если что у меня персонажа будет замкнутый, себе на уме, но преданный и целеустремлённый. может кто-то из под земного мира согласиться обрести жрицу, любящую магию и приходящей в ужас от эмоций и жизни. что-то вроде фанатке которая боится людей и верит лишь своему Богу
Вопросы гостей 2 <
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8208.04.2012 22:26:41
мне сложно выбрать бога, может можете вы мне к кому-нибудь приписать)
Ну это нужно смотреть исходя из ваших личных предпочтений) лично мне очень импонирует Ананке - богиня, которая символизирует неизбежность, смерть. Или вам что-то менее плохое?)
Поделиться8308.04.2012 22:27:50
если что у меня персонажа будет замкнутый, себе на уме, но преданный и целеустремлённый. может кто-то из под земного мира согласиться обрести жрицу, любящую магию и приходящей в ужас от эмоций и жизни. что-то вроде фанатке которая боится людей и верит лишь своему Богу
А, ну в таком случае, мне кажется, Ананке - очень даже) или же не пойдет?)
Поделиться8408.04.2012 22:29:27
мне нравиться. а у вас можно стать жрицей космической стихии богини, если не ошибаюсь, Никты?
Поделиться8508.04.2012 22:30:06
мне нравиться. а у вас можно стать жрицей космической стихии богини, если не ошибаюсь, Никты?
Конечно можно
Поделиться8608.04.2012 22:31:35
прекрасно. спасибо. обожаю эту богиню. получаеться игру богини будет отыгрывать гейм мастер?
хочу сразу узнать.
Поделиться8708.04.2012 22:40:41
прекрасно. спасибо. обожаю эту богиню. получаеться игру богини будет отыгрывать гейм мастер?
хочу сразу узнать.
Нет-нет, Боги у нас никем не отыгрываются) Жрецы могут вести диалоги с Богами, но раз на раз не приходится. А так, чтобы сама Никта появилась перед своей любимицей - такого, увы, быть не может))
Пункт 5 и 6 про какое-никакое общение:
В-пятых, как ни странно, но с этими своими подопечными боги позволяют себе быть... более фамильярными. Жрецу не нужно изворачиваться кренделем, чтобы пообщаться с отметившим его олимпийцем - последний может ответить даже на случайно промелькнувшую мысль. Впрочем, с таким же успехом он может не ответить на действительно важный вопрос; раз на раз не приходится, да и случаются подобные диалоги лишь по желанию божественной стороны - то есть, нечасто. Зато заботливые олимпийцы приглядывают за своими любимцами вполглаза, когда им не лень. С одной стороны, в столь небывало близком контакте с богами есть свои плюсы, а с другой - уже не особо-то побогохульствуешь, если сильно приспичит.
В-шестых, Жрецы - это, пожалуй, единственные счастливчики, на просьбы которых боги хоть как-то реагируют и которым они оказывают помощь. Правда, помощь по большей части такого рода, что Жрецам всё равно приходится выкручиваться самим: это может быть неясный сон, или подброшенная подсказка, которую нужно ещё умудриться разглядеть, или данный между делом совет. Напрямую олимпийцы вмешиваются в лишь самых крайних случаях, когда их подопечные висят на волоске от гибели. Но и тогда тот же Зевс, например, единожды метнёт молнию, которая ослепит противника на какое-то время, но не испепелит его; боги не занимаются раздачей манны с неба, они лишь предоставляют шанс.
Поделиться8808.04.2012 22:40:45
хочу сразу узнать.
Богиня не будет с Вами играть. Она лишь будет с Вашим персонажем изредка общаться. И это Вы будете играть сами)
Поделиться8908.04.2012 22:45:44
ясно. спасибо.
Поделиться9015.04.2012 22:45:38
Ребятаа, я не знаю, многие ли меня вообще тут до сих пор помнят, ахах, но я не могла вас забыть, хорошие мои.
Я по вам ужасно соскучилась, правда. И вот, раз уж сегодня такой большой праздник, решила вас навестить, позволила себе расслабиться!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Витька, Джулл, сладкие мои, надеюсь у вас все хорошо, я очень по вам скучаю, мне вас не хватает, и этого безумства во флуде тоже, люблю вас, милые *
Честер, Скарлетт, Бласт, у вас все тоже хорошо, я надеюсь, дорогие мои, люблю вас :*
Френки, ну а ты и так все знаешь, ахах. Радуй почаще.
Витенька, тебя это тоже касается, приходи ко мне в асечку
Я вас всех очень люблю, все ПРИВЕТИЩЕ, всех целую в ваши щечки носики
Батлер тоже всем привет шлет*
Поделиться9115.04.2012 22:47:32
Клепа,
Поделиться9216.04.2012 00:21:48
Клео! Рада тебя видеть, дорогая! Бери уже своего мужика подмышку и давай к нам!))
Поделиться9316.04.2012 00:51:29
Клепа, мы только недавно перемывали тебе кости! Если не придешь, еще и не то промоем! Батлера тоже касается)) Передай ему, что он та еще сволочь.
Поделиться9416.04.2012 08:01:56
Клепа! Красавишна моя! Мы очень по тебе скучаем! И по дяде, конечно! Вас сильно-сильно не хватает, и как уже сказал Джул, мы вас частенько вспоминаем! И Витя исправится, и будет радовать тебя в аське почаще, честное слово балалаечника!
Поделиться9516.04.2012 21:22:21
вас приветствует ваш партнер THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE. возможно, я была не слишком внимательна, но я не заметила нашего баннера во вкладке ваших партнеров.
Поделиться9616.04.2012 22:30:03
PR-Manager, здравствуйте) Нет, Вы были внимательны)) Баннер установлен
Поделиться9718.04.2012 13:05:35
Доброго времени суток. Скажите, а какой минимальный размер поста?
Поделиться9818.04.2012 13:25:58
Привет, Мэриам. ))
Установленных рамок по количеству строк/слов/символов у нас нет. Единственный критерий - это собственная совесть. Простынями у нас тут никто не пишет, как и парой строк не ограничиваются. В основном, все как-то ровненько идут. Можно заглянуть в любую тему, чтобы иметь примерное представление. Объём - не главное, главное - содержание. И чтобы играть было комфортно. И вам, и соигрокам.
Поделиться9922.04.2012 20:02:57
итак, нравится мифическое существо Гарпия.
с кем могу поговорить об этом подробнее? так чтобы и советом помогли, и анкету промодерировали на этапе создания?..
то есть к кому мне со всеми нудными вопросами?
или вы ко мне 649124320
или я к вам. только скажите куда )
Поделиться10022.04.2012 20:20:00
gleek, привет! Сделаем