. В детстве) Неважно, при каких обстоятельствах и прочие мелочи. Я всё оставляю за Вами. Опишите, что он чувствовал, о чём он думал, как относился в возрасте лет 15 к своей сестре и прочее-прочее. Если всё будет отлично, то мы передадим Вам профиль, Вам останется только сменить почту и получить новый пароль
Ваш пост, если что, вы можете спрятать под тэгом. Если есть какие-то стеснения на этот счёт)
[hide=12345678901234567890][/hide]
Отредактировано Diksay Lomely (10.12.2013 22:25:53)
Поделиться98510.12.2013 22:35:36
Diksay Lomely, большое спасибо за помощь и теплое приветствие! желание остаться от этого только увеличивается хди так, на всякий случай... можно, пожалуйста, придержать внешность и роль за мной? постараюсь как можно скорее написать пост и вступить в игру.))
еще раз огромнейшее спасибо!
Поделиться98610.12.2013 22:40:01
Гостинец, всё для Вас
Всё для Вас придержали. Только приходите
Вдохновения Вам! Я вас очень жду
Отредактировано Diksay Lomely (10.12.2013 22:47:18)
Поделиться98711.12.2013 00:22:44
Здравствуйте, можно занять персонажа из поста 16 из требуемых в игру?
Да, конечно. )) Буду рад. ))
Поделиться98811.12.2013 22:58:32
Diksay Lomely, снова добрый вечер.) в общем-то, вот и пост. могу я также просить какие-нибудь средства связи с вами, чтобы задать еще несколько более углубленных личных вопросов? х)
Поделиться98911.12.2013 23:07:16
Гостинец, и Вам доброй ночи)
Средства личной связи я Вам отправлю по ЛС сразу после того, как Вы получите доступ к профилю)
А вы его получите... потому что мне понравился Ваш пост! Это именно тот Уилсон, которого я очень хотела видеть и которого я ждала. Поэтому... добро пожаловать в игру) Напишите адрес Вашей почты под тэгом:
[hide=12345678901234567890][/hide]
Я сменю его в профиле. И вы сможете запросить новый пароль, который Вам на почту и придёт.
Надеюсь, что мы сыграемся)
Поделиться99111.12.2013 23:23:28
Гостинец, мыло сменила, можете запрашивать новый пароль. Добро пожаловать ещё раз
Поделиться99215.12.2013 22:50:01
доброго вечера)
возможно ли освободить внешность Дэйва Франко? ведь игрок не появлялся с августа.
Поделиться99315.12.2013 23:00:49
пурпур, здравствуйте!) Игрок предупреждал, что пропадет на ооочень-оооочень долгое время, поэтому не могу так сразу отдать внешность: придется выяснить. До завтра подождете?) Я все узнаю и, если игрок уже не вернется, с чистой совестью отдам внешность вам
Поделиться99415.12.2013 23:01:48
конечно подожду)
Поделиться99515.12.2013 23:03:19
конечно подожду)
Замечательно!) Оставите свои контакты?) Или ждать вас в гостевой?)
Поделиться99615.12.2013 23:06:33
можно здесь, а можете сказать Айрис - она мне передаст)
Поделиться99715.12.2013 23:07:27
можно здесь, а можете сказать Айрис - она мне передаст)
А, ну тогда никаких проблем). Передам Айрис Извините за ожидание).
Поделиться99816.12.2013 16:50:56
доброго дня)
милые, придержите, пожалуйста, Колина О’Донохью на максимальный срок)Дэйва не хочу уже
Поделиться99916.12.2013 16:52:12
доброго дня)
милые, придержите, пожалуйста, Колина О’Донохью на максимальный срок)
Дэйва не хочу уже
Все для вас!) Придерживаю на три дня).