Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Вопросы гостей 2 <

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

если что у меня персонажа будет замкнутый, себе на уме, но преданный и целеустремлённый. может кто-то из под земного мира согласиться обрести жрицу, любящую магию и приходящей в ужас от эмоций и жизни. что-то вроде фанатке которая боится людей и верит лишь своему Богу

0

82

Rrr написал(а):

мне сложно выбрать бога, может можете вы мне к кому-нибудь приписать)

Ну это нужно смотреть исходя из ваших личных предпочтений) лично мне очень импонирует Ананке - богиня, которая символизирует неизбежность, смерть. Или вам что-то менее плохое?)

0

83

Rrr написал(а):

если что у меня персонажа будет замкнутый, себе на уме, но преданный и целеустремлённый. может кто-то из под земного мира согласиться обрести жрицу, любящую магию и приходящей в ужас от эмоций и жизни. что-то вроде фанатке которая боится людей и верит лишь своему Богу

А, ну в таком случае, мне кажется, Ананке - очень даже) или же не пойдет?)

0

84

мне нравиться. а у вас можно стать жрицей космической стихии богини, если не ошибаюсь, Никты?

0

85

Rrr написал(а):

мне нравиться. а у вас можно стать жрицей космической стихии богини, если не ошибаюсь, Никты?

Конечно можно  ^^

0

86

прекрасно. спасибо. обожаю эту богиню. получаеться игру богини будет отыгрывать гейм мастер?
хочу сразу узнать.

0

87

Rrr написал(а):

прекрасно. спасибо. обожаю эту богиню. получаеться игру богини будет отыгрывать гейм мастер?
хочу сразу узнать.

Нет-нет, Боги у нас никем не отыгрываются) Жрецы могут вести диалоги с Богами, но раз на раз не приходится. А так, чтобы сама Никта появилась перед своей любимицей - такого, увы, быть не может))

Пункт 5 и 6 про какое-никакое общение:

В-пятых, как ни странно, но с этими своими подопечными боги позволяют себе быть... более фамильярными. Жрецу не нужно изворачиваться кренделем, чтобы пообщаться с отметившим его олимпийцем - последний может ответить даже на случайно промелькнувшую мысль. Впрочем, с таким же успехом он может не ответить на действительно важный вопрос; раз на раз не приходится, да и случаются подобные диалоги лишь по желанию божественной стороны - то есть, нечасто. Зато заботливые олимпийцы приглядывают за своими любимцами вполглаза, когда им не лень. С одной стороны, в столь небывало близком контакте с богами есть свои плюсы, а с другой - уже не особо-то побогохульствуешь, если сильно приспичит.

В-шестых, Жрецы - это, пожалуй, единственные счастливчики, на просьбы которых боги хоть как-то реагируют и которым они оказывают помощь. Правда, помощь по большей части такого рода, что Жрецам всё равно приходится выкручиваться самим: это может быть неясный сон, или подброшенная подсказка, которую нужно ещё умудриться разглядеть, или данный между делом совет. Напрямую олимпийцы вмешиваются в лишь самых крайних случаях, когда их подопечные висят на волоске от гибели. Но и тогда тот же Зевс, например, единожды метнёт молнию, которая ослепит противника на какое-то время, но не испепелит его; боги не занимаются раздачей манны с неба, они лишь предоставляют шанс.

0

88

Rrr написал(а):

хочу сразу узнать.

Богиня не будет с Вами играть. Она лишь будет с Вашим персонажем изредка общаться. И это Вы будете играть сами)

0

89

ясно. спасибо.

0

90

Ребятаа, я не знаю, многие ли меня вообще тут до сих пор помнят, ахах, но я не могла вас забыть, хорошие мои.
Я по вам ужасно соскучилась, правда. И вот, раз уж сегодня такой большой праздник, решила вас навестить, позволила себе расслабиться!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Витька, Джулл, сладкие мои, надеюсь у вас все хорошо,  я очень по вам скучаю, мне вас не хватает, и этого безумства во флуде тоже, люблю вас, милые *
Честер, Скарлетт,  Бласт, у вас все тоже хорошо, я надеюсь, дорогие мои, люблю вас :*
Френки, ну а ты и так все знаешь, ахах. Радуй почаще.
Витенька, тебя это тоже касается, приходи ко мне в асечку 
Я вас всех очень люблю, все ПРИВЕТИЩЕ, всех целую в ваши щечки носики   :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Батлер тоже всем привет шлет*

0

91

Клепа:crazyfun:  :love:

+1

92

Клео! Рада тебя видеть, дорогая! Бери уже своего мужика подмышку и давай к нам!))

0

93

Клепа, мы только недавно перемывали тебе кости! Если не придешь, еще и не то промоем!  8-) Батлера тоже касается)) Передай ему, что он та еще сволочь.

+1

94

Клепа! Красавишна моя! :love:  :love:  :love:  Мы очень по тебе скучаем! И по дяде, конечно! Вас сильно-сильно не хватает, и как уже сказал Джул, мы вас частенько вспоминаем!  :love:
И Витя исправится, и будет радовать тебя в аське почаще, честное слово балалаечника!  ;)

+1

95

вас приветствует ваш партнер THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE. возможно, я была не слишком внимательна, но я не заметила нашего баннера во вкладке ваших партнеров.

0

96

PR-Manager, здравствуйте) Нет, Вы были внимательны)) Баннер установлен :)

0

97

Доброго времени суток. Скажите, а какой минимальный размер поста?

0

98

Привет, Мэриам. ))
Установленных рамок по количеству строк/слов/символов у нас нет. Единственный критерий - это собственная совесть. Простынями у нас тут никто не пишет, как и парой строк не ограничиваются. В основном, все как-то ровненько идут. Можно заглянуть в любую тему, чтобы иметь примерное представление. Объём - не главное, главное - содержание. И чтобы играть было комфортно. И вам, и соигрокам.

0

99

итак, нравится мифическое существо Гарпия.
с кем могу поговорить об этом подробнее? так чтобы и советом помогли, и анкету промодерировали на этапе создания?..
то есть к кому мне со всеми нудными вопросами?

или вы ко мне 649124320
или я к вам. только скажите куда )

0

100

gleek, привет! Сделаем :)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно